сын хочет "своих денег"
роде про наемных рабочих писала (она написала ляйщики)
а вы вроде бы что то про зарплатные квитунги писали?
Мне просто жаль эту женщину. Она могла бы быть счастливее.
откуда вы можете знать степень ее счастья? может в детях ее смысл жизни и счастье. я, к примеру, с ужасом смотрю на мам, у которых больше 2х детей, они для меня уже герои, но не выказываю жалости. раз столько детей, значит люди так хотели.
так-с, ну не все пользуются бусом, от некоторых он просто не идёт,
ляйщики получают фаргельд от определённого километража(опять же не все его получают) - так было 6 лет назад,
сейчас вроде бы и ляйщики не получайut
ляйщики получают фаргельд от определённого километража(опять же не все его получают) - так было 6 лет назад,нет,сейчас не получают
единственное что можно, это absetzen
а буса например в верк вакерсдорф нет,
в регенсбург есть, за деньги...какие-то символические, новсе равно за деньги, а не бесплатно.
не знаю, сколько слышу ото всех, у всех больше выплаты.у нас в квартире тоже выше
ну так вы платите за себя и за соседей. А мы платим только за себя.
вот перерасчёт за пол года которые живём в доме. Платили 187 евро + каналазизация. теперь 175 + канализация.
так-с, ну не все пользуются бусом, от некоторых он просто не идёт,ляйщики получают фаргельд от определённого километража(опять же не все его получают) - так было 6 лет назад,сейчас вроде бы и ляйщики не получайut
у меня дальний родственик сейчас работает на БМВ Дингольфинг. Ездит на бусе, за бус платит ляйка.
А так ляйки на другие предприятия платят фаргельд. Я работаю уже через 3-ю ляйку и все платили и платят, раньше у меня все работы были в пределах 10км от моего дома и всегда получала 3 евро в день. А когда попудчиков дали., по пути подобрать, так платили 6 евро день. Правда я сама сказала что безплатно возить не буду и они не сопративлялись. стали платить. С попутчиков деньги не брала, т.к. им не платили. потому как нет авто.
Сейчас работаю 20км от дома, платят 6 евро день.
ну я же говорю вы в раю живёте.
Мой муж работал от ляйки за 49км от дома-никаких фаргельдов ему не платили.
Мой муж работал от ляйки за 49км от дома-никаких фаргельдов ему не платили.
так спрашивать надо, сами они не предложат, так-же как и вайнахтсгедьд и урлаубсгельд, по 150 евро, но тоже деньги со второго или 3 года уже по 200, с пятого по 250
ну мы не настолько тупые что ждём чтобы сами предложили
по 150 да платили, дальше уже нет так дальше уже не работаl
Я работаю уже через 3-ю ляйку....
...А когда попудчиков дали., по пути подобрать, так платили 6 евро день. Правда я сама сказала что безплатно возить не буду
А чего ж так? Вы ж такая успешная, а главное БЛАГОРОДНАЯ.
А король-то голый! (с) Хотите, развалю ваш карточный домик?
Вы работаете на ляйке не потому, что вам нравится работать, как вы тут нам успешно врали. А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали. Поэтому вы хватаетесь за любое рабочее место. А чтоб успокоить самоё себя, начинаете тут пальцы веером крутить перед всеми. Или вы так ужасно жили до этого, что теперь такое положение дел вам кажется верхом совершенства.
Особенно смешон Журден в крайне ему неудобных, но якобы положенных дворянину костюмах, над которыми смеются не только жена и служанка, но и все окружающие, ...
Ирма, ну фи! Противно читать, как нападают, брызгая слюной, на тебя, но не надо с ними равняться.
А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали.
Вы думаете на такого хто то позариться . Мурка быстренько на инвалидность упадёт и мужик без трусов останется . Не опускайтесь до вагоновожатой . Ой , злая я .
не надо с ними равняться.
Мне до них ещё далеко!
Но смысл уловила.
Видишь ли, эта дама решила, что она теперь может за мной ходить по пятам по любым веткам и продолжать (!) ту же самую бодягу.
Надо её пыл маленько охладить.
Ирма,она не только за Вами ходит
пыталась мне как-то объяснять,что я 15 лет назад неправильно сделала,хотя находится на другом от меня конце Германии,но явно лучше меня знает,как в наших краях дела обстоят
Ирма,она не только за Вами ходит
Навеяло:
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, ... Их разносят по умам, Их разносят по умам.
Вы работаете на ляйке не потому, что вам нравится работать, как вы тут нам успешно врали. А потому, что если ваш муж уйдёт от вас, то вы будете просто гладкое место. А ещё кредитов набрали.
насмешиа, за 27 лет совместной жизни, даже и не замывалась об этом. Надо будет на досуге подумать. Это от тея мужики бегут, а у меня ни единственный и не повторимый.
Кредиты как раз сосльщики набирают, мы в состоянии без кредитов обходиться. А ты вот наверное коробку конфет котрую на новый год детям на троих подарила в кредит взяла.