сын хочет "своих денег"
Я чувствую, завтра Эдеку завалят бевербунгами :-)
Вот. Больше 2ух детей тяжело и физически, и "морально".
Это ответ твоими же словами на мой вопрос тебе примерно недельной давности - к чему 4 и больше ребёнка/детей ;)) Я тогда не знала, как точно сформулировать ответ - ну вот он, из твоих же уст :)
4/больше ребёнка - это "диагноз" матери. Это женщина - воспитатель. Которой в кайф - заниматься хозяйством, лепить, рисовать, гулять на детских площадках - из года в год, на протяжении многих лет.
Иначе - мазахизм чистой воды, имхо.
Посмотрела зарплаты в Aldi : кассиров берут только на 18,5 часов в неделю по 15€ в час.
4/больше ребёнка - это "диагноз" матери. Это женщина - воспитатель. Которой в кайф - заниматься хозяйством, лепить, рисовать, гулять на детских площадках - из года в год, на протяжении многих лет.
Это между прочим, даже и с тремя, огромный труд и не только физическое напряжение. Это 24-хчасовая служба.
Вы сами и заявляли в посту 580, что в привате платят меньше. Глупости это все. Приват - это как раз то хорошее исключение, где могут платить еще больше. Но и снимать 3 шкуры. И Вы отлично понимаете, что эти 3 шкуры означают. Поэтому и вакансии висят. Обычная ваша коллега из Уни-клиники будет получать те самые до 3х тысяч. В большинстве своем. И кривлянием я называю то, что Вы не хотите этого признать.
На этоm дискуссию с вами прекращаю.
Н.П.
Блин, девы, я конечно понимаю, что может я болею и у меня какое то искаженное восприятие, но чего набросились-то так? Покажи, сцуко, ссылку, хде 2200 дают... Даже если она ошиблась или не так высказалась или вы не так поняли, как я вот например, то может уже закончить этот балаган. Не, ну правда.
Если бы не об Ирме тут шла речь (не проследила с какого момента она на нее свернула) то уже половина бы писала- отдай, сцуко,деньги моим мужем заработанные, которые ты на сосале получаешь... У меня прям руки чешутся пару ссылок привести,но не буду.
Давайте уже может закругляться с этими нападками всей деревней на одного.
Что там по гаджетам для детей?
Покажи, сцуко, ссылку, хде 2200 дают
многие бы тоже туда бросились
я сейчас тоже выделю как Вы...как правило, в приват платят меньше
мне в одном месте предлагали: volle Stelle, Stationsleitung, für 2200 brutto
я посмеялась и ушла, бумаги свои забрала сразу с собой...
поначалу подумала что дядька шутит))))
Но и снимать 3 шкуры
могут...но там где работает моя подруга не снимают..она в отделении гериатри)
не в неврологии)
п.с. кстати там кто-то выше спрашивал почему я туда не иду, раз так долго зовут...
ответ- так как я сейчас не хочу работать в пфлеге, тоесть am Patienten...
у меня сейчас мед. Bürojob sozusagen)
Понимаешь, для меня просто вопрос "к чему" применительно к детям не формулируется. Кстати, многие люди с тремя и более детьми слышат этот вопрос чаще, чем многие другие. "Зачем вам столько? Зачем? К чему?" ну.... это про лишнюю пару сапог спросить можно. Не про детей :-)
Кто не чувствует потребности - тот их и не рожает. А кто чувствует и хочет - рожает. Но это не отменяет того, что это очень тяжело во всех отношениях.
У меня лучшая подруга вот такая. Трое своих и один приёмный. При этом она мать-одиночка. Хотя бывший помогает много, но всё же. Она всех детей и себя содержит сама. Работает не покладая рук, хорошо зарабатывает. Младшему приёмышу сейчас 1,3, она пока в декрете, но скоро уже выходить. Подыскала пока няню, до яслей. Средние двойня как мои - 6 лет, в садике. Старшему 14.
Я раньше её тоже не понимала. А она считает, что покуда у неё есть силы давать - она будет давать. Жизнь, ласку, любовь. Ну такой человек, такая родилась.
мне в одном месте предлагали: volle Stelle, Stationsleitung, für 2200 brutto
Ну, теперь Вы признались, что знаете где есть такие зарплаты. Аминь.
они ищут по сей день, видимо с зарплатой что-то не так)))))
это просто не серьёзно)))
И с тремя тоже. Но это в наше время добровольное решение ;) Можно "вовремя" остановиться и найти себе занятие по душе. Или рожать больше детей, если по душе именно это. Но тогда не жаловаться на то, что платят мало, предлагают работу ниже квалификации и т.п. Имхо.
Но тогда не жаловаться на то, что платят мало, предлагают работу ниже квалификации и т.п. Имхо.
Все же одно другого не исключает.
Хочется и чтобы платили больше, и чтобы работа квалификации отвечала. И какой смысл Ирме сейчас на работу на полный день идти?
Ладно, а то все по новой закрутится с небывалыми зарплатами.
Кто-то Ирму на полный день работать отправляет? :)
Ей бы подучиться - что собственно и предлагали. И мужу тоже. У них - картбланш в этом смысле. Терять нечего.
Дети уже достаточно взрослые.
Учёба - практика - работа ;) Первая работа, возможно, с не очень большой зарплатой - нл это опыт. Потом больше и больше ;) Им ещё 20 лет пахать, как минимум. Есть возможность роста - было бы желание.
Не видите смысла, но отвечаете, да ещё тыкаете. Вот уж где базар.
специально для вас выделила ,чтобы вы как Ирма не стали фантазироват ,кстати это теперь и вам тоже )))
далее не вижу смысла отвечать
Трое своих и один приёмный. ... Она всех детей и себя содержит сама. Работает не покладая рук, хорошо зарабатывает. Младшему приёмышу сейчас 1,3, ... Средние двойня как мои - 6 лет, в садике. Старшему 14.
Вот это человечище !!!
Низкий ей поклон до земли и ЗДОРОВЬЯ !!!
Трое своих и один приёмный.у меня тоже есть приятельница - у нее семеро детей, как в процессе выяснилось своих из них трое - она трижды была замужем и дважды после развода не только свои, но и дети мужей от предыдущих браков оставались с ней.
сейчас уже все выросли, только самый младший с ней живет, остальные кто работает, кто еще учится.
всех подняла, никого не обделила ничем, и работала: мы с ней познакомились 13 лет назад, она была у моего старшего воспитательницей.
это действительно никакого отношения к теме не имеет)))что Ваm даст возраст моей кузины?))))
а я где-то спрашивала,сколько ей лет???