Дни, пропущенные по болезни,школа
После удаления оденоидов они опять выростают, но пока они отрастут до нужных размеров, они ребёнку мешать не будут, т.к. череп головы выростит до нужных размеров и полипы не помеха. По крайней мере мне так врач объяснила, когда у стршей дочки в 10 лет они стали опять мешать дышать. Врачь сказали потерпите 2 годика, а там они уже не будут мешать. И действительно после 12 лет они ей уже не мешали дышать.
1. Аденоиды (полипы) не всегда вырастают повторно.
2. Оставлять их в организме нельзя. И дело тут не в том, мешают они дышать или не мешают.
Они выделяют токсины, которые отравляют организм ребёнка!!!
3. Полипы растут только до 15 лет.
ЛОР говорил, что дети так к 9 -ти годам перерастают...от царапины чуть ли не в обморок падает. Нет, даже боюсь подумать о оп. Ждем, пока перерастет.
Убиться и не жить.![]()
ЧТО они перерастают??? Чего ждёте???
Операция проходит под полным наркозом. Длиться 30 минут. В 14 часов будете уже дома.
Вы же ребёнка гробите, не вырезая полипы!![]()
Интересно, вы читаете то, что цитируете?![]()
Bei begründeten Zweifeln, ob Unterricht aus gesundheitlichen Gründen versäumt wird, kann die Schule von den Eltern ein ärztliches Attest verlangen ...
Это из вашей же цитаты. Если чё.![]()
Вы же ребёнка гробите, не вырезая полипы
это говорит КТО?
Пока что врач говорил про " можно" а не про "непременно советую" удалить.
И читайте внимательно - ЛОР говорил китаец(если это имеет какое то важное значение), что перерастают - дети полипы/аденойды.(что с девяти лет где то будут меньше уже беспокоить).
Ну а врач то что сказал? У нашей иногда бывает жуткий на слух кашель из-за банального насморка. Сидеть с таким кашлем дома нет никакого смысла. Но и не проверить у врача, что бронхи с лёгкими свободны, тоже не сможешь, т.к. уж очень жутко сей кашель звучит. ![]()
лёгкий кашель и насморк - это в самом деле не повод сидеть дома. Если кашель беспокоит, то идут к врачу и проверяют бронхи и лёгкие, если всё чисто, то лечить кашель, но в школу всё же надо ходить.
Не всегда.
У моего воспаления нет. Просто астма разыгралась. В бронхах, как Гольфстрим течёт. Ингаляции 6 раз в день. Какая школа???![]()
Естественно, я его не пущу. Это же астма, а не просто кашель.
ирма, прочтите всю ветку, прежде чем кидаться на амбразуры,
Вы не правы. От начала и до конца ветки.
Вы по-прежнему считаете ещё кого-то виноватым в том, что у вас приключилось.
Я учту, что вы в советах не нуждаетесь, называя мои разъяснения вам киданием на амбразуры.
3. Полипы растут только до 15 лет.
конечно, вот я написала что практически у всех эти полипы есть, только после 12 лет они уже не мешают ни дышать, ни жить. И люди с ними живут и не подозревают.
Полины не всегда надо вырезать и да, у детей они часто перестают быть проблемой. Моих двоих специалист постоянно посылает на оп, а наш детский говорит, что нет необходимости. По старшей- детский оказался прав, в 6 лет проблема просто испарилась и исчезла. У младшейннаблюдаю то же самое. это полноценная операция, с кучей возможных проблем вплоть до легальных случаев. Зачем рисковать, если необходимости нет( а её в большинстве случаев нет).
ну, я вам уже сказала, как отреагировала наша районная школа: ко мне домой прислали полицейских искать ребенка. если что, я бы предпочла телефонный звонок.
школе пофиг, по какой причине ребенка нет. они не в курсе, у них нет ни нового звонка, ни справки от вас. просто в следующий раз надо делать самой все правильно, а не искать виноватых. испортите отношения с учительницей, а ребенку там еще учиться и рекомендацию на переход получать ![]()
а Ирма права в одном: врач - неверный источник информации в том, что касается школы.
школе пофиг, по какой причине ребенка нет. они не в курсе, у них нет ни нового звонка, ни справки от вас. просто в следующий раз надо делать самой все правильно, а не искать виноватых. испортите отношения с учительницей, а ребенку там еще учиться и рекомендацию на переход получать
о, знать бы раньше, можно было бы соломки подстелить. Я должные выводы сделала и на путь исправления стала.