Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вести себя с детьми мужа

5731  1 2 3 4 5 6 7 все
BloodRina кровожадная21.01.17 14:27
BloodRina
NEW 21.01.17 14:27 
в ответ sieistich 19.01.17 17:36

я бы ограничила количество искушений для детей- документы бы убрала и подчеркивала бы при случае важность взаимного доверия.

Если вам скрывать нечего, пусть себе бывшая жена развлекается. Если есть, что скрывать, скрывайте лучше.

С детьми отношения из-за махинаций их мамы меняться не должны, они дожны знать, что их любят, что ими дорожат и уважают их как личностей. Это не исключает ссор и разочарования от опредленных поступков разумеется.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Latte-Macchiato местный житель21.01.17 20:31
Latte-Macchiato
NEW 21.01.17 20:31 
в ответ BloodRina 21.01.17 14:27, Последний раз изменено 21.01.17 21:29 (Latte-Macchiato)

Что значит - пусть бывшая развлекается?

Надо пресекать это! И девица в 13 лет тоже должна понимать,если не идиотка, то что она делает - подло и противозаконно!

Поговорить с ней строго - либо ведешь себя достойно в нашем доме,либо отлучаем от дома

Может,дочь и обидится поначалу,не будет приходить,но

как показывает практика,потом все нормализуется

Фентиплюшка свой человек21.01.17 21:21
Фентиплюшка
NEW 21.01.17 21:21 
в ответ Incоrdesоl 21.01.17 08:37

А я, а я..головка от потифона. Не надо сравнивать себя и ту бывшую. Если вы не посылаете детей в разведку к бывшему, значит гуд. А если посылаете значит прочтете все, что написано.

Свои то границы вы четко обозначаете, какие вы королевы. А чужие раз нарушаете, то получайте в пятак.

Так что с той экс только говорить хозяйке дома.

nidda69 местный житель22.01.17 00:30
NEW 22.01.17 00:30 
в ответ Фентиплюшка 21.01.17 21:21
ак что с той экс только говорить хозяйке дома.

волосся что ли повырывать? хаха

ничего там говорить не надо. просто стараться как то ограничить пребывание ребенка в доме или постоянно за ним ходить "хвостиком" .13летняя девица уже как бы не ребенок (вспоминая себя, могу это утверждать). это подросток и уже со своими взглядами, мнениями. она уже с большим удовольствием будет "гадить" своей, так сказать, мачехе (жене папы). с девицами тут вообще все сложно, чем с парнями.

Tina555 знакомое лицо22.01.17 01:05
Tina555
NEW 22.01.17 01:05 
в ответ nidda69 22.01.17 00:30

согласна полностью, спуску не давать, не шкафы на замок, а двери на замок ! и ограничить посещение, в 13 лет еще дети, но уже не глупые, доки ваши нашла и разобралась что к чему, будете терпеливой - получите эту историю с продолжением, и не надо ни с кем разговаривать - особоенно с бывшей, тут и так все понятно

Tina555 знакомое лицо22.01.17 01:09
Tina555
NEW 22.01.17 01:09 
в ответ Tina555 22.01.17 01:05

н.п.

подождите, она еще подрастет - и за вашего мужа примется, будет мозги папе мыть регулярно, задатки на лицо)

nidda69 местный житель22.01.17 02:24
NEW 22.01.17 02:24 
в ответ Tina555 22.01.17 01:09
подождите, она еще подрастет - и за вашего мужа примется, будет мозги папе мыть регулярно, задатки на лицо)

ну в принципе это нормально, "мозги папе мыть", на то он и папа родной. тут уж второй жене придется смиоится. ее дети и дети от первого брака равны, у них один папа.

promokawka знакомое лицо22.01.17 03:30
NEW 22.01.17 03:30 
в ответ nidda69 22.01.17 02:24, Последний раз изменено 22.01.17 03:31 (promokawka)
ну в принципе это нормально, "мозги папе мыть", на то он и папа родной. тут уж второй жене придется смиоится. ее дети и дети от первого брака равны, у них один папа.

А здесь уже можно поспорить.

Смирится прийдётся не новой жене а старой. Если у чела новая семья то одинаковое количество времени и внимания, без ущерба для этой новой семьи, первый ребёнок получать не может.

Если, как вы говорите, дети равны то первому ребёнку (его маме) приходится смириться с изменениями в планировке папиного внимания.

Знавала я случаи, когда отец семейства искренне считал, что их общему мелкому хватает того, что папа отдыхает после работы на диване. Свободные выходные он кувыркается со старшими детьми от первого брака.

Насчёт "мыть папе мозги"

Если в отношения бж-ребёнок-муж новой жене лезть не стоит то у себя дома она хозяйка и если новая жена- девушка умная, она обозначит границы в своей семье так, чтобы в неё бж (под прикрытием ребёнка) тоже не лезла

Мозги папе мыть конечно можно, косвенно воздействуя на планы и погоду в доме папиной семьи. Но так как мы взяли в пример,в качестве новой жены девушку умную, то мозги у папы уже промыты у неё тоже есть рычаг воздействия на мужа. Она не лезет в отношения её мужа с бж и не мешает ему проводить время со своими детьми (которых он не стал любить меньше) но и границы своей семьи, через промывку мозгов папе, нарушить не даст.

Почему то все сочувствуют новым жёнам. Хотя на самом деле самая плохая роль в этих историях у главы семейства. Как раз на него воздействуют со всех сторон, хотя от него самого бедняги мало что зависит ))

promokawka знакомое лицо22.01.17 04:21
NEW 22.01.17 04:21 
в ответ promokawka 22.01.17 03:30, Последний раз изменено 22.01.17 04:27 (promokawka)
я бы сама поговорила с эксиней. можно написать ей в вацап длинное письмо (не бывает женщин, которые бы его не прочли бы, все любопытные) или в какие соцсети
И поговорила бы матом.

рявкнуть не может. это всегда может сделать женщинаулыб можно даже в фазу пмс, так будет доходчивей и натуральней. или написать ей письмо, культурно и по делу

Свои то границы вы четко обозначаете, какие вы королевы. А чужие раз нарушаете, то получайте в пятак.

Так что с той екс только говорить хозяйке дома

Вот это красочный пример глупой барышни.

Зачем то рвётся выяснять отношения с бывшей. Может когда ей самой бж в "пятак" даст, легче станет.

Бж её на смех поднимет и выставит в плохом свете перед мужем но зато "она высказалась"))

Эффект,кстати, эти разборки будут иметь противоположный. Глупо ожидать что наезд какой-то дуры будет иметь эффект вообще.

Фентиплюшка свой человек22.01.17 10:26
Фентиплюшка
NEW 22.01.17 10:26 
в ответ nidda69 22.01.17 00:30

зачем волосся? Просто сказать, что в следующий раз за ее шпиенство обратяться куда нужно. Потому что она плохо влияет на детей. И попросить впредь заниматься своей жизнью, а не жизнью бывшего мужа. Там ловить нечего.

Фентиплюшка свой человек22.01.17 10:27
Фентиплюшка
NEW 22.01.17 10:27 
в ответ promokawka 22.01.17 04:21

Одно блабла. Там как раз бывшая не кандидат наук. И нос сует туда, куда собака не совала.

bb8 старожил22.01.17 11:57
bb8
NEW 22.01.17 11:57 
в ответ Фентиплюшка 22.01.17 10:26, Последний раз изменено 22.01.17 11:59 (bb8)
зачем волосся? Просто сказать, что в следующий раз за ее шпиенство обратяться куда нужно. Потому что она плохо влияет на детей. И попросить впредь заниматься своей жизнью, а не жизнью бывшего мужа. Там ловить нечего.

наивная Вы.экс скажет,что девочка все придумала и ничего мама ей не поручала-ни спрашивать,ни шпионить.

и что?

а будете матом,она полицию позовет и будет заява на Вас за оскорбление.

если кому)то доставляет удовольствие ругаться не важно с кем,то пожалуйста.

а так не очень умно это.и результатат никакого не даст,кроме того,что у экс действительно появятся основания называть агрессивной,ассоциальной и тыды.

чего Вы добились

кстати,к чему тут кандидат наук?у меня нет ученой степени,но кто ко мне с матюками полезет,огребет тут же

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
GorodK постоялец22.01.17 14:58
GorodK
NEW 22.01.17 14:58 
в ответ riolga 20.01.17 10:46
Меня удивляют женщины, которые годами культивируют в себе злобу и обиду к бывшим мужьям.

дайте я вас тут обниму flower, как бывшая бывшую хаха

тоже отношения отличные сохраняю. тут в шутку: земля круглая, попа скользкая))

Dariga0 посетитель22.01.17 16:14
Dariga0
NEW 22.01.17 16:14 
в ответ sieistich 19.01.17 17:36

Я вам вкратце расскажу свою историю-может быть она вам чем то и поможет

Я вышла замуж за мужчину разведенного, жена сама была инициатором развода, считала, что пока молодая и побогаче найдёт. А он, хоть и жил отдельно в коммуналке, 3-комн. заработанную им квартиру она умудрилась так поделить- к детям ходил, помогал как мог материально, хотя первая дочка была у его бывшей жены от предыдущего брака. И вот тут подворачиваюсь я, ему нравлюсь, он мне и мы женимся, а в браке со мной осуществляются все её мечты, но для бывшего мужа. У меня уже был свой неплохой бизнес, квартира, машина,сын взрослый и жил отдельно. И мы зажили отлично-душа в душу и материально я ещё больше развернулась в бизнесе. Появилась и дача и красивые наряды и заграничные курорты и веселье. Его дочка к нам ходила( ей было тогда 12 лет), на дачу с нами ездила, за учебу я оплачивала, из-за границы туалеты возила. А дома у неё злая мама неудачница-замуж так и не вышла, любовника тоже толкового не было, а годы шли. И...стала она дочку постепенно против нас, а особенно меня настраивать. С девочкой мои отношения были вначале отличные, потом я тоже что то не то стала замечать. А мамашка её-бывшая жена- начала по колдунам бегать, порчу на нас наводить. Я в это особо не верила, но муж, в ещё молодом возрасте внезапно заболел раком лёгких, а через 5 месяцев скончался. Дочка умудрилась его за три недели до его смерти выкрасть, воспользовавшись тем, что я была на работе, а он уже плоховато от постоянных болей соображал. Вместе с ним упёрла некоторые документы(например паспорт на машину) и даже его новую хорошую одежду зачем то. Меня к нему не допускали, лечение таким образом прервали, а когда умер-сообщили через родственников, чтобы я в церковь могла придти ,но до отпевания и чтобы на кладбище меня не было. Я была,разумеется, на отпевании, на кладбище не поехала, т.к. поп при мне в церкви заколотил крышку гроба. Делить дочке и её мамашке было нечего, т.к. он работал у меня, а основные ценности были мною приобретены еще до свадьбы.

Вот так. Мой совет-будьте вежливо-осторожны. Дети от предыдущего брака друзьями не могут быть, а вот скрытыми врагами-запросто.

sieistich посетитель22.01.17 21:02
NEW 22.01.17 21:02 
в ответ GorodK 22.01.17 14:58

Наверное вы признали за бывшим мужем право на собственную жизнь, собственный дом , без ваших проблем в ней. В нашем случае увы такого не произошло

Есть люди которые имеют представление о границах и своих и других людей. А есть те у которых просто нет этого понимания. И им тогда сложно смириться с границами других людей. Это как частная собственность))) уважают те кто сам имеет что то

Irma_ патриот22.01.17 21:17
Irma_
NEW 22.01.17 21:17 
в ответ promokawka 22.01.17 04:21

Полностью с вами согласна.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот22.01.17 21:18
Irma_
22.01.17 21:18 
в ответ bb8 22.01.17 11:57

Согласна со сказанным.

Irma_ патриот22.01.17 21:20
Irma_
NEW 22.01.17 21:20 
в ответ Dariga0 22.01.17 16:14
Дочка умудрилась его за три недели до его смерти выкрасть, воспользовавшись тем, что я была на работе, а он уже плоховато от постоянных болей соображал. Вместе с ним упёрла некоторые документы(например паспорт на машину) и даже его новую хорошую одежду зачем то. Меня к нему не допускали, лечение таким образом прервали, а когда умер-сообщили через родственников,

Вы что-то не договариваете.

Dariga0 посетитель22.01.17 21:52
Dariga0
NEW 22.01.17 21:52 
в ответ Irma_ 22.01.17 21:20

Да, я много не договариваю-всё было очень печально, даже драматично. Но я дала совет-как быть осторожной с чужими детьми и предыдущей женой. Я не писала драму.

promokawka знакомое лицо22.01.17 22:50
NEW 22.01.17 22:50 
в ответ Фентиплюшка 22.01.17 10:27
Одно блабла. Там как раз бывшая не кандидат наук. И нос сует туда, куда собака не совала.

В этом случае вы опускаетесь до её уровня

Дура + дура = дура в квадрате

1 2 3 4 5 6 7 все