сын хочет "своих денег"
Мы тоже в Бавариибавария большая
на БМВ, там ляйщики больше получают чем у вас Фестники, ещё и фаргельды платятляйщики на BMW - Werk Wackersdorf, forausgesetzt BMW-direkt und keiner Dienstleister - получают 15,42 в час, после испытательного срока добавляют 30 центов. фаргельд не платят.
SGL - 12 плюс фаргельд
BLG - 10 плюс фаргельд
Schnellecke -12 плюс фаргельд
если кто-то рассказывает что-то другое - он врет.
тут кроме меня еще другие писалi что такие старые договора есть
а еще Вам другие писали,что такие договора в данный момент исключение,сейчас такие условия получить практически невозможно
зачем мне брехать?
Откуда мне знать?
Ирма, не увиливай, все это ты писала,
Вы утверждаете, вам и доказывать.
А то будете не просто "брехушка", а "народная брехушка"!
тогда я перерою всю ветку и найду-таки.
Ищите-ищите.
Я уже приготовила вам в награду .
Не, это звучит не так. Звучит так: я не злопамятная, поэтому всё записываю.
ну это у ВАС так звучит.а у нас звучит по-другому,именно потому что память у меня действительно хорошая-несмотря на мой преклонный возраст-и я ничего не записываю
То у неё после благородных напитков
ах вон оно что, а я не пойму никак...я уже цифры дважды написала, а она все равно талдычит, что муж больше получает при меньшей часовой ставке...и 2000 нетто легко..и фаргельд на бмв оказывается платят...
Гледи мур вроде про наемных рабочих писала (она написала ляйщики)
может быть они и получают фаргельд?...но тогда это платит не бмв, а ляйфирма...
У меня на старой работе были иногда наемные рабочие, фирма "Акут" им всем платила фаргельд, у многих даже машина от фирмы была...
а вот те, которые приходили от фирмы "Плюс" фаргельд не получали ни копейки..
Ищите-ищите.
с третьей страницы этой ветки и начинается, потом 4-ая страница посты 66 и 67, стр. 11 посты 210, 214, 219, 223, по-моему, вполне достаточно и даже с лихвой. или это не Ирма понаписала? а Китти?