ювенальная юстиция в России
тут все немецким югендамтом пугают, тех кто собирается в германию на пмж - придут, заберут...буз суда и следствия
там тоже самое
пришли и забрали, по звонку воспитательницы об обнаруженных синяках.
Мне кажется, не то же самое, а вообще непонятно.
Питерские приемные родители волнуются:
https://meduza.io/feature/2017/01/20/nam-nichego-ne-pokaza... -- вот интервью родителей. И судя по отзывам тех, кто их знал, репетитор и друзья, соседи, то это была достаточно благополучная семья, у которых часто были гости, дети ходили в бассейн, девочка в балет, мальчик на гимнастику ..., так что многие могли видеть детей без одежды и ни у кого не было подозрений, что детей бьют.
тут все немецким югендамтом пугают, тех кто собирается в германию на пмж - придут, заберут...буз суда и следствиятам тоже самоеhttp://mamsila.ru/feed/399
пришли и забрали, по звонку воспитательницы об обнаруженных синяках.
Ювеналка с немецкого ЮА и ему подобных и "срисована". Вы от них чего-то другого ожидали?
Тем кто собирается на ПМЖ: - за "западно-европейскими ценностями", в западную Европу теперь ехать совсем не обязательно, "ценности" сами к вам приедут...
Уже приехали. ![]()
(дети) понравились, вот их для "кого-то" и отобрали.
там дети практически все больные..
в статье написано
причем все дети – из серии "последнего шанса".
Не было у них других возможностей найти семью: тяжелые диагнозы, сложнейшие поведенческие отклонения, а у многих и возраст такой, в котором обычно уже в семьи не берут. Света брала всех, летала за ними за тридевять земель, лечила, реабилитировала, воспитывала, развивала.
один из "последних" – мальчишка с синдромом Дауна.
диагноз по этическим причинам и ввиду незаконности разглашения удален автором статьи
Ну, я не автор, я озвучу. Это СПИД.
http://www.currenttime.tv/a/28230871.html
СПИД у стольких детей сразу!![]()
За каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.
Я человеком к 45 годам стала подозрительным. 10 приёмных детей больных СПИДОМ или с другими проблемами! Ребята, давайте будем честными: это не от доброты душевной.
на них нужно одеть, обуть, накормить, плюс медицина, образование и т.д.
допустим одежду, младшие могут носить после старших, медицина бесплатная, образование бесплатное (наверняка существуют еще всякие льготы для многодетных), накормить.. тоже поди не деликатесами каждый день кормят.
я не верю в такие "семьи" . 1-2 приемных ребенка ок, но когда по 10 человек, это уже мини детдом, да еще с такими диагнозами. все таки присутсвует здесь и материальная заинтересованность
в России приоритетное направление "оставить в родной семье". В Германии приоритетно "отдать в приёмную семью".
С чего вы это взяли.
а каждого проблемного 25 тысяч пособие. Посчитайте сколько это в месяц.
И не проецируйте свой образ действий на других.
это сколько 300 евро??
Что ж вы всё равняете на Германию? В России цены совсем другие!![]()
У меня родители могут отлично прожить вдвоём на 25 тысяч.
При этом заплатить за всё, купить поесть, одется, содержать машину, гараж, дачу..
Перестанье мерить европейскими мерками.
на что там другие цены??
разве что комуналка дешевле
а еда и одежда практически в ту же цену что и здесь.
картофель 26 за 1 кг
яйцо 62 за единицу
мясо 337 за 1 кг
сахар 51 за 1 кг
молоко 52 за 1 л
рыба 312 за 1 кг
масло растительное 88 за 1 л
капуста 25 за 1 кг
чай 794 за 1 кг
мука 40 за 1 кг
майонез 307 за 1 кг
сыр 536 за 1 кг