ювенальная юстиция в России
Не за двушку.Знакомые в 4-комнатной с ТРЕМЯ лоджиями и огромной кухней.А почему 115? Я цифру, вроде, не называла
Называла... Число комнат возрастает
Моих за двухкомнатную в элитном доме платят 7500. Это 115 по нашему.
Кстати, 115 "по ихнему" - не слабо так.
нет конечно.. маршрутки платно.. бесплатны троллейбусы и льготные автобусы..
У них нет никаких льгот?
Жаль.
Девочки, я бы дала подробности с фотографиями, но, поймите меня правильно: это открытый форум. Кто здесь бродит - одному богу известно.
Называла... Число комнат возрастает
Не, ты что-то путаешь.
Я писала про родителей в двушке.
Я писала про знакомых в 4-комнатной (большего размера, чем у нас).
Про родителей я давала цифру 7500.
Про знакомых я написала, что они в десяток раз меньше нас платят за квартиру, которая больше, чем у нас.
Поправь меня ссылками, если это не так.![]()
Ирма, подними глазки в начало этой страницы.
так есть Твоя цытата про двушку и 115 евро.
ты уж запоминай где и что врешь.
Под Запад копируются..
Так кассируют деньги у гос-ва.
А какого ребёнку без папы мамы в этой ситуации?
Не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но квартира в собственности не освобождает от выплат ежемесячных за коммунальные платежи. Ни тут, ни там.
Сравните стоимости.
Ну так и сравните. Только коммуналку в двухкомнатной там (7500 или 115 евро) с коммуналкой же (NK) здесь за двушку. А не с полной Миттой.
А то вы, извиняюсь, хрен с пальцем сравниваете.
Ирма, подними глазки в начало этой страницы.так есть Твоя цытата про двушку и 115 евро.ты уж запоминай где и что врешь.
выставляйте сюда моё враньё цитатами.
Или будете "народной врушкой" №3.![]()
вы, извиняюсь, хрен с пальцем сравниваете.
Цифры, пожалуйста, в студию, а не чей-то хрен и чьи-то пальцы.![]()
Тогда и обсудим.
Какая ж ты врунья.
Вот твои слова
Моих за двухкомнатную в элитном доме платят 7500. Это 115 по нашему.
Запоминай что врешь, чтоб потом не палиться.
Да Ирма в принципе не понимает разницу между NK и митой.
Не она ж за хатку платит, а государство, которое она еще и хает на всех углах.
Вот твои словаМоих за двухкомнатную в элитном доме платят 7500. Это 115 по нашему.Запоминай что врешь, чтоб потом не палиться.
А где враньё-то???
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31323622&Boa...
Сели в лужу, сидите там и думаете, кого же виноватым сделать за то, что в луже вода холодная?
И тут моча в голову ударяет: Ирму! Она говорила то, что говорила, вот она и виновата!
Поздравляю: звание "народная врушка" вы заслужили!![]()
Касательно коммунальных услуг.
Кто-нибудь здесь приведёт реальные цифры своих двушек для сравнения или будем опять хрен чей-то и чьи-то пальцы "обсасывать"?
Прошу прощения за каламбур.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31316831&Boa...
вот же ваши слова..
и что вы хотите сравнить..цифры здесь о двушках или цифры там о двушках..Вы не можете вопрос сформулировать никак..Вот отсюда и идут непонимания между всеми и вами в том числе..
Поправь меня ссылками, если это не так
Тебя все цитируют одной и той же фразой. Может быть, ты плавно и перешла от двушки родителей к 4х комнатной элитной знакомых, но логического перехода никто не заметил.
И я тебе сказала, что для родителей платить 115 евро за КОММУНАЛЬНЫЕ услуги, то есть Nebenkosten, то есть почти 7 тысяч рублей - это очень большая сумма для пенсионеров.
И не путай Miete и Nebenkosten.
Касательно коммунальных услуг.Кто-нибудь здесь приведёт реальные цифры своих двушек для сравнения или будем опять хрен чей-то и чьи-то пальцы "обсасывать"?
Вот нашла пример средней стоимости правда за трехкомнатную, за двушку тогда получается еще меньше:
http://www.hausjournal.net/nebenkosten-2-personen
А вот сравнение "х-на с пальцем" спе-но для Вас. У Вас стоит, что Вы вроде математик или что-то в этом духе. Так что, надеюсь, разберетесь. А и еще в догонку, не забывайте, что в России социала нет и не было. Платят все исключительно их своего собственного кармана. А и еще, в большинстве спальных районах воду горячую до сих пор отключают почти на месяц, во всяком случае в Петербурге.
http://www.gdeetotdom.ru/articles/2030997-2014-05-15-kvart...
воду горячую до сих пор отключают почти на месяц, во всяком случае в Петербурге.
В Москве тоже...
Только уже давно не на месяц, а на неделю, максимум на две. ![]()