Отношения
всем хай,в общем ,с девушкой живем продолжительное время.дела обстоят так.она бывает что то попросит у меня,конечно я это делал не сразу,но во время.какбы притензий нет.сейчас,я много времени провожу дома,она естественно мне каждый день говорит что сделать,сходи в магазин ,посуду полы помой.я сейчас это делаю сразу.нечего не говорю.ибо Лутче я сделаю.ну и со временем теперь я чувствую себя служанкой.я за ней убераю готовлю.вот например,у нас есть кресло ,массажное.(легкое его под кровать и все)так она и это на меня скидывает.и сейчас она только и делает что пытается повесить на меня какой-то косяк,чтоб я был виноват.например так и пытается словить меня что я что то не сделал,чтобы выкинуть предъявы.и сделать виноватым.недавно,она была дома чаще меня,и делала все по дому,но я ей никогда неговорил ,на счёт того что она что то не сделала.в общем что я могбы ей сказать в ответ?или как Эту ситуациюпоменять?
пытается повесить на меня какой-то косяк,чтоб я был виноват.например так и пытается словить меня что я что то не сделал,чтобы выкинуть предъявы.и сделать виноватым.недавно,она была дома чаще меня,и делала все по дому,но я ей никогда неговорил ,на счёт того что она что то не сделала.в общем что я могбы ей сказать в ответ?или как Эту ситуациюпоменять?
Попытки завиноватить объясняются лишь одним - виноватым проще управлять и понукать. Чем больше будешь выполнять её прихоти, тем меньше она будет питать уважение к тебе. А уважение - это одно из главных состовляющих здоровых отношений. Угадай, чем всё в итоге закончиться?
Безприкословное выполнение её "прозьб" не улучшит ситуацию, а только её усугубит, знаем-плавали. Не стоит ожидать признания, благодарности и деликатности. Как поменять ситуацию?! Поговорить! Сказать, что именно тебе не нравится (например тон, так называемых "прозьб"), и чтоб впредь этого не повторялось. Если поймёт - гут, а нет - либо терпи, либо сливайся.
Вполне возможно, что вы безинициативный...не пнешь, не поедет....сам что то из собственного энтузиазма делаете? Или только по указаниям? Может если она ничего говорить не будет, то ничего с места не сдвинется?
Так сядьте и поговорите и элементарно распределите обязанности по дому, с учетом кто больше дома и кто дольше работает, кому что больше нравится и т,п. Если задания будут распределены конкретно, то и придираться не к чему....а если все раво пилит, то проблема глубже...
У вас их нет.
Вы трахались давно?
Прошла любовь, остыла кровь?
И отались вы с одним бытом на едине.
Быт сексу не мешает,
если это действительно любовь, а не отношения ради секса.
плохо когда ничинают считать, кто больше по дому сделал, очень плохо.
сначало без детей у молодых пар, это проверка на "вшивость", кто на что способен ради отношений.
а если дети пойдут а ТС уже перетрудился помывпосуду - 2 тареклки и 2 ложки.
Быт сексу не мешает,
Быт мешает решительно всему! Если только кто-то не дева или рак, эти без быта как без пряников... Хлебом не корми - дай чонибуь почистить...
если это действительно любовь, а не отношения ради секса.плохо когда ничинают считать, кто больше по дому сделал, очень плохо.
Да лан, я вот до сих пор считаю сколько я делала по дому, бо делать не люблю ничегооооо!!! В идеале шуршит уборщица, а я ноХти пилю и такая вся из себя красивая...
Только у меня дочь катается, поэтому я привыкаю жить скромно, шуршу сама и всё время в плохом настроении.. Может у ТС подруга тоже не любит делать вообще ничегоооо и поэтому всё время в плохом настроении?...
а если дети пойдут а ТС уже перетрудился помывпосуду - 2 тареклки и 2 ложки.
Точно. Там проблем и дел по сути ещё нет, а уже кипишь :)
Автор, сядьте за стол переговоров и распределите обязанности. У Вас и дел-то на двоих - раз/два в неделю прибраться и постирать, ну и поесть приготовить.
Лучше делать вместе: Вы пылесосите, она полы моет. (Или наоборот). Закупка вместе на выходные. На неделе - у кого как получится при необходимости.
Честно, у Вас с девушкой сейчас проблем бытового характера - минимум ;) Они вполне решаемы.
Удачи