сын хочет "своих денег"
!!!
Сколько судеб, столько и историй.
Наврятли у этих женщин было время на вечные тяжбы с амтами, школами, садами по поводу своих детей и + постоянное заглядывание в инет.
наврали,а теперь жеманничаете-ах оставьте миня.
хоть бы Булгакова почитали-это медсестрам,даже таким крутым, как Вы ,мульоны зарабатывающей,не вредно и не запрещено
Вас до сих пор плющет и все никак не отпустит? ...видимо оч сильно зацепило:))))Это Вы о таинственности писали, а теперь отстаньте:)))
нечаянно удалила сообщение выше))
Вас конктерно плющит, совсем уже зашкаливает)))))
как Вы ,мульоны зарабатывающей
покажите мне то место, где я писала, что зарабатываю мульоны?
у Вас проблемы, а мне какое-то враньё приписываете, мдась))
а кроме слова плющит,Вы другие слова знаете?
про мульоны это конечно гипербола-извините,что употребляю заумные для Вас слова.
но Ваше утверждение,что Ваш заработок повыше,чем у инженеров натолкнул меня на мысль о пяти и шестизначных цифрах
я Вам и ссылки сверху давала, до Вас походу не доходит...
Вам показать фото моей зарплаты?...а Вы не удавитесь?)))))
17 евро в час*150 часов в месяц итого 2550.
а ну понятно, смены короткие. У моего мужа в неделю 38,5 часа, с 4 штоерклассом больше имеет.
ну не у всех кассиров з/п по 2200, иначе бы очень многие побежали на кассу в эдеку.
не знаю как на кассе, но вот на складе Эдека люди и гораздо больше получают, у меня там зять работает. Сперва там подрабатывал как базис, посмотрел как там люди зарабатывают. и перешёл туда. Работает на штаплере, иногда коммеиссионирером.
Ну и помнится лет 9 назад я хотела на склад в Лидл устроился, уже тогда платили 11 евро в час. Меня даже хотели взять, но на штаплер (штаплершайн имеется), но я хотела как коммиссиониерерин и отказалась.
а ну понятно, смены короткие. У моего мужа в неделю 38,5 часану да, целый час в неделю разницы...просто безумно короткие смены.
ну вот тарифы кассиров и даже очень много кассиров требуется.
Kassierer gehalt bundesweit 1.322 -
2.559 €
https://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/search
ну да, целый час в неделю разницы...просто безумно короткие смены.
но вот сумме расхождения почему-то приличные
ну про Вас уже всё понятно, Вы где то в раю живёте- и небенкостен у Вас невысокие, и з/п высокие, и дети самые лучшие.
прекрасно!!
а у нас вот не так, у нас на складе в Эдеке людей берут только на базис, те у который фест уже 100 лет там сидят и уходить не собираются. не знаю сколько уж они там получают. но сейчас в магазины даже ляйтеров ищут на таилцайт, у нас в саду почти все вос-ли работают на тайльцайт (там и до 2тыс з/п не видать, не то что больше)
но вот сумме расхождения почему-то приличные
за 4-то часа?!
неужели в тысячу евро?
..а Вы не удавитесь?)))))
не дождетесь
Ого! 14 лет - это уже не ребенок, тем более для парня это хорошо почувствовать самостоятельность и ответственность. Вы его слишком балуете. Во взрослой жизни ему может быть трудно. Но, то что не говорит на что ему деньги, это немного напрягает. Если он хочет просто стать независимым от вас, - то это прекрасно.
я по второму кругу объяснять не буду, уже все написано, по полочкам разложено...
а верите Вы или нет- это уже не мое дело))))
Все полочки перечитала и мне ваш второй круг не нужен совершенно. Ситуация, когда кассир в супере в Германии (речь не о личном байере из Хэрродса), зарабатывает больше врача, нонсенс. То что вам все равно тоже заметила .,.
тут кроме меня еще другие писалi что такие старые договора есть))))