бюджет и экономия. как у вас?
Нет, ну, мы ж воспитанные, дверь закрываем, тогда все ок, соседи точно ничего не слышат.
да, нам правда очень повезло и мы всем довольны.
Просто у нас деньги (капитал) есть и мы типо с ними ничего не делаем. Ну и все вокруг ринулись покупать в определенном возрасте, как водится. :))))
---
Но мы правда уже больше и ищем. Я просто пишу о своём опыте поиска, чтобы не думали, что я это всё с потолка беру.
Каких и почему зря?
Мне чё описывать все ваши телодвижения и затраты , озвученные вами , по хобби сына . Не в той стране чемпиона хоккея растите .
Просто у нас деньги (капитал) есть и мы типо с ними ничего не делаем. Ну и все вокруг ринулись покупать в
вложите его тогда в недвижимость на сдачу, если боитесь пропустить момент.
Speak My Language
Ой, я столько успеваю. Даже вещи, которые лучше было б не успеть. Но это нормально. Чем меньше времени, тем больше успеваешь. Пока сидела дома, не успела позавтракать к возвращению ребёнка из школы.
Ой, я столько успеваю. Даже вещи, которые лучше было б не успеть. Но это нормально. Чем меньше времени, тем больше успеваешь. Пока сидела дома, не успела позавтракать к возвращению ребёнка из школы.
Вот! А то как-то на форуме другом одна дама писала, что её сосед своим дочкам оборудовал возле дома специальный уголок, чтобы они там об стенку в теннис тренировались. Вот я как представлю себе это счастье - все выходные будут девочки ракетками да мячиком об стенку тебе по голове гукать :-)
Вы хоть двери закрываете, спасибо вам :-)
Мы не растим чемпиона, если вы об этом. У нас у всех занятные хобби. И на детском не экономим, как и в целом на образовании.
:-)))
Мне больше рассказ про книги понравился, которые перечитались с началом работы, а не до того.
А мы в крайнем случае будем садом кормиться. Огородим его бетонные забором. А вообще я уже здесь писала об опасности внезапного падения цены на купленную иммобилию
На самом деле тишину гарантирует только полное отсутствие соседей. Мы недавно жили в доме у друзей. Так я их соседей значительно чаще видела и слышала, чем у нас в квартире. Хотя они не шумели вообще, но каждая машина слышна, разговоры в саду и пр. Это бы ничего, но самое для меня страшное, что соседи нас тоже не просто слышали, но как оказалось даже запоминали, когда мы уехали, когда вернулись и пр. Именно вот это "под колпаком" и "покой" - для меня понятия в принципе несовместимые.
Speak My Language
Да, всегда жизнь должна заставить. Кстати потому и детям нужны ситуации, в которых они вынуждены напрягаться, развиваться итд. Без нужды они самостоятельными и не станут
ой, на детей я свой опыт вообще переносить не хочу. Мне лично не понятно пока, что в моей жизни и почему. Сколько хвалить, сколько напрягать...
или моя внутренняя жаба решится на больше, чем полмиллиона
А Вы точно хотите навсегда остаться жить в этом городе? Ведь покупка такого дорогого объекта недвижимости связана и с рисками потери его стоимости в случае продажи. В связи с работой не может возникнуть необходимость переезда?
Просто у нас деньги (капитал) есть и мы типо с ними ничего не делаем
Совсем ничего? В индексные фонды вложите.
У меня муж очень внимателен к таким моментам, все стены изолированы внутри, на расстоянии обтянуты упругим тентом )))
новый муж - тоже вариант
Это намек свободному мужчине в расцвете сил?
да запросто, запросы я уже свои озвучила. Как в ситуации со сменой работы: 20% возрастания доходов хотелось бы поиметь 😎
Неа, я даже совсем не люблю этот город. Отсюда и простой расчёт:
450к€ на покупку, это минимум 50к€ на нб, которые никогда не вернуться. вот их я поделила на Kaltmiete и вышло, что 4,5 года я могу жить и не рыпаться, в итоге потерь будет столько же.