День рожденья
Подскажите какие нибудь идеи для проведения у 11 летки праздника. Дочка приглашает 6 детей.
K.A.P.права. Лучше (если финансы позволяют) куда-то вывезти. Не представляю, чем можно занять 11ти летних дома
У нас как-то был день рождения-экспромт (как раз 11 лет), когда ребенок пригласил человек 5-6 домой с формулировкой "это не отмечание д/р, а просто поиграть" (т.к. официально отмечать свой д/р ребенок хотел перенести на весну-лето, т.с. nachfeiern)
Но я все равно накрыла стол, приготовила каждому Mitbringsel. Чем они там занимались, я не вмешивалась. Сами себя развлекали.
Дома-то? Ну да :-) А потом они куда, после торта со свечкой? В детскую, в сад?
Каждые 5 минут ты будешь выслушивать жалобы, что тот обижает этого и т.д. Каждые 3 - что тот или этот не хотят играть в то или это, а они их заставляют. Все как один скажут, что им скучно и нечем заняться. Двое захотят смотреть телевизор - большинство к ним молча присоединится. Один наплещет в туалете водой. Трое используют кровать вместо батута. Один скажет, что торт ему нельзя и нет ли у тебя пиццы. Одни или двое торт расковыряют и не съедят, скажут "мир шмект ес них". Один будет постоянно спрашивать, сколько времени и когда придёт мама. Двое подерутся.
Филь шнапс :-)
Каждые 5 минут ты будешь выслушивать жалобы, что тот обижает этого и т.д. Каждые 3 - что тот или этот не хотят играть в то или это, а они их заставляют. Все как один скажут, что им скучно и нечем заняться. Двое захотят смотреть телевизор - большинство к ним молча присоединится. Один наплещет в туалете водой. Трое используют кровать вместо батута. Один скажет, что торт ему нельзя и нет ли у тебя пиццы. Одни или двое торт расковыряют и не съедят, скажут "мир шмект ес них". Один будет постоянно спрашивать, сколько времени и когда придёт мама. Двое подерутся.
Пока читала, глаз задергался
Каждые 5 минут ты будешь выслушивать жалобы, что тот обижает этого и т.д. Каждые 3 - что тот или этот не хотят играть в то или это, а они их заставляют. Все как один скажут, что им скучно и нечем заняться. Двое захотят смотреть телевизор - большинство к ним молча присоединится. Один наплещет в туалете водой. Трое используют кровать вместо батута. Один скажет, что торт ему нельзя и нет ли у тебя пиццы. Одни или двое торт расковыряют и не съедят, скажут "мир шмект ес них". Один будет постоянно спрашивать, сколько времени и когда придёт мама. Двое подерутся
Вы ничего не путаете? речь идет про 11ти! летних детей! а не про дошколят
Я уже выше писала, что у нас был спонтанно
проведенный д/р. Абсолютно ничего из вами описанного не было. дети играли весело, чуток посмотрели мульт и никакого разгрома в доме тоже не было, всё культурно и прилично )хотя, это конечно, дело случая и всё зависит от конкретных детей) ;))
Посмотрите на етой страничке. Очень много интерессного, я оттуда беру много для праздников.
Т.е. вообще никакой анимации, не подходила, не предлагала поиграть в то и это, ни конкурсов, ни поисков сокровищ - тебя вообще там не было? Дети играли сами и ни разу ничего? Тогда респект. Либо детей было мало, либо пригласили самых спокойных, либо у кого-то талант :-)