Подача в суд на учителя
опыт сын ошибок трудных...
шкурный интерес-моя в гимназии тут работает, учителем, правда,на старших классах,
вот недай бох таких вот ,,родителей,,( прилагателъные опущу)
хотя таких-единицы.
и всё у них школа виновата.ну и учитель- конечно дурак и изверг![]()
всем привет,тут больше не участвую.![]()
Вы не подскажите когда (с какого года) это было принято?
В нашей земле MV так уже точно было в 2006-м. Мы тогда в гимназию определялись. Нам наша учительница дала направление, но сказала,что это теперь необязательно, носит лишь рекомендательный характер ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Нам она даёт т.к. ребёнок здесь учится всего 2 года и ... не помешает.
НАсколько я поняла, наша земля была тогда одной из первых в эксперементе. Ничего о других землях сказать не могу.
Поиск вами врагов имеет вполне успешные результаты.
Вы знаете, что на форуме выкладывают копии присланных писем, и участники помогают на них ответить, глядя в текст, а не в испорченный телефон. Можно про недержание ручки и карандаша в оригинале посмотреть, кроме имени?
Почему Вам отказали ? Аргументация ?
Ищите помощь в ША, если Вы правы. Ну и тест, что ребёнок способный, обычный, без проблем.
Вам сейчас сложно, скорее всего, без знания языка. Делайте всё с переводчиком .
Девчушку Вашу жаль вдвойне если по этому поводу ещё идома нервозная обстановка и Вы зачем то её доп. занятиями нагрузили.
Ей сейчас друзья нужны, интересные кружки, общение, а не математика. Ерунда здесь в грюндшуле а не математика.
УДАЧИ !!!
С 2011 года в БВ дали родителям право решать, в какую школу после началки детей отдавать: http://www.schulaemter-bw.de/SCHULAMT-MANNHEIM,Lde/Startse....
тут решающее слово за родителями. ША может рекомендовать на основании диагнозов, но право решать спецшкола или регельшуле - оставлено за родителями. Вот какая регельшуле в этом случае может быть -это уже не в компетенции родителей. У нас например стараются собрать школьников с одинаковой проблемой в одной школе, так как потом учителя из спецшкол приезжают для консультаций.
![]()
Педагог за все в ответе![]()
Все педагогам посвящается этот стишок:
Когда на всю включаю рок, мне говорят: «Ты ж педагог!»
Надену модный свитерок, вновь говорят: «Ты ж педагог!»
Поставлю класс на анекдот: «Ну как могла? Ты ж педагог!»
Коль в слове букву пропущу, иль второпях не то скажу, вновь
возмущенный шепоток: «Ну как же так? Ты ж педагог!»
Никто не скажет, мне в ответ: «Расслабься, ты же человек!»
С сайта http://www.inpearls.ru/
Ну, лет 5 точно -мы как раз стояли перед выбором в какую школу сына отдать. Но среди знакомых есть более ранние случаи, когда при рекомендации спецшколы ребёнка отдавали в регелшуле (значит можно было и раньше выбрать).
Вы Шульгезец посмотрите. Стоит там, что родители играют главную роль при выборе? Если не стоит, то это плохо.
Ну, а связка ДС+ГА+всякие разные - это в каждой земле. Тут главное ушами не хлопать.![]()
schulreif oder nicht schulreif.
Отдавайте в школу, не слушайте никого.
Признают негодным к школе - это отставание в развитии.
А уж как они это там решат - это одному богу известно. Не зря я своих двоих к ГА и близко не подпустила.
Мне эти танцы с бубнами на языке, который они знают не как родной, нафиг не сдались.
Ничего! Проглотили. И не вякнули. И учатся без проблем.
мне врач сказал Ирмиными словами, хорошо, только о том, что вы идете в СПЦ никто не должен знать.
Ага, а мне другой врач на ушко шепнул в жизни не подписывать швайгепфлихтэнтбиндунг в том виде, в каком это школы и ДС предлагают делать, т.е. в виде картбланша.
![]()
Вы не только разнузданно общаетесь с людьми, которые находятся в трудом положении и просят помощи, но ещё и шапкозакидательские советы даёте там, где нифига не соображаете.
Всё, что нужно, я этой бабушке про суд уже рассказала в ПРАВО, примет ли она это к сведению или нет - это уже не моё дело.