ювенальная юстиция в России
так может надо за 5600 рублей проточный электронагреватель купить небольшой и включать на этот месяц
Наверное...
Может, пора начать просто жить, а не выживать, преодолевая очень странные в 21 веке проблемы? А их в России без числа.
Тем более в старых районах газовые бойлеры почти вся петроградка к примеру.
Поэтому надо проблему отключения горячей воды решить переселением ВСЕХ к газовым бойлерам?
А можно вот так, чтобы ни расписания отключки, ни газовых бойлеров чтобы не смотреть, а чтобы просто была горячая вода в кране... Ну вот я почти 17 лет в Германии и в Чехии 3 года до этого. Почему горячую воду не отключали ни разу? И аварии зимой тоже не случаются и трубы не лопаются?
В Европе очень дичаешь и на свежий взгляд многое смотрится странно. Через пару дней приходишь в молчаливое раздражение, к примеру, от стояния в московских автомобильных пробках, когда надо по-быстрому смотаться в строительный магазин, и считаешь дни, когда уедешь домой в Германию.
И исключирельно для жизни в превычной среде
ну если только в привычной среде, поэтому я и написала, что затосковала она по Родине на старости лет, вот и вся причина, потому что дешевле и качественнее в плане уровня жизни можно найти и в других странах.
Потом что система другая, здесь котельные непосредственно в домах
То есть если котельные были бы непосредственно в многоэтажных домах в Москве, то всё фунциклировало бы бесперебойно? ![]()
Дело не местоположении котельных, а в другой системе... в головах... (голосом профессора Преображенского)
P.S. Я прекращаю про отключку воды. Тема про отбирание детей.
За каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.Я человеком к 45 годам стала подозрительным. 10 приёмных детей больных СПИДОМ или с другими проблемами! Ребята, давайте будем честными: это не от доброты душевной.
Ну как всегда😣. Ирма недовольна, когда кто-то, по ее мнению, пользуются халявой👎. Только эти родители, в отличии от Ирмы, отрабатывают эти деньги по полной.
да, Полина дома....
поехали за мальчиком, а у него двухстороннее воспаление легких, с которым он без лечения 2-е суток находился в приюте![]()
органы опеки все делают во благо детей.
Через пару дней приходишь в молчаливое раздражение, к примеру, от стояния в московских автомобильных пробках, когда надо по-быстрому смотаться в строительный магазин, и считаешь дни, когда уедешь домой в Германию.
Т.е. вы свято верите в то, что будь в Германии мегаполис подобный Москве, то в нём ну ни разу никакой пробки бы не было? Кстати, развязки в Москве очень активно строят и многие участки, которые раньше постоянно стояли, уже разгружаются. Так что работают там люди над проблемой. ![]()
Т.е. вы свято верите в то, что будь в Германии мегаполис подобный Москве, то в нём ну ни разу никакой пробки бы не было?
В Сеуле ездила как-то неделю, но не стояла в пробках. В Нью Йорк съезжу, может, постою
Так что работают там люди над проблемой.
Вот пусть и работают. Там работы много над любыми проблемами, а я лучше без мегаполисов по Парижам и Римам
Мне так уютнее в пробках постоять.
ну вот не понимаю я...алкашей миллионы, у которых дети биты как сидоровы козы и голодают и никто у них детей не отнимает
а тут...показательный процесс устроить решили, суки
Т.е. пробки в Париже и Риме для вас уютны, а в Москве - фу какая гадость? Да, тут точно проблема именно в голове
Ну что поделаешь. У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)
Оставайтесь на здоровье в Московских пробках, я их больше не обсуждаю.
Кстати, по поводу данного семейства, у которого изъяли детей. Они переехали из Петербурга в Москву, зачем-то... В статье утверждается, что за дотациями.
Некоторые граждане и, главное, высокопоставленные чиновники возмущаются семьями, которые берут в своем регионе сразу помногу детей, а потом переезжают в Москву, снимают квартиру на окраине и первым делом бегут жаловаться в прокуратуру, что им до сих пор не оформили московские выплаты. «У одной такой семьи выплаты составили бы 700 тысяч в месяц, — вещал с трибуны один из высокопоставленных чиновников. — Естественно, мы отказали, тогда папа тот стал бить во все колокола и кричать, что его сюда пригласили на работу и мы теперь обязаны всех его детей обеспечить выплатами...»
А можно вот так, чтобы ни расписания отключки, ни газовых бойлеров чтобы не смотреть, а чтобы просто была горячая вода в кране..
когда живешь в Германии в относительно небольшом доме, наверно это не проблема. я с некоторых пор живу в 10-ти этажке. за последние полгода лифт ломался минимум 4 раза. отопление тоже уже два раза отключалось по не понятной причине. зимой два дня без тепла и горячей воды в Германии. и минимум раз в два месяца в лифте висит грозное объявление - не кидайте в канализацию пищевые отходы, детские салфетки и т.д. опять все засорилось. так что и здесь не так розово. а автобан мимо штуттгарта я еще ни разу не проехала не постояв в пробке.
мэр Москвы Сергей Собянин в своём твиттере написал:
«Мы обязательно подыщем хорошую приёмную семью для детей из Зеленограда.
При необходимости выделим им соответствующую квартиру».
Петю разрешили забрать, ведутся переговоры с больницей и возможностях транспортировки.
Органы опеки утверждали, что мальчик им сказал, что не хочет назад в семью.
На удивление родителей (мальчик только начал говорить, и ничего внятного кроме мама и папа не произносит) и вопрос каким образом он им это сказал, ответ был :"он зарычал"
Там сейчас такой резонанс, что как бы Собянину новое место не подобрали. Я вообще борюсь с соблазном немецким СМИ эту ситуацию слить . Там у психологини рисунки ,которые она типа анализирует ,вообще не детской рукой нарисованы,а уж тем более не с проблемной мелкой моторикой , она там у всех проблемная. Кстати ,люди эти изначально небедные, сама мама до того как с этой темой связаться пол мира объездила. И недвижимость у них есть , то есть качеством жизни она ради этих детей конкретно пожертвовала и вот она благодарность общества...
Дай Бог!!!!! Он сразу на поправку пойдет!!!!Больше все мне его жалко !!!! Сказать-толком ничего не может, но видно больше всех переживал потерю родных , для людей с СД вообще самое главное любимые люди, а из-за своей открытости они очень уязвимы ..... Вот правильно люди пишут - гореть им в аду за такое....