сын хочет "своих денег"
Это не вопрос веры. Если нет личного опыта - а у нас с вами его нет - не имеет значения, во что мы верим.
Именно потому, что это в Германии возможно - здесь это и происходит. Пока правительство согласно с тем, что люди за тяжёлый труд получают социальные копейки, обдираются налогами и отсутствием льгот - оно имеет то, что имеет.
Это практически Öffentlicher Dienst
ЗП которые я выставила выше- это вовсе не в Öffentlicher Dienst
это Prfivatträger))
А что будет, если сейчас два миллиона человек переучатся на медсестёр ?
это было бы просто замечательно, хоть персонал был бы...
так ведь никто не хочет...там работать надо))))
Я не говорю, что вы избалованы судьбой. Я говорю, что в некоторых областях просто нет возможностей для роста. Где нет фирм, "где больше платят".
для упертых какие-то возможности есть.
Забавно, что в объявлении ничего не говорится о найме на работу людей вообще без опыта. От двух лет. обалденные деньги за сменную работу. А 2 года опыта набираться за какие деньги предлагают?
Ну вот видите, я же говорила, что без толку объяснять.
уже в который раз это читаю...почему ниже соц помощи?...что это за зарплата должна быт' такая?
есть такие и очень у многих именно с детьми. но дети не с неба упали, в самом начале жили они без детей, и не работалось что-то
Ну и знакомства!
я где-то написала, что с ними дружила семьями или что?
Забавно, что в объявлении ничего не говорится о найме на работу людей вообще без опыта. От двух лет. обалденные деньги за сменную работу. А 2 года опыта набираться за какие деньги предлагают?
Вы точно внимательно посмотрели?))))
там три строки :
weniger als 2
mehr als 2
mehr als 6
или вы в знаках не разбираетесь?)))
<
>
мне просто интересно, где платят меньше? и какую профессию надо иметь чтобы получать меньше?
Ну вот, например: http://www.bild.de/geld/wirtschaft/gehaltstabelle/fg-gehal...
только если как помошник без образования
Что вы вкладываете в слово образование? Только высшее, или всё же повар с паркмахером тоже попадают в разряд работников с образованием? Да, а вы совсем не в курсе, что даже свежевыпущенных инженеров активно стараются на трёшку в месяц брать, особенно через ляйки?
В Öffentliche Dienst медсестрам столько не платят. Приват, скорее. Но и там не все сахар.
Конечно, не в курсе.
"Ой, а где это такое бывает????"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дама как раз в динст и работает - сама писала. Кто-то из них врёт, либо она, либо статистика :-)
под образованием я имела ввиду аусбильдунг, иначе я бы написала ВО))
Я смотрю, у людей уже каша в голове. Запутались в собственных мыслях и предположениях."Взрослый" сын приехал в 12 лет. Если что.
именно это я и написала, что я неправильно поняла? если ты 15 лет в Г. а сын отдельно живет то значит ты его с собой привезла. тогда он ребенком естессно был.
Вы вопросы общих детей решайте со своим мужем, а другие семьи без вас разберутся.Если ваш муж детей не хочет из-за денег - это только ваши проблемы, не надо их на других перекладывать.
Ирма, что за бред ты придумала обо мне?? я не хочу 4 детей, у нас двое! и этого нам более чем, достаточно!
А можно (если не секрет)))Узнать-Где Вы работаете медсестрой?
Мои знакомые медсестры получают до 15 в час и не более того(((А то место тоже в мыле
Да и на кассе в нашем городе только ВСЕ на базис сидят ..И только ляйтер и ст.смены на зарплату.
А так же работы у нас полным полно..да только на базис ВСЕ.Хочешь работай.хочешь дома сиди
в ляйках скорее тоже...по крайней мере люди которые приходили к нам (на моей старой работе) от ляйки все были ungelernt
Вы в курсе, что уже много-много лет существуют и инженерные ляйки? А ещё есть и просто ляйки для Akademiker.
что и следовало ожидать
браво, где заканчиваются аргументы, начинается хамство
эти скобочки не мои, если что
мне просто интересно, где платят меньше? и какую профессию надо иметь чтобы получать меньше?
нууу, например у нас по Австрии средняя для мужчины 1500 нетто (это 14 раз) и многие мужики работают за меньшие деньги как 1200 и 1300.
да что Вы говорите?)))
я работала в Дортмунде в Ёффентличе Диенст.
скажу Вам назаметку- Privatträger
платя в основнóм меньше..редко где в их тарифах указано angelehnt an TVöD