"Ужасы нашего городка": отключение отопления в школе
не буду я ничего задавать. Я страус. Мы и так вот школу поменяли. Мы тут новые. Может они каждый год такое делают, вот никто и не удивлён. А я тут выступлю, а меня же и дурой сделают. Скажут "что вы паникуете, детям ничего не сделается, нужны кому ваши дети морозить их" - примерную речь мы тут уже читали. И к тому же запалюсь и все поймут, что дети в школу не просто так не пришли. Ещё и нарушение шульпфлихта впаяют. Чур меня, чур :-)
Не буду связываться ни с кем. Надо пересидеть уже просто тихо всю эту начальную школу и отползти в сторону :-)
С нами тут недавно ситуевина произошла,мы уехали,муж перед отъездом решил,бережливый блин,чуть снизить отопление,нас не было выходные.Приезжаем,дома нереалтный холод,тк на улице минус был,выставил случайно не так,надо ли говоритт,что никакой экономии ...нельзя матом писать,не вышло.
Так,что,чем там думают люди наверху,загадка.
Мило:)) "Партия сказала: надо! Комсомол ответил:есть!". Klimaschutz головного мозга:))
У наших где-то с месяц назад акцию под названием "день без электричества" проводили. Правда, мероприятие было в качества домашнего задания. Самому не использовать электрические приборы и родителей от их использования, в разумных пределах, попытаться отговорить. Например, подтолкнуть их к мысли вместо трамвая или троллейбуса на велосипед пересесть..
Моя дочь у меня электрическую зубную щетку с утреца отнять намеревалась..
Ну я свято верю в то, что тепло одетые дети не особенно переохладятся (при условии курток, конечно), а заболеть - по показаниям врачей (я не врач, потому слегка в это верю) можно только при наличии вируса в ближайшем окружении :)
Смысл в том, что прям толпой не заболеют, если рядом не будет носителя гриппа, например.
Но своих бы всё-равно не отпустила, потому как не люблю экспериментов подобного типа ;)
Есть такие. Места знать надо :-) В новой школе сортиры хотя бы на веранде под крышей. А в прошлой дети через двор бегали в любую погоду.
Нене, вы не подумайте - сортиры нормальные - не дырка в деревяшке. Просто они не в школе. Школьными внутри пользуются учителя со своими ключами :-)
Ты сейчас будешь смеяться, но как раз сейчас у нас в школе множественные случае какой-то особой краснухи Ringelrötteln, от которой прививок нет. Я ещё так порадовалась вчера, когда увидела объявление на входе "Внимание будущим мамам!", думаю, какие молодцы, о беременных заботятся. А потом вошла в школу и увидела плакатики :-) Так что не боись - вирус уже есть :-)
Я не врач, но я знаю, что переохлаждение наступит при ограниченном движении, как бы они ни было одеты. Иначе у нас бы тут как в Израиле или Испании не было бы батарей в домах. Зачем? Если можно просто жить в куртках?
Откуда там 15-16 возьмутся-то? Особенно если минус продолжится. На эрдгешоссе к тому же. Я сидя сегодня замёрзла за полтора часа. Будут заставлять их целый день бегать что ли? В общем, пусть греются без нас. Нам давно к хирургу на контроль пора как раз :-)
Наказать штадтверке отсутствием меня в трамвае, так сэкономим !!! Ребята, спать пора, а я ржунимагу
Да, действительно, умора. Наверное, подразумевается, что лиха беда начало. И раз-другой на велосипед пересев, во вкус войдешь..