есть ли экономия в Германии
и ты не забывай, что такие доходы как у тебя мах у 10% форума, поэтому ты не понимаеш, зачем экономить 10 евро на сыре потому что это 0,001 %твоего дохода
а для кого-то эти 10 евро 1% в этом и есть существеная разница тут сидящих.
процентное соотнощение дохода и расхода самое важное в экономике и экономии всего
н.п.Не знаю,как кто,а я лучше на еде сэкономлю(не в смысле недоедаем, а просто без австралийского сыра и икры черной ложками),а красивую штуку в дом куплю. Еда все равно в унитаз пойдет, а вещь в доме радовать не один день будет.Одежда может тоже из недорогих магазинов быть, но сумка, перчатки и обувь должны быть качественными и дорогими.Такой вот бзик.Но это сугубо личное.
Еда все равно в унитаз пойдет
Меня всегда удивляла вот эта кочующая из темы в тему, извините, бредятина... Если вы купленные продукты отправляете прямиком в фарфорового друга, то окей. Но что-то мне подсказывает, что они сначала поступают в единственный и неказённый организм, которому нужно здоровое и качественное питание. Не?
Дело не в односложных-многосложных, можно и сложное блюдо приготовить вкусно и полезно. Если интересно, в интернете полно информации на тему культуры питания, и это точно не пицца из магазина.
Хотя вы наверное троллите так))
но если их исклучить а питаться болие односложными продуктами, то и экономия и пользя будет
![]()
У нас не бывает уже много лет дома ни колбас, ни копчёного лосося и иже с ними. Всё забито свежими овощами, фруктами и другими здоровостями, перемежающимися небольшим количеством чуть менее здоровой пищи. Суммы, уходящие на всё это в семье из 3 человек, я лучше тут не буду озвучивать.