Подача в суд на учителя
Оля,бабушка уверяет,что у внучки,все ок.А вот в цойгнисе,ой ой.
Пожтому я бы пошла и поговорила,разборки конечно это сильно сказала я,но поговорить надо.
Справочкой запастись давно надо было,хотя тут уже много говорили об этом.
Вот Маша писала,что для цойгниса рановато,еще три недели ждать.
Пожтому я бы пошла и поговорила,разборки конечно это сильно сказала я,но поговорить надо.
о чем, что учитель дурак не понял, что на самом деле у ребенка все ok ? Честно говоря, не понимаю, зачем это надо. У учителей сложилось свое мнение, согласно которому ребенку место в спец школе. Переубедить их сможет только справка, если вообще.
Speak My Language
Про мнение,тут да,тестом можно все исправить.
Про поговорить,как доказательство принести,оговоренные выше бабвшкой ,тетради.И сравнить.
Ну хотя бы возвать к голосу разума.Учителя.Если там не полный ноль.
Опережая вопрос,а зачем,сразу скажу,или там учитель полный самодур-очка и иже с ним директор,или что то там недоговаривается всеми.
много здесь узнала о себе,чего сама за себя не знала!
Я знаю точно,что у моей внучке будет все отлично,и знаю все трудности пройдут и все наладится.
Так что люди, подумайте прежде чем писать на форум и спрашивать совета,обольют с ног до головы....
Кто игде Вас обливали грязью?
Послушайте,Вас спрашивают не просто так,а чтобы помочь,а Вы выдаете какую несуразную чушь,вместо того,чтобы сказать.я многого не знаю,не в курсе,Вы преподносите это так,что кругом враги.
Про цойгнис Вас спросили,Вы удаляете сообщения,Вам хотят помочь, а Вы обижаетесь.
Делаете тест в СПЦ или у тех психологов,чьи письма принимаются всчет в ША,и будет Вам и внучке счастье.
До тех пор,покародители девочки упираются рогом,со словами у нас все хорошт,школа будет писать родителям девочки письма и другие школы отказывать в месте девочке.
Все просто.
Так что люди, подумайте прежде чем писать на форум и спрашивать совета,обольют с ног до головы....
Тут я вас хочу немного поправить: форум не плох. Важно просто научиться отделять мух от котлет. И выносить из форума ТОЛЬКО ЦЕННУЮ информацию, посмеиваясь над всякими глупостями. Уж сколько ушат на меня вылили - и что? А ничего. Я только умнее становлюсь. Пущай тявкают. А караван идёт.![]()
Действуйте!
Вам уже рассказали, что делать.
Ну вот возьмут они такую бумажку у дет. врача и что? Или даст дет. врач справку о том, что девочка держит ручку/карандаш уверенно в руках.Школа разве отстанет?
А зачем со школой-то общаться? ![]()
Теперь уже письмо идет в ША. Со всеми необходимыми копиями. И просьбой ответить в установленные сроки. В школу только копия этого письма.
§ 83 начиная с (2) Im Anschluss an die Beratung nach Absatz 1 wählen die Erziehungsberechtigten, ob der Anspruch auf ein sonderpädagogisches Bildungsangebot in der Primarstufe oder in der Sekundarstufe I an einer allgemeinen Schule oder einem sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum erfüllt werden soll.
Speak My Language