ювенальная юстиция в России
тут все немецким югендамтом пугают, тех кто собирается в германию на пмж - придут, заберут...буз суда и следствия
там тоже самое
пришли и забрали, по звонку воспитательницы об обнаруженных синяках.
Мне кажется, не то же самое, а вообще непонятно.
Питерские приемные родители волнуются:
https://meduza.io/feature/2017/01/20/nam-nichego-ne-pokaza... -- вот интервью родителей. И судя по отзывам тех, кто их знал, репетитор и друзья, соседи, то это была достаточно благополучная семья, у которых часто были гости, дети ходили в бассейн, девочка в балет, мальчик на гимнастику ..., так что многие могли видеть детей без одежды и ни у кого не было подозрений, что детей бьют.
у вас с головой все хорошо, не жалуетесь?
это была достаточно благополучная семья,
о том и речь, что нормальнаые люди, нормальная семья - кому-то что-то не понравилось и детей отобрали
и не пускают к ним
жуть короче
тут все немецким югендамтом пугают, тех кто собирается в германию на пмж - придут, заберут...буз суда и следствиятам тоже самоеhttp://mamsila.ru/feed/399
пришли и забрали, по звонку воспитательницы об обнаруженных синяках.
Ювеналка с немецкого ЮА и ему подобных и "срисована". Вы от них чего-то другого ожидали?
Тем кто собирается на ПМЖ: - за "западно-европейскими ценностями", в западную Европу теперь ехать совсем не обязательно, "ценности" сами к вам приедут...
Уже приехали. ![]()
кому-то что-то не понравилось и детей отобрали
Как раз наоборот - кому-то, что-то, а точнее кто-то (дети) понравились, вот их для "кого-то" и отобрали.
(дети) понравились, вот их для "кого-то" и отобрали.
там дети практически все больные..
в статье написано
причем все дети – из серии "последнего шанса".
Не было у них других возможностей найти семью: тяжелые диагнозы, сложнейшие поведенческие отклонения, а у многих и возраст такой, в котором обычно уже в семьи не берут. Света брала всех, летала за ними за тридевять земель, лечила, реабилитировала, воспитывала, развивала.
один из "последних" – мальчишка с синдромом Дауна.
Есть одно отличие:
в России приоритетное направление "оставить в родной семье". В Германии приоритетно "отдать в приёмную семью".
Вот эта разница и добивает.
диагноз по этическим причинам и ввиду незаконности разглашения удален автором статьи
Ну, я не автор, я озвучу. Это СПИД.
http://www.currenttime.tv/a/28230871.html
СПИД у стольких детей сразу!![]()
За каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.
Я человеком к 45 годам стала подозрительным. 10 приёмных детей больных СПИДОМ или с другими проблемами! Ребята, давайте будем честными: это не от доброты душевной.
25 тысяч пособие.ага, это сколько 300 евро?? на них нужно одеть, обуть, накормить, плюс медицина, образование и т.д.
не думаю что она озолотилась
на них нужно одеть, обуть, накормить, плюс медицина, образование и т.д.
допустим одежду, младшие могут носить после старших, медицина бесплатная, образование бесплатное (наверняка существуют еще всякие льготы для многодетных), накормить.. тоже поди не деликатесами каждый день кормят.
я не верю в такие "семьи" . 1-2 приемных ребенка ок, но когда по 10 человек, это уже мини детдом, да еще с такими диагнозами. все таки присутсвует здесь и материальная заинтересованность
согласна.. писали что у этой семьи в месяц 675 тыс пособие на детей
в России приоритетное направление "оставить в родной семье". В Германии приоритетно "отдать в приёмную семью".
С чего вы это взяли.
а каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.
И не проецируйте свой образ действий на других.
это сколько 300 евро??
Что ж вы всё равняете на Германию? В России цены совсем другие!![]()
У меня родители могут отлично прожить вдвоём на 25 тысяч.
При этом заплатить за всё, купить поесть, одется, содержать машину, гараж, дачу..
Перестанье мерить европейскими мерками.
Ирма, а зачем? Если бы на эти деньги родители могли бы "наслаждаться жизнью", путешествовать и т.д. А так ведь с таким количеством больных детей всё время и силы на них и уходят. Какой смысл в таком "коварном замысле"?
на что там другие цены??
разве что комуналка дешевле
а еда и одежда практически в ту же цену что и здесь.
картофель 26 за 1 кг
яйцо 62 за единицу
мясо 337 за 1 кг
сахар 51 за 1 кг
молоко 52 за 1 л
рыба 312 за 1 кг
масло растительное 88 за 1 л
капуста 25 за 1 кг
чай 794 за 1 кг
мука 40 за 1 кг
майонез 307 за 1 кг
сыр 536 за 1 кг