сын хочет "своих денег"
Ну вот видите, я же говорила, что без толку объяснять.
ну и вам не легче, все 4 детей 4 детей, не было детей, был сын Ирмы, че муж не учился не работал?
где я кого обосрала?:))
Это Вы мне тут и враньё приписываете (что не подтвердилось), и в отсутсвие ВО ткнули и прочие грехи приписали)))
п.с. ах как Вас плющит))))
Мне вот интересно, а почему все решили, что там муж сразу же сел на социал и принципиально свесил ножки? Вам Ирма тоже лично об этом доложила?
А вообще ниже 3000 брутто в месяц
ниже 3000? ой намнооого ниже как например: 1300 БРУТТО, не верите-могу вам ссылку на вилльхабен по Австрии показать, сейчас их закон обязывает зп в вакансию вписывать, иногда можно открыть почитать и посмеяться (ну или поплакать) ну они берут минимум по коллективфертрагу! у вас в Г. есть коллективфертраг? вот там минимум и указан, а иначе бы вообще обнаглели и платить перестали наверно
А почему тут бросились обсуждать за глаза постороннего человека? Он, между прочим, работал, но вопрос не в этом . Хочется обсуждать Ирму, обсуждайте. Ее муж- то причём
Никаких грехов я вам не приписывала, кроме вашей глупости, которую вы тут своими вопросами продемонстрировали. Это же вы спрашивали, кем надо вообще быть, чтобы такие маленькие зарплаты получать?
Плющит, да, от глупости всегда плющит.
Да ваше-то какое дело? Это как бездетным тычут "чё не рожаете?"
Обсудить Ирму - это такая местная таблетка успокоительная, антиозверин :-)
Это же вы спрашивали, кем надо вообще быть, чтобы такие маленькие зарплаты получать?
оставьте ее .уже после вопроса про зарплаты надо было вызывать санитаров
Вам Ирма тоже лично об этом доложила?
а вот об этом Ирма упоминала не один раз на форуме, и я тут тоже не первый год, запомнила, что муж ее не работал в Г.
Да ваше-то какое дело? Это как бездетным тычут "чё не рожаете?"
дык нечего тогда на форуме о прелестях социала писать с удовольствием! а раз расписывает то и отвечать буду. это же форум!
Т.е. так на форуме и писала, что принципиально и совсем не работал? Что-то я не помню таких её утверждений. Может найдёте где для демонстрации?
Почему нечего? Вы расписываете свои прелести, другие пусть расписывают свои, вам-то что? Вы же не хотите себе Ирминой судьбы, так почему это вас так чешет?
Может найдёте где для демонстрации?
нет уж, искать я ничего не буду.
Für die Entgeltstufe E9 und darüber hinaus brauchst Du oft schon einen abgeschlossenen Bachelor- oder Master-Studiengang.
У меня его нет, в 2010 году у меня была степень 9с, Stufe 4
И не надо свои злобные мысли мне приписывать
И вы вот тоже мне не приписывайте. Где я писала что вы лично зад лизать будете?
И не ожидала от вас лично такого отношения к людям без ВО.
Да, вы правы :-)
ну конечно права.по этой логике валяется на дороге полно работ с хорошей зарплатой,но вот некоторые-и Вы в том числе-выбрали малооплачиваемую.из чистого мазохизма наверняка