Подача в суд на учителя
Какая база знаний из росс.школы???
Все знания дают родители,математика,язык,чтение,прописи,или я что то не понимаю в этом мире?
Ваша внучка ходила в бет.сад,за год до школы внучка была форшулькинд,в саду давали те самые начальные знания о которых Вы тут говорите.
Но,имхо,ве основные знания дают родители.
Ваша внучка к 1кл умкла считать ло 20,складывать до 10?
"Советую прежде чем бросаться,читать и много.До походав школу Вальдорф и после,если она туда попадет,что будет с ней после."
это очень голословный совет!
можно написать многие отзывы родителей , чьи дети закончили Вальдорф, и у них все очень хорошо.
Скажу про себе, очень много потеряла время , т к сбивали вот такие отзывы без примера.
у моего сына в Вальдорф школе полный абитур, учится в 10 классе, замечательная обстановка в школе и классе, многие учителя , бывали в России по обмену, по основным придметам учителя имеют степень - доктора.
В эту школу могут и не взять, но если увидят, что ребенок хочет учиться и заниматься творчеством, только так.
С.Т. желаю побыстрее решить вопрос с переводом, и не травмировать ребенка
из Вальдорф выходят не только творческие люди, в этой школе стараются раскрыть способности учеников, это то, что я вижу.
школа, школе рознь и обстановка в классах , надо искать!
Вы высказали свое мнение.
Я свое, положительное
Скажите, почему , отправляя ребёнка на русский и математику, вы не подумали о дополнительных занятиях по немецкому языку?
Или я пропустила что-то? А на каком языке у ребёнка дополнительная математика
У меня есть пример вполне умненького мальчика, которого дома приучали только к русскому. Там , по-видимому, даже какое-то нетерпение что ли ко всему немецкому было. Во втором классе выяснилось, что он практически по-немецки ничего не понимает. Что делали учителя первые два года, непонятно. Дома у них было русское телевидение, читали ему только русские книжки. На все каникулы уезжал в Россию. В результате -еле-еле смог попасть в хауптшуле.
Дома у них было русское телевидение, читали ему только русские книжки. На все каникулы уезжал в Россию. В результате -еле-еле смог попасть в хауптшуле.
То же самое было и у нас, неприятия немецкого не было, просто хотелось чтобы дочка сохранила русский, да и вся семья по русски общалась. Ничего, дочка вполне хорошо отучилась в немецкой школе, всё ОК у неё, совершенно двуязычный ребёнок, теперь уже молодая женщина.Полёт прошёл нормально.
Вы так и не ответили на вопрос,кая конкрт.база знаний росс.школы отсутсвует у внучки,которая согласно Вашего поста
если бы у ребенка была начальная база знаний,
у нее все было бы опупенно?
Если она,к пишете Вы
умеет считать до 30
А так сплошные проблемы у ребенка,даже в математике.
Я помню прогу 1-2кл у дочери,там по простейшим примерам,было понятно что делать.И да,мне честно,вообще не пончтно,ГДЕ роль родителей в таком вопросе,садясь за уроки,ты сам учишь с ребенком язык,словарь рядом.Почему родители не помогали???
Я пытаюсь понять,честно