сын хочет "своих денег"
и люди работают. и за такие деньги работают.
да на базис еще и выгодней получается часовая зп. я работала около года на базис на кассе.
В эдеке на кассе и 2200 нетто? Может для начала всё же брутто?
даже в брутто не очень верится
как другая Ваша кузина уборщицей,а третья в пекарне каждая по пять тыщ зарабатывают.в неделю.жду с нетерпением
увы и ах...я Вас наверное только разочарую, но у меня нет кузин пекарей и уборщиц
Вы только сильно не печальтесь, что я так разбила Ваши надежды, се ля ви
а какое это имеет значение?
таки хотите уличить меня во лжи?...зрйa
Остальное мне не нужно совершенно.
Вот :) А другим нужно. Поэтому и деньги отдают. А не потому, что "мотовство".
Мне вот 2 монитора дома не надо. Но я же не говорю, что это лишнии траты ;)
а,так Вы тайная принцесса,почти как известный герой Булгакова?ну так это многое объясняет
ну если не верится, так не верится)))) я же не запрещаю)))
или мне попросить копию для форума?, так ведь всеравно будет не вериться))))), будте утверждать что все враньё и вообще фотошоп)))
это действительно никакого отношения к теме не имеет)))
что Ваm даст возраст моей кузины?))))
Вы тарифную сетку выложили, где видно, что до трёшки грязными мед.сестре прилично времени потрудиться надо.
Так по этой причине я и написала, что "для начала".
Ирма писала,что муж ее работал и спину на работе сорвал
Именно. Поэтому меня и удивило, что тут утверждают , что якобы Ирма писала обратное.
что до трёшки грязными мед.сестре прилично времени потрудиться надо
да, сдать экзамен)))
< zwei Jahre Berufserfahrung ⇒ 3.015,22 Euro Brutto
а какое это имеет значение?
таки хотите уличить меня во лжи?...зрйa
Нет, просто подумала может вы видели Abrechnung за ноябрь (там обычно двойная зарплата и 2200 как нетто было бы очень реалистично). Просто предполагаю, что вашей кузине примерно столько же лет как и вам( где-то 35) и вот мне кажется в таком юном возрасте трудно иметь "старый" договор.
Это не тариф! Тариф, как правило, 7-8. И все. можно подумать Вы этого не знаете.
да вполне, т.к. часов немного, жаль только (ну у нас так) всех "базисников" ищут с 6 утра.
опять же, из за детей многие не могут работать с 6 утра.
а вот если 2200нетто на кассе, то можно и няню на пару часов взять, но это видимо только у некоторых такие кассy
а где я писала, что это тариф?...я выше уже и ссылку на больницу давала, и писала что приват..
что Вам ещё надо?:))))...тариф то где увидели?)))