сын хочет "своих денег"
в то в время когда другие в приличных районах снимут квартиру уже с хорошим ремонтом.
Угу-угу, и таких как вы в приличных районах с хорошим ремонтом я тоже видала!
Вас таких, которые пальцы веером - пруд пруди. Как "крышку" приподнимешь - мама дорогая! А там всё, что угодно, кроме того, что рисовали.
Продолжайте. Может, кто и поверит.
два монитора у неё и сеть в квартире ,читать смешно
А ведь я предупреждала: не надо со мной связываться.
Будете дура-дурой выглядеть.
Вот вам два монитора. Умолкните теперь.
Остальное снимать не буду. Это приватная зона.
Но вам лучше поверить.
вот у неё есть ,а у работающих нет по ее логике )) в отпуск она летом собирается, а то ,что работающие могут позволить себе не один раз в год для неё не аргумент )))
Ну, вы же сможете подтвердить свои слова? Я отвечаю за каждое слово о себе. А ВЫ?
Ирма, ты провокаторша, однако. Ещё и про двух мониторах. И ведь угадала, что народ стойку сделает. Может ты ясновидящая? Или ведьма, такое количество народу каждый раз в возбуждение приводить.
Я их знаю, как облупленных!
Ну не могу я уважать мужчину, который не обеспечивает свою семью достойно.
Какая недальновидная позиция.
Представим на минуту (ттт, не дай бог!), что с ним что-то случилось. Не сможет обеспечивать.
Какую песню запоёте? Не сможете уважать-уйдёте или будете любить-почитать-заботиться?
взрослый сын Ирмы наверное с ней приехал
Я смотрю, у людей уже каша в голове. Запутались в собственных мыслях и предположениях.
"Взрослый" сын приехал в 12 лет. Если что.
я считаю тут никаких доводов и доказательств не надо, таких очень много и они и правда не хотят работать, он не хотел без детей не захотел с одним ребенком, не было бы детей вообще он точно также бы не хотел.
Вы вопросы общих детей решайте со своим мужем, а другие семьи без вас разберутся.
Если ваш муж детей не хочет из-за денег - это только ваши проблемы, не надо их на других перекладывать.