ювенальная юстиция в России
нет.. в обычном региональном городе..маме 87 лет. с 80 доплачивают еще.каждый год пенсия индексируется.в некоторые года индексация и по два раза в год была... плюс еще дополнительно к праздничку то набор продуктовый то тысченку подкинут..вот сейчас 5 тысяч ждет- должны в январе принести... льгот много-она не всеми и пользуется..транспортом к примеру.. так как все же уже больше дома...очень хорошее отношение и в больнице..Россия огромный скачек в развитии сделала..
Моих за двухкомнатную в элитном доме платят 7500. Это 115 по нашему. Сколько стоит тут двухкомнатная худшего качества знаете? Думаю, что знаете.
За что платят? За коммуналку? За аренду?
Какая коммуналка? Квартира. В собственности. Элитный дом в центре города.
нет.. в обычном региональном городе..маме 87 лет.
Дай бог вашей маме здоровья и многих лет, но не серьезно же считать, что это у всех так. Моему отцу 77, а пенсия все те же 13000, вначале пенсионного пути была около 11 000. Не думаю, что когда то будет 21000
А вы сравниваете коммуналку за квартиру в собственности в России с Миттой здесь?
Не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но квартира в собственности не освобождает от выплат ежемесячных за коммунальные платежи. Ни тут, ни там.
Сравните стоимости.
Ну так они эти деньги отрабатывают...
Нельзя быть таким наивным.
У вас сколько детей?
Накиньте до 12 (там же ещё 2 своих!). А потом посмотрите, как там родители отрабабтывают..
И дарят детям заботу и тепло семьи
Именно это сейчас под большим вопросом.
Мне не удивительно.что у вашей мамы такая пенсия..ЕЙ 87
.Еще же наверное и инвалидность уже есть и.тд..
А те кто сейчас выходит.то пенсия 10 или 12 ..так что для начало надо дожить до 87..что бы получить все надбавки и льготы..
да и потребности разные в каждом возврасте..Это я и про зубы и про очки и про одежду и т.д..![]()
В больнице в Ростове -список в зубы и вперед..от и до..
вот сестре катаракты опи весной--почти 20 тыс.рублей..Либо живите дальше с катарактой.. И так во всем..
Вряд ли вы можете судить о чужой доброте душевной,
Я не хочу никого судить.
Я просто им не доверяю.
Когда берут одного, ну двох, ну - в крайнем случае!- троих при условии, что нет своих детей - это одно. Но когда к своим двоим набирают 10 больных детей ... Это уже бизнес.
т.е. за двушку кто-то там из ваших знакомых платит 115 евро ???
Не за двушку.
Знакомые в 4-комнатной с ТРЕМЯ лоджиями и огромной кухней.
А почему 115? Я цифру, вроде, не называла.