Меню для 2-летки
Да тоже надо всякие кухонные штучки купить: мультиварка, пароварка и пр.
Ну если мультиварка имеет функцию и пароварки тоже, то зачем пароварку отдельно брать?
И первые два года, как ребенок появился, у нас тоже мультиварки не было, кастрюли-сковородки-наше всё. Причём мне и сейчас легче на сковороде поджарить)))
Зачем яйца каждый день покупать, и фрукты??? Вы по десятку яиц в день съедаете? Фрукты тоже можно рассчитать на неделю, я яблоки 2 кг пакет купила, так третью неделю ем(деть не ест, муж предпочитает апельсины). Так их тоже ну раз в неделю купишь, но каждый день? Тем более они и без холодильника хранятся нормально, ну уж неделю-то выдержат)))
Молоко купил несколько пакетов, и лежите они в холодильнике, неделю расходуются. У вас действительно силы и время распыляются на проблемы, которые можно решить по- другому.
я ошпариваю и они там лежат в кипятке минутку. дальше по рецепту. но если некоторые добавляют кетчуп или бешамель в пакете, нафиг эти понты? проще купить полуфабрикат
или готовить приближенное к натуральному (за содержание бяки в продуктах мы отвечать не можем) или не стоит заморачиваться.
Гражданский муж. Что здесь странного?
всё! гражданский брак, это брак зарегистрированный в загсе!
конечно, не о муже, а о сожителе.
Тема называется "Меню для 2-летки". Если Вы мужа за 2-летку принимаете, то не стану разубеждать. На форуме кстати сожителей ещё похлеще называли..
Вообще, складывается впечатление, что она этого "мужа" у Вас и у Блондинки увела.
Хватит уже флудить.