сын хочет "своих денег"
Ну вот я не помню, чтобы она писала, что изначально был план принципиально сесть на социал, и что они ну совсем ничего не предпринимали, чтобы с него уйти. Так же я не помню, чтобы Ирма утверждала, что её муж совсем-совсем и никогда-никогда в Германии не работал. Вы утверждаете, что она так писала. Вот и прошу вас дать цитату, раз вы стопроцентно в этом уверены.
Может и больше, чем минимум. Ну там, где было 96€, будет 150€ . Они же тоже булочки за евро оплачивать должны.
Парикмахеры обычно самые низкооплачиваемые работники, пока свой салон не откроют
Ирма ничего подобного не писала,
Разве писала?!?
Ирма ничего подобного не писала
Ирма писала,что муж ее работал и спину на работе сорвал
Только потом вы пояснили, что договор старый и стаж офигительный (небось ещё и сильно в доевровый период в той самой эдеке работать ваша знакомая начала)... Т.е. вы предлагаете всем ломить на старые договора в Эдеку? А их там всё ещё раздают?
И что? Это правило? К чему эти кривляния о том, что Вы не знаете кем надо быть, чтобы получать до 3х тысяч?
в доевровый период
Нет...не знакомая, а кузина)))
Т.е. вы предлагаете всем ломить на старые договора в Эдеку?
дайте ссылку где я предлагаю:)))
А их там всё ещё раздают?
а Вы спросите
Только потом вы пояснили, что договор старый и стаж офигительный (небось ещё и сильно в доевровый период в той самой эдеке работать ваша знакомая начала)
есть такая пословица-глухой что не дослышит,то доврет
ничего...это ответ на Ваш пост..на Вашу же ссалку в которой указано что надо иметь Bachelor
а кривляетесь таки Вы...и 15 степени мне не видать и т.д. и т.п.
А Вы прочитайте что там написано еще раз o Bachelor. Возможно смысл дойдет.
это именно о Вас
про недослышит и речи не было, я ви-де-ла)))
Ну вы же эту свою кузину в пример для подражания привели. Значит рекомендуете людям в Эдеке своё счастье поискать? Или что это было?
это был пример зарплаты кассира...т.к. выше писали что у них зарплаты по полторы т..
вот и все..
Так вам же о сегодняшнем дне пишут, а вы про "дореволюционные" времена решили повспоминать.
ну не у всех кассиров з/п по 2200, иначе бы очень многие побежали на кассу в эдеку.
ну если понять пословицу Вам не дано,то чоуж
давайте,расскажите нам,как другая Ваша кузина уборщицей,а третья в пекарне каждая по пять тыщ зарабатывают.в неделю.
жду с нетерпением
ссылку с зп медсестры я тоже давала, она именно на сегодняшний день))))