ювенальная юстиция в России
так может надо за 5600 рублей проточный электронагреватель купить небольшой и включать на этот месяц
Наверное...
Может, пора начать просто жить, а не выживать, преодолевая очень странные в 21 веке проблемы? А их в России без числа.
Тем более в старых районах газовые бойлеры почти вся петроградка к примеру.
Поэтому надо проблему отключения горячей воды решить переселением ВСЕХ к газовым бойлерам?
А можно вот так, чтобы ни расписания отключки, ни газовых бойлеров чтобы не смотреть, а чтобы просто была горячая вода в кране... Ну вот я почти 17 лет в Германии и в Чехии 3 года до этого. Почему горячую воду не отключали ни разу? И аварии зимой тоже не случаются и трубы не лопаются?
В Европе очень дичаешь и на свежий взгляд многое смотрится странно. Через пару дней приходишь в молчаливое раздражение, к примеру, от стояния в московских автомобильных пробках, когда надо по-быстрому смотаться в строительный магазин, и считаешь дни, когда уедешь домой в Германию.
И исключирельно для жизни в превычной среде
ну если только в привычной среде, поэтому я и написала, что затосковала она по Родине на старости лет, вот и вся причина, потому что дешевле и качественнее в плане уровня жизни можно найти и в других странах.
Почему горячую воду не отключали ни разу?
Потом что система другая, здесь котельные непосредственно в домах, а не центрально.
Speak My Language
Потом что система другая, здесь котельные непосредственно в домах
То есть если котельные были бы непосредственно в многоэтажных домах в Москве, то всё фунциклировало бы бесперебойно? ![]()
Дело не местоположении котельных, а в другой системе... в головах... (голосом профессора Преображенского)
P.S. Я прекращаю про отключку воды. Тема про отбирание детей.
Дело не местоположении котельных, а в другой системе... в головах...
если Вы не хотите понять объективную разницу в системах, то да, дело в голове.
Speak My Language
За каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.Я человеком к 45 годам стала подозрительным. 10 приёмных детей больных СПИДОМ или с другими проблемами! Ребята, давайте будем честными: это не от доброты душевной.
Ну как всегда😣. Ирма недовольна, когда кто-то, по ее мнению, пользуются халявой👎. Только эти родители, в отличии от Ирмы, отрабатывают эти деньги по полной.
да, Полина дома....
поехали за мальчиком, а у него двухстороннее воспаление легких, с которым он без лечения 2-е суток находился в приюте![]()
органы опеки все делают во благо детей.
Через пару дней приходишь в молчаливое раздражение, к примеру, от стояния в московских автомобильных пробках, когда надо по-быстрому смотаться в строительный магазин, и считаешь дни, когда уедешь домой в Германию.
Т.е. вы свято верите в то, что будь в Германии мегаполис подобный Москве, то в нём ну ни разу никакой пробки бы не было? Кстати, развязки в Москве очень активно строят и многие участки, которые раньше постоянно стояли, уже разгружаются. Так что работают там люди над проблемой. ![]()
Т.е. вы свято верите в то, что будь в Германии мегаполис подобный Москве, то в нём ну ни разу никакой пробки бы не было?
В Сеуле ездила как-то неделю, но не стояла в пробках. В Нью Йорк съезжу, может, постою
Так что работают там люди над проблемой.
Вот пусть и работают. Там работы много над любыми проблемами, а я лучше без мегаполисов по Парижам и Римам
Мне так уютнее в пробках постоять.
Т.е. пробки в Париже и Риме для вас уютны, а в Москве - фу какая гадость? Да, тут точно проблема именно в голове. ![]()
Это у Пети , мальчика с СД пневмония , а у него сердце нездоровое. хоть бы обошлось без осложнений
ну вот не понимаю я...алкашей миллионы, у которых дети биты как сидоровы козы и голодают и никто у них детей не отнимает
а тут...показательный процесс устроить решили, суки
Т.е. пробки в Париже и Риме для вас уютны, а в Москве - фу какая гадость? Да, тут точно проблема именно в голове
Ну что поделаешь. У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)
Оставайтесь на здоровье в Московских пробках, я их больше не обсуждаю.
Кстати, по поводу данного семейства, у которого изъяли детей. Они переехали из Петербурга в Москву, зачем-то... В статье утверждается, что за дотациями.
Некоторые граждане и, главное, высокопоставленные чиновники возмущаются семьями, которые берут в своем регионе сразу помногу детей, а потом переезжают в Москву, снимают квартиру на окраине и первым делом бегут жаловаться в прокуратуру, что им до сих пор не оформили московские выплаты. «У одной такой семьи выплаты составили бы 700 тысяч в месяц, — вещал с трибуны один из высокопоставленных чиновников. — Естественно, мы отказали, тогда папа тот стал бить во все колокола и кричать, что его сюда пригласили на работу и мы теперь обязаны всех его детей обеспечить выплатами...»
А можно вот так, чтобы ни расписания отключки, ни газовых бойлеров чтобы не смотреть, а чтобы просто была горячая вода в кране..
когда живешь в Германии в относительно небольшом доме, наверно это не проблема. я с некоторых пор живу в 10-ти этажке. за последние полгода лифт ломался минимум 4 раза. отопление тоже уже два раза отключалось по не понятной причине. зимой два дня без тепла и горячей воды в Германии. и минимум раз в два месяца в лифте висит грозное объявление - не кидайте в канализацию пищевые отходы, детские салфетки и т.д. опять все засорилось. так что и здесь не так розово. а автобан мимо штуттгарта я еще ни разу не проехала не постояв в пробке.
мэр Москвы Сергей Собянин в своём твиттере написал:
«Мы обязательно подыщем хорошую приёмную семью для детей из Зеленограда.
При необходимости выделим им соответствующую квартиру».
Да вообще за гранью...Я сейчас только за детей очень переживаю .Три дня просто каждую свободную минуту все ресурсы об этой семье монитор ила ! В голове не укладывается !
Петю разрешили забрать, ведутся переговоры с больницей и возможностях транспортировки.
Органы опеки утверждали, что мальчик им сказал, что не хочет назад в семью.
На удивление родителей (мальчик только начал говорить, и ничего внятного кроме мама и папа не произносит) и вопрос каким образом он им это сказал, ответ был :"он зарычал"
Там сейчас такой резонанс, что как бы Собянину новое место не подобрали. Я вообще борюсь с соблазном немецким СМИ эту ситуацию слить . Там у психологини рисунки ,которые она типа анализирует ,вообще не детской рукой нарисованы,а уж тем более не с проблемной мелкой моторикой , она там у всех проблемная. Кстати ,люди эти изначально небедные, сама мама до того как с этой темой связаться пол мира объездила. И недвижимость у них есть , то есть качеством жизни она ради этих детей конкретно пожертвовала и вот она благодарность общества...
Дай Бог!!!!! Он сразу на поправку пойдет!!!!Больше все мне его жалко !!!! Сказать-толком ничего не может, но видно больше всех переживал потерю родных , для людей с СД вообще самое главное любимые люди, а из-за своей открытости они очень уязвимы ..... Вот правильно люди пишут - гореть им в аду за такое....