бюджет и экономия. как у вас?
Традиции со временем устаревают. Наши предки жили в лесу и ночевали на деревьях. Детям так же нужен отец, а отцу - дети. И матери нечем целый день занимат'ся дома, если она не держит скотину.
В бассейнах (((
После того как мой ребенок , 8 лет кажется было, искупался в бассейне при отеле, нам пришлось искать детского врача. Он подцепил кожную инфекцию, мазали всего кремом и пил антибиотики. В Италии дело было
Теперь у нас запрет на бассейн на курортах
Мне вот тоже не нравится. Я вообще бассейны терпеть не могу. Но в море их только насильно затянуть можно. Я вообще к тому, что детям не обязательно море нужно. Мы летом чуть не каждый день на озеро ездим купаться, там температура воды тож лето 23-24 градуса, детям ОК.

Между "не осталось денег" и "не хочу столько тратить" есть неуловимая невооруженным взглядом разница. Ты не волнуйся, колготки уже давно куплены.

Да, вчера тут была акутная опасность ухода на тему "какие моря лучше"?
а жаль, я так и не поняла, где отдыхают
- семьи с домами
-семьи с квартирами
-семьи без квартир и домов.
Единственное, что я поняла, что у последних отдых лучше. Мне бы все таки это хотелось узнать ... Но ветка поплыла не туда)))
Ха,нас друзья из Дюсселя в свое время,звали в Фирзен(Viersen),недалеко от Менхенгладбаха,поехали посмотрели,сказали дружно,нафих нужно.Они довольны очень,городок расширился,вообщем,тут как грится каждому свое.
Ну я прка своим горолом довольна,посмотрим что дальше будет.
Будь у Вас (да и у нас) 5 тыс. чистыми, тоже казалось бы, что это немного :) Просто отпуск был бы за 5 тыс, а не за 3. Одежда только марочная. Еда только из магазина био.
Смешно. Правда.
Так все сразу и бросаются покупать марочную одежду и биопродукты имея 5тыс. на семью....
Я знаю многих из Д-фа,которые в Нойсс переехали,там как раз пять лет назад новый район строился к Дюссельдорфу ближе.Довольны,на тот момент,если верить им,половинки стоили от 280.
А цены в Дюсселе кусаются,мы до покупки лет пять минимум смотрели дома,и рядом с городом,вообщем мониторили по страшному.
давайте буду первоф.
Когда снимали квартиру,то отдыхали и в Беларусии,в Голландии,дсже в Крым ездили,в Хорватию,именно там детям понра больше всего,и по ценам вышло очень приятно.
Когда купили квартиру,то опять же Голландия,Хорватия,Беларусь,Испания.
Когда купили дом,то Испания,и планииуется этим летом Беларусь,Испания или Хорватия.или куда нить еще.
В пр.выходные,с пятницы спонтанно уехали,точнее хотеои на неделю,обстоятельства сложились по другому,плюс ДР дочери и поезбка была сюрпризом для детей,могу сказать,что именно спонтанно оказалось круче.
Это летние отпуска,есть еще на Пасхв и осень.
Вообще не очень понимаю, откуда пошли эти мансы про моря и прочие путешествия :-)
В Германии? С середины 60-х еще. Когда "Neckermann hat's möglich gemacht", организовав первые пакеточные туры на Майорку, да в Югославию:) С тех пор и повелось, что любая "уважающая себя семья" должна минимум два раза отдыхать: один раз на морях, а другой на горнолыжном курорте:)
Помню как-то репортаж с Катариной Витт о ее детских мечтах полететь так куда-нибудь, а на деле был трабант, набитый провиантом, и Римини:) Где ее отeц из одного апельсина умудрялся 3 литра апельсинового сока сделать:))