сын хочет "своих денег"
Мне просто жаль эту женщину. Она могла бы быть счастливее.
откуда вы можете знать степень ее счастья? может в детях ее смысл жизни и счастье. я, к примеру, с ужасом смотрю на мам, у которых больше 2х детей, они для меня уже герои, но не выказываю жалости. раз столько детей, значит люди так хотели.
ляйщики получают фаргельд от определённого километража(опять же не все его получают) - так было 6 лет назад,нет,сейчас не получают
единственное что можно, это absetzen
а буса например в верк вакерсдорф нет,
в регенсбург есть, за деньги...какие-то символические, новсе равно за деньги, а не бесплатно.
не знаю, сколько слышу ото всех, у всех больше выплаты.у нас в квартире тоже выше
ну так вы платите за себя и за соседей. А мы платим только за себя.
вот перерасчёт за пол года которые живём в доме. Платили 187 евро + каналазизация. теперь 175 + канализация.
так-с, ну не все пользуются бусом, от некоторых он просто не идёт,ляйщики получают фаргельд от определённого километража(опять же не все его получают) - так было 6 лет назад,сейчас вроде бы и ляйщики не получайut
у меня дальний родственик сейчас работает на БМВ Дингольфинг. Ездит на бусе, за бус платит ляйка.
А так ляйки на другие предприятия платят фаргельд. Я работаю уже через 3-ю ляйку и все платили и платят, раньше у меня все работы были в пределах 10км от моего дома и всегда получала 3 евро в день. А когда попудчиков дали., по пути подобрать, так платили 6 евро день. Правда я сама сказала что безплатно возить не буду и они не сопративлялись. стали платить. С попутчиков деньги не брала, т.к. им не платили. потому как нет авто.
Сейчас работаю 20км от дома, платят 6 евро день.
Мой муж работал от ляйки за 49км от дома-никаких фаргельдов ему не платили.
так спрашивать надо, сами они не предложат, так-же как и вайнахтсгедьд и урлаубсгельд, по 150 евро, но тоже деньги со второго или 3 года уже по 200, с пятого по 250
Я работаю уже через 3-ю ляйку....
...А когда попудчиков дали., по пути подобрать, так платили 6 евро день. Правда я сама сказала что безплатно возить не буду
А чего ж так? Вы ж такая успешная, а главное БЛАГОРОДНАЯ.
А король-то голый! (с) Хотите, развалю ваш карточный домик?
Вы работаете на ляйке не потому, что вам нравится работать, как вы тут нам успешно врали. А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали. Поэтому вы хватаетесь за любое рабочее место. А чтоб успокоить самоё себя, начинаете тут пальцы веером крутить перед всеми. Или вы так ужасно жили до этого, что теперь такое положение дел вам кажется верхом совершенства.
Особенно смешон Журден в крайне ему неудобных, но якобы положенных дворянину костюмах, над которыми смеются не только жена и служанка, но и все окружающие, ...
А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали.
Вы думаете на такого хто то позариться . Мурка быстренько на инвалидность упадёт и мужик без трусов останется . Не опускайтесь до вагоновожатой . Ой , злая я .
не надо с ними равняться.
Мне до них ещё далеко!
Но смысл уловила.
Видишь ли, эта дама решила, что она теперь может за мной ходить по пятам по любым веткам и продолжать (!) ту же самую бодягу.
Надо её пыл маленько охладить.
Ирма,она не только за Вами ходит
пыталась мне как-то объяснять,что я 15 лет назад неправильно сделала,хотя находится на другом от меня конце Германии,но явно лучше меня знает,как в наших краях дела обстоят
Вы работаете на ляйке не потому, что вам нравится работать, как вы тут нам успешно врали. А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали.
насмешиа, за 27 лет совместной жизни, даже и не замывалась об этом. Надо будет на досуге подумать. Это от тея мужики бегут, а у меня ни единственный и не повторимый.
Кредиты как раз сосльщики набирают, мы в состоянии без кредитов обходиться. А ты вот наверное коробку конфет котрую на новый год детям на троих подарила в кредит взяла.