ювенальная юстиция в России
Н.п. я тоже прочитала эту историю и кажется мне при адекватной матери все проблемы возникли из за папаши, он бил детей, это подтверждают дети которые могут хорошо говорить...я в это верю, дыма без огня не бывает. Здесь нужна психологическся помощь всем членам семьи и в первую очередь родителям, а просто так вырывать детей из семьи...я не понимаю(((
А кто подтверждает? Артем в интервью сказал -не бил папа ,Рита сказала -не бил .Полину не бил,Вику не бил,старших ,которые бегством спаслись не бил,Дашу которая приехала из Питера ,бросив занятия в универе,что бы семью поддержать и помочь -не бил.А остальные толком разговаривать не умеют. Один Сережа радостно так на камеру журналистам рассказывает,что его папа по попе больно бил за то, что он в садике девочку бил и еду у нее отбирал.При этом рассказе он улыбается и явно чувствует себя героем! Дыма без огня не бывает,тут я с вами согласна, только вот откуда дровишки для этого огня?
Спасибо. Меня нет в Фейсбуке.Да уж видно поняли какие конкретно срока светят все участникам изъятия детей. Теперь пытаются хоть как-то оправдаться.Светлана молодцом держится ,собралась для борьбы.Говорит я уже две недели в ситуации,поэтому в форме ,а первые дни вообще в шоковом состоянии была
У кого тестируют, а у кого и не тестируют...достаточно знать свои права.
![]()
![]()
Ты бы в Германии этой шобле и дверь не открыла в подобной ситуации и была бы полностью защищена законом.
А вот тут вы сильно-сильно-пресильно ошибаетесь.![]()
ЮА Германии изымает детей без решения суда в присутствии полицейских. И отдаёт в Киндерхайм. Родителям даже не сообщают в какой. А потом... А потом начинается длинная история со свиданиями в присутствии работника ЮА, требование обследоваться у психологов...угрозы лишить род.прав... В общем, вы пока ещё в розовых очках.![]()