сын хочет "своих денег"
извините, у меня тет привычки врать)))
http://www.krankenhaus-lindenbrunn.de/aktuelles/stellenang...
свежевыпущенных инженеров активно стараются на трёшку в месяц брать, особенно через ляйки?
подтверждаю, на собственной шкуре пройдено
без опыта работы, только после защиты - только ляйка и зарплата, далека от тарифной сетки, те 3400 брутто, которые были положены по Б9, мне только снились в цветных снах.
в какой именно больнице работаю я, я афишировать на форуме не стану...
я там выше дала ссылку больницы, где моя подруга и куда меня очень зовут на работу, т.к. у меня фахвайтербильдунг в этой сферe
А ведь я предупреждала: не надо со мной связываться.
Будете дура-дурой выглядеть.
Вот вам два монитора. Умолкните теперь.
Остальное снимать не буду. Это приватная зона.
Но вам лучше поверить.
Если я выставлю сколько мониторов у нас плюс ноутбуки и таблеты ,а к ним тв я думаю дурой будешь выглядеть ты , а так как свою приватную жизнь я нигде не афиширую , то тебе лучше просто поверить )) и продолжать гордиться своими " достижениями" в виде двух мониторов )) далее не вижу смысла отвечать тебе вообще , это как со столбом общаться)))
В этом объявлении вообще ничего не говорится о наличии свободных мест. Просто как реклама
Вы мне это на полном серьёзе говорите?
во-первых это объявление в разделе оффене штеллен..
во-вторых, у них достаточно свободных мест, там работает моя подруга, я знаю что они ищут
в-третьих- они меня туда зовут уже который год, поэтому я на 500% знаю, что места есть..
А работа медсестры в таких отделениях совсем не сахар
ах, а я не знала))))...конечно, зачем на такую работу идти
Так нет свободных мест, разговоры о нехватке медперсонала - это одно, а наличие мест - это другое.
перестаньте уже ради бога...смешно чес слово...в Германии Pflegenotstand
не знали?
нет я никого не ищу..
Я просто показала тариф, т.к. мне пытались доказать обратное...
У меня к Вам вопрос- Вы всегда так реагируете, когда не правы?..наездом, вместо того чтобы признать что была не права?..ну как базарная баба))))
это очень отрицательная черта
и Вам не хворать))))
с таким же успехом всем тем, кто доказывает обратное стоит воспользоваться гуглем)))
статистика на то и статистика, что врет)) это даже видно если сравнить Вашу таблицу и мой пример))
во-первых это объявление в разделе оффене штеллен..
Да, это верно. .
Другие объявления в этом разделе начинаются со слов: ищем одного, несколько ; в этом объявлении ничего - только, что постоянно . а это и есть признак отсутствия конкретного места.
в-третьих- они меня туда зовут уже который год, поэтому я на 500% знаю, что места есть..
Отчего же там такая текучесть?
А вы, задавая вопрос, обзывая при этом человека базарной бабой да ещё и давая поучения о нехорошей черте, надеетесь получить ответ? Я ведь вас пока не обзывала никак, и оценку вашим псакам не давала. Но, видимо, пора.
Извините, но более глупых ников здесь на форуме я пока не встречала. Каждое ваше высказывание здесь в этой теме говорит, просто вопиёт о вашей глупости. Вам уже здесь много дали ссылок на зарплаты, на ситуацию в стране, на разные работы от ляек для людей "с образованием", или, по-вашему, "с ВО", которого у вас-то как раз и нет. Но вы всё тычете в тему ссылкой на клинику вашей подруги, куда вас зовут-зовут, да вы всё не едете. Я даже склонна думать, что вы троллите - трудно поверить, что бывают на самом деле такие недалёкие дэушки.
Ну как, я обеспечила вашу "базарную бабу" аргументацией? Рада за вас, и не пишите мне больше. Страшно не люблю глупость, противно читать,
Перестаньте мне доказывать об отсутсвии мест в этой больнице))))
Отчего же там такая текучесть?
на этот вопрос Вы ответили ваше сами:
А работа медсестры в таких отделениях совсем не сахар
работа ведь здоровье гробит, на социале легче сидеть))))