Au Pair в Америке, за и против.
Не, я обычно смотрю ЮТУБ.![]()
https://www.google.de/search?client=opera&q=убили+негра+сш...
Нервные они там какие-то... Даже детей расстреливают.![]()
https://www.google.de/search?client=opera&q=убили+негра+сш...
У меня 4 знакомых, делавших в разное время Au Pair в Америке. Ни одна не вспоминает это время с восторгом (проблемы в семьях). 3 из 4 вернулись досрочно, не выдержав год. Язык они конечно привезли. Но ИМХО игра не стоит свеч.
Если ваша дочь бредит Америкой, то почему бы не съездить просто в отпуск. Ей важно понять, что Au Pair берут не для того, чтобы получить дополнительного члена семьи, а для того, чтобы поменьше заботиться об уже имеющихся собственных детях.
На получение Bafög Au Pair не влияет.
нп
мне все время вспоминается американская семья,которая взяла свою немецкую аупэр в отпуск на Гавайи.и там эту девочку тяпнула акула.девочка умерла![]()
Может у меня предвзятое отношение, но хочу всеми возможными правдами ( и неправдами тоже) отговорить ee
дайте же человеку принимать собственные решения и получать собственный опыт.
у меня сыну 19, уже полгода отдельно живет и сам решает куда ехать, мне даже в голову не пришло бы так сильно вмешиваться, чтобы "правдами и неправдами"
если ей так хочется, даже если у вас получится ее отговорить, особенно если "неправдами" получится, она же потом будет все время представлять себе, как много упустила, и будет вас (по праву) обвинять, что не дали поехать.
не понравится, не сложится -уедет раньше. как говорся, лучше попробовать и пожалеть, че не попробовать и потом жалеть.
опасностей никаких ( которых не было бы где-нибудь еще, в других программах) нет. с семьей может повезти или нет, вот и все. ну и насчет того что только прям нищие или из третьего мира едут - тоже неправда все. конечно, если денег куча все возможные дорогие программы ребенку оплатить, то можно поковыряться. но если нормальный средний класс и вопрос стоит, ехать как опэр или не ехать в страну вообще, и человек хочет, -однозначно ехать.
про опыт - девочка -практикантка из моей школы поехала неделю назад в финляндию по опэр. а так у меня с другтй стороны опыт. у меня сейчас мальчик из великобритании опэрит. а вообще у нас в семье десять лет уже опэр живут, правда до этого русскоязычные были.
своего ребенка бы отпустила, если бы хотел. только с выбором семьи помогала бы
мне все время вспоминается американская семья,которая взяла свою немецкую аупэр в отпуск на Гавайи.и там эту девочку тяпнула акула.девочка умерла
да, это, конечно, крутой аргумент :)
и она не с семьей была, между прочим, а закончила год и поехала в отпуск. точно так же как и из другой точки мира могла бы поехать в отпуск на море
я читала,что семья взяла ее с собой
просто тут рассказывают,что прямо все американские семьи такие хорошие,возят аупер с собой по морям и океанам
раверное Ваша оппонентка имеет ввиду,что нельзя получать харц и бафег
ну и насчет того что только прям нищие или из третьего мира едут - тоже неправда все
интересно, кто и где такое здесь писал? НЕ процитируете?
не, искать и перелопачивать четыре страницы не буду, уж извините:
нет, как раз брльшинство ездят сами, насколько я знаю. если не ошибаюсь, американская программа устроена так. что отпуск берется в большинстве слуев целиком в конце года.
не, искать и перелопачивать четыре страницы не буду, уж извините:
Ясно. Я так и предполагала.
Вы сами придумали и сами же опровергли :-))
Ну например вы, калякали подобную ерунду тут.
НАГЛО ВРЕТЕ
Я не писала, что едут только нищие и из третьих стран
Я писала, что тех,кто едет из слабых стран,я могу понять. У них выбор не такой широкий
А тех, кто из сильных стран в программе участвует, я не понимаю
ОТЫВЫКАЙТЕ ВРАть. Врать НЕ ХОРОШО.
А то "накалякали" тут свое вранье, понимаешь ... :-)))
Кстати, я вас вспомнила
Это ж вы в теме про бебиситерство утверждали, кто я с киндерфрау их путаю :-))
А когда вас вопросами поприжали, то вы "слились"
Решили тут продолжить и не придумали ничего лучше очередного вранья?
А вы успокойтесь и не орите, написали ерунду насмотревшись телевизира, а теперь вопите в праведном гневе.. Вы бы лучше написали, сколько стоят другие программы, было бы по заданному вопросу автора..
Я написала не ерунду, а свое мнение.
И я абсолюно спокойна, кстати, Я просто выделила жирным шрифтом главное - то, что вы СОВРАЛИ.
Если вы решили, что это признак того, что я в истерике бьюсь, то придется вас разочаровать :-Р
Да я писала, просто вам обЯснять бесполезно, вы относитесь к тем людям, которые смотря в книгу, видят фигу. Да и обясняю я кому хочу и что хочу, и когда хочу кстати, на ваш свисток пусть ваш муженёк да ваши собаки прыгают, вы уж извините, ах да, спасибо за внимание.
Не нужны мне ваши объяснения.
Речь идет о ВАШЕМ ВРАНЬЕ. ВРАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ.
Я не говорила того, что вы мне приписываете.
Учитесь отвечать за свои слова. И не переходить на личность оппонента и не трогать его семью