бюджет и экономия. как у вас?
мы из тех , кто при доме. Моим все равно какое море , лишь бы были горки )))) но минимум раз в год вывозим, но стараемся и два + лыжи зимой. Мы одно лето пропустили ( но отправили мою маму с детьми ) из за нехватки времени по ремонту. Но дети урезаны быть не должн
нп
Дом возможно покупать не надо, но как тогда инвестировать в старость, когда будешь немощным и больным. Я не верю, что Германия сможет обеспечить безбедную старость тем, кто выйдет на пенсию через 30 лет. За свою квартиру, по крайне мере, арендную плату платить не надо, ИМАХО.
ПС: ТС (если вы все еще читаете), с вашим доходом не влезайте в кабалиный кредит на дом, вы не потянете, только жилы надорвете, того не стоит.
Тююю... Мы тут выяснили, что нашим детям нужна вода градусов эдак 24. В конец июня в Израиле не лезут в воду, т.к. холодно! (море 23-24 градуса). Мы с ними куда ни поедем, Испания ли, Италия ли - им все холодно, лезут только в бассейн, вот там им по кайфу. Отсюда наш вывод: нашим детям море ни нафиг не надо, мы сами ездим для себя, а они - сопровождающие кагбэ.

хм хм..ну про скромное меню и как выжить на 50 евро вам может каждый рассказть кто пережил 90 годы..в России. меня к примеру это не удивляет..по ощущениям я могу и на меньшую сумму продержаться- опыт коллоссальный был всвое время получен-еще и дети выросли в те годыи скажу я вам еще и здоровее питание было
одной сосиской можно было создать полное ощущение мясного гарнира.. и да.. мясо тоже из борща всегда вытаскивалось..на второе блюдо
про замороженные бульоны вам рассказывать ? и про компот сваренный из половинки яблока ? Вторая терлась на пюре для младенца
а блины на воде ? вы меня спросите.. я все вам расскажу
дык я про своих и пишу, да. Мои капризные, воду меньше 24 градусов не любят, хотя купаться любят, они каждую неделю в бассейн ездят, для них это Highlight der Woche. Поэтому моим море побоку. Нет, можно, конечно, на Мертвое Море поехать, оно в августе до 40 градусов нагревается, но и это не айс.

да, кстати, помнится были у нас такие баталии на Образовании. Аня, Оля, помните? Там Рубероид рассказывал, как можно выжить на 50 евро в месяц. Там были макароны и пророщенная пшеница.

так как мы совсем близко (1,5 часа на машине) кголландскому побережью живём,то я таскую ребёнка на длинные выходные и туда морским воздухом дышать. И вот он каждый раз уточняет "но мы ещё поедем к настоящему морю?" 🙈🙈