сын хочет "своих денег"
а кто дети алкоголиков и наркоманов? скольких знаю, все стали алкоголиками и наркоманами.
Ну и знакомства!
чем,
Благородными замашками, чем же ещё.
Плебей с благородными замашками: что может быть уморительнее?
какой курс ?
Ну, вот как захотите его пройти, так узнаете. Думаете, я вам тут секреты мастерства буду просто так раскрывать? Не дождётесь!
в то в время когда другие в приличных районах снимут квартиру уже с хорошим ремонтом.
Угу-угу, и таких как вы в приличных районах с хорошим ремонтом я тоже видала!
Вас таких, которые пальцы веером - пруд пруди. Как "крышку" приподнимешь - мама дорогая! А там всё, что угодно, кроме того, что рисовали.
Продолжайте. Может, кто и поверит.
два монитора у неё и сеть в квартире ,читать смешно
А ведь я предупреждала: не надо со мной связываться.
Будете дура-дурой выглядеть.
Вот вам два монитора. Умолкните теперь.
Остальное снимать не буду. Это приватная зона.
Но вам лучше поверить.
вот у неё есть ,а у работающих нет по ее логике )) в отпуск она летом собирается, а то ,что работающие могут позволить себе не один раз в год для неё не аргумент )))
Ну, вы же сможете подтвердить свои слова? Я отвечаю за каждое слово о себе. А ВЫ?
а ещё она там какой суперный линолеум за свои деньги в съемную то квартиру стелит
Вам показать счёт?
Ирма, ты провокаторша, однако. Ещё и про двух мониторах. И ведь угадала, что народ стойку сделает. Может ты ясновидящая? Или ведьма, такое количество народу каждый раз в возбуждение приводить.
Я их знаю, как облупленных!
Сидит читает и ржёт :-)
Ну, не только. Иногда приятно по фейсе...по фейсе...особо нарывающимся на скандал.
Если б джобцентр считал, что ирминому мужу надо непременно на работу, они б его пристроили. Значит есть причины.
Как я люблю умных женщин.
навело меня на вопрос, что Ирма вам лично про свою принципиальность доложила. Нет, не докладывала?
Родная, ты забыла про хрустальный шар...
Чтобы иметь столько , надо зарабатывать прим. 2900-3000€ брутто.
ну а разве это много?...где проблема найти работу с бОльшей зп?!
А субъективно от некоторых постов Ирмы у меня возникает ощущение надвигающегося танка.
Так я тоже умею.
я понимаю что это означает, но среднестат. зарплата ведь выше этой суммы...
Поэтому хороший смартфон и не нужен.
Я пользуюсь переводчиком в нем. Кроме фотографий (изредка), и-мейлов, звонков и смс. Остальное мне не нужно совершенно.
Ну не могу я уважать мужчину, который не обеспечивает свою семью достойно.
Какая недальновидная позиция.
Представим на минуту (ттт, не дай бог!), что с ним что-то случилось. Не сможет обеспечивать.
Какую песню запоёте? Не сможете уважать-уйдёте или будете любить-почитать-заботиться?
взрослый сын Ирмы наверное с ней приехал
Я смотрю, у людей уже каша в голове. Запутались в собственных мыслях и предположениях.
"Взрослый" сын приехал в 12 лет. Если что.
я считаю тут никаких доводов и доказательств не надо, таких очень много и они и правда не хотят работать, он не хотел без детей не захотел с одним ребенком, не было бы детей вообще он точно также бы не хотел.
Вы вопросы общих детей решайте со своим мужем, а другие семьи без вас разберутся.
Если ваш муж детей не хочет из-за денег - это только ваши проблемы, не надо их на других перекладывать.
может там муж Ирмы работает (неофициально)
Ну, уж нет! Игры с законом - низачто!
ну а разве это много?...где проблема найти работу с бОльшей зп?!
Если уж вы задаёте такой вопрос. Сколько зарабатываете вы в месяц? У вас есть свободное место работы? предложите его хоть одному безработному.
остался в минусе по отношению к соцпособию.
Это правда.
где проблема найти работу с бОльшей зп?!
Рассуждаете, как ребёнок.