бюджет и экономия. как у вас?
не судите по себе о всех.
Я по себе не сужу, боже упаси. Уже поняла, что живущим в домах детям сто лет отпуск на море не нужен. Им нужен отпуск на своих 6 сотках. Очень удачное совпадение.
Speak My Language
Я жила и на бюджет 20€ - неделя на еду. Макароны - всегда решение. Но это не значит, что я так хочу жить всегда 😀😀
я читала, для меня вы сравниваете не сравнимое. И как я уже написала я каждый год в том числе и на таком море, как ваши дети и абсолютно понимаю, что оно им не нужно.
у нас пророщенной пшеницы не было- но рецептов из запеканки с макарон я знаю штук 20..
а супчиков из затирухи и еще больше.. Кста- супчики с плавленными сырками тоже на ура шли.. Зато толстых не было
Щи из крапивы и лебеды весенние тоже пользовались успехом
Там Рубероид рассказывал, как можно выжить на 50 евро в месяц. Там были макароны и пророщенная пшеница.
Можно почти все. Мы вдвоем одно время жили на 700 марок BAFöG, из которых больше половины уходило на квартиру. С такой жизнью можно было бы сейчас и два дома купить..
Speak My Language
Оля, да всё просто: у меня у друзей дом в Голландии: ты платишь там и за электричество, и за интернет , и за отопление, иии... живёшь ты там или не живёшь, короче очень существенные Fixkosten и просто обидно, там не находиться.
Так вот они и таскаются туда каждые выходные. И при зп в 1,5 раза больше нашей были два раза в Вене у родственников и один раз в Париже. А так всё в этот дом.
вот.. и почему не купили ? все проели пропили прогуляли ? Резон в жизни на 50 евро есть..
главное расставить приоритеты..
вот.. и почему не купили ? все проели пропили прогуляли ?
Да, все 700 марок проели и прогуляли (преимущественно пешком, на проезд уже не очень хватало).
Speak My Language
мой учитель в гимназии не был в Берлине. У его олдителей стоял вонмобиль где то на севере Германии и он там всю жизнь отдыхал и его семья теперь там же отдыхает. И они счастливы. Вот я должна была ему внушить , что он лох ? Нет. Не лезу в чужую жизнь и тем более в чужой кошелёк
эх молодость молодость.. кста 700 марок в евро это сколько ?
мы с подругой год одним кошельком жили 2 недели кутили 2 неделе на кефире )))
причём здесь лох. Не стоит подменивать понятия, это известный факт, что покупка дачи или вонмобиля такая дорогая инвестиция, что она обязывает к постоянному использованию
класс..зато тонкие и звонкие небось были..
про лишний вес и не задумывались
4 года почти живу в Лангенфельде.До этого пять лет искали приоичный,либо вековые дома,либо миттель с садом в сто метров и привет соседи.
Скажу,что сами были удивлены и взяли сразу.
В пр.году все мои подруги с Дюсселя переехали сюда,и тадам,самое приличное жилье в среднем 350-370.Квартиры в новостройке на соседней улице по 300-420т разошлись как пирожки.
И в чем ужас-то? И животные обязывают, и виды спорта, и много еще чего. Если человеку комфортно, то зачем навязывать ему, то, что нравится вам? Не все прозябают в нищете, купив дом, многие абсолютно довольны тем, что имеют.
Почти четыре года назад.У нас половинки стоят в районе 350,а разные миттель и им подобные начинаются от 270-280 т.Но районы там ужас.Но у меня масса знакомых,котопые даже возле заправки уже заьили дом.