Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Diaspara

1719  1 2 все
  Diaspara прохожий10.04.05 15:08
NEW 10.04.05 15:08 
в ответ tatjana_Tati0129 09.04.05 21:31
...это в ответ всем всем всем, кто написал мне! Большое спасибо Вам всем! мне аж немного легче на душе стало! благодарю Вас всех за добрые слова, за поддержку, за советы, за вс╦ вс╦ вс╦ написанное Вами! Благодарю , что Вы дали мне чувство, что я не одна! Что есть на свете люди, которые даже незная меня помогут добрым словом, успокоят, укрепят мою надежду! 100 000 000 поцелуев! обнимок-прижиманий!
Дай Бог Вам всем здоровья, Вашим близким, родным и любимым! Тем, которые переживают тоже самое как я, терпения, силы, веры!
Спасибо!

Annushka75 завсегдатай10.04.05 16:30
NEW 10.04.05 16:30 
в ответ Diaspara 10.04.05 15:08
Привет!
Хоче вселить тебя надежду и как врач и как пациент.
Как врач, потому что работаю врачом и занимаюсь радиоонкологией, так что мы тоже принимаем участие в лечении подобных заюолеваний
как пациент - потому что переболела чем-то подобным, когда мне было 16 лет, и как видишь - все в порядке!
я,конечно, не знаю точно какая стадия и форма лейкемии у твоего брата, но в большистве случаев и,тем более, если тебе это сказали, эта вполне излечимое заболевание.
не нужно сейчас воспринимать слово рак, как приговор. Конечно, лечиться далеко не все, но по статистике, мы 60% всех раковых больяных вылечиваем.
а тем более что касается детской гемато-онкологии - там шансы еще больше.
так что не преживай - все будет хорошо!
лечение, конечно, очень тяжелое и длительное, и все это выг\лядит страшно в больнице, но другого выхода нет!!
я через все это прошла, и поверь, это можно пережить и нужно
Удачи
fado завсегдатай10.04.05 20:40
NEW 10.04.05 20:40 
в ответ Diaspara 09.04.05 19:53

Присоединяюсь Тоже знакомо Не теряй надежды!!!!!!!!!!!
samus Samusja10.04.05 20:46
samus
NEW 10.04.05 20:46 
Боже мой... Нам то за что спасибо? За человеческое сострадание? Это же естественно... Поверь, что у многих выступали слёзы на глазах, когда читали твоё сообщение.
У вас хорошая, дружная, сильная семья, вместе вы всё преодолеете.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Gr.Vita гость10.04.05 23:46
NEW 10.04.05 23:46 
Милая Катюша!
Не смогла и я остаться в стороне от вашего горя.Очень жаль,что я,как и многие здесь, не могу ничем вам помочь в этой беде.
Ты пишешь,что при родителях стараешься держаться,не плакать,да может ты и права,ни мне тебя судить,да и ни к чему это,но выплакаться все-же нужно,хотя бы дома,когда нет никого, т.к. для твоего здоровья это тоже не хорошо,если ты будешь все держать в себе.
Милая Катенька,Катюша,солнышко,все еще будет у Данички хорошо,верь в это,а ты просто умница,ты просто золото и находка, в данной ситуации, для своих родителей.
Я могу только помолиться за братика твоего!
Держитесь,верьте,Бог с Вами!
oksana1975R гость11.04.05 13:22
oksana1975R
NEW 11.04.05 13:22 
сходите вот сюда www.lazarev.ru
возможно Вы сможете чем то помочь своему брату
Kiska*23 постоялец11.04.05 13:53
Kiska*23
11.04.05 13:53 
Катюша дорогая,
прочитав твой рассказ я не смогла сдержать сл╦з ...........
Мне вс╦ это очень знакомо, 8 лет назад я потеряла папу он умер у меня на руках......
Сейчас самое главное вам держатся вместе, запастись терпением и не отчаиваться, вс╦ у вас будет хорошо и Даник обязательно поправится, этого я ему желаю от всего сердца и я уверена что оно так и будет.........
Когда моему папе поставили диагноз, врачи сказали что к сожалению нету шансов на выздоровление, а он жил и прожил хорошую счастливую жизнь не жалел не об одном прожитом дне...........
Так что дай вам Бог всем здоровья, счастья, сил и терпения в этой не л╦гкой ситуации.........
Верьте в Отца небесного, и молитесь о выздоровлении и вс╦ у вас будет.........
Да благословит вас Господь..........
HAPLOHILUS коренной житель11.04.05 17:56
HAPLOHILUS
NEW 11.04.05 17:56 
я тоже потеряла дедушку очень рано, рак л╦гких - и не курил никогда между прочим. Золотой человек был, уже прошло 27 лет! А я вс╦ поверить в это не могу.
Но я хочу сказать, что братик точно поправится - медицина не месте не стоит. Так, что держитесь дружно, поддерживайте его, вс╦ будет O.K. проблемы разные в жизни бывают - приходится бороться
Niedersock механизатор12.04.05 10:33
NEW 12.04.05 10:33 
Не плачь девочка!
Все будет хорошо!
  OhJeee.. местный житель12.04.05 14:18
NEW 12.04.05 14:18 
Катенька, девочка, ты очень сильная! Какое счастье, что у твоих родитетелей есть такая дочь как ты, а у Дани - такая сестренка! Держитесь! Вместе вы все преодолеете!
Действительно, сейчас медицина шагнула далеко вперед!
Но все равно, одно из главных - это Вера в выздоровление
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
землячка завсегдатай12.04.05 15:49
NEW 12.04.05 15:49 
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Желаю скорейшего и полного выздоровления .
nataschka_fedorr прохожий27.04.05 09:05
nataschka_fedorr
NEW 27.04.05 09:05 
Ты знаешь,когда я прочитала о тво╦м горе,то опять вс╦ поднялось наверх.Дело в том,что совсем недавно моя семья пережила это.В октябре прошлого года у моего мужа обнаружили злокачественную опухоль на ребре.Это было ужасным ударом для всех,ведь ему только 31 год.Было очень тяжело не показывать никому вида,ни родителям,ни детям,ни тем более ему.Один Бог знает,сколько я молилась,сколько я плакала.Япросила Бога,чтобы он дал мудрости врачам,чтобы он смиловался над нами.И мужу я старалась постоянно вселять надежду,приводила ему разные примеры,когда рак излечивали.Сначала его прооперировали,подтвердилось,что действительно рак.Потом он прош╦л сильный курс химии,а потом сделали ОП и удалили эту опухоль вместе с 2мя р╦брами.Нам с радостью врачи сообщили,что вс╦ в порядке. Я не хочу рассказывать здесь всю свою историю,хочу сказать ,что вс╦ в жизни случается,что ты вс╦ правильно делаешь.Надо доверять врачам,только врачам.И ещ╦,я покупала мужу Immunkonzentrat von Dr.Wolz в Reformhaus.Мне посоветовали там.Я уверена,что это тоже помогло.Врачи говорили,что он тяжело перенес╦т химию,а нет.Этот концентрат помог.Да и ещ╦,никакая болезнь нам не да╦тся просто так.Надо любить друг друга,по пустякам не ссориться,потому что жизнь коротка.Не знаю,помогла ли я тебе чем.
BloodRina старожил27.04.05 14:35
BloodRina
NEW 27.04.05 14:35 
можно сказат "крепис", "держис", "все будет хорошо", я очен надеюс, что эти слова подойдут, хотя знаю, что нет. Кто-то ищет утешение в церкви, кто-то в спорте, кто-то в семе. Стерайся просто быт рядом, поддерживат каждого, кого можеш, не бойся плакат. И не думай о Дане как о болном человеке, он всегда будет таким, каким вы его любите, главное, чтобы ва все в это верили.
Если я могу тебе чем-то помоч, пиши мне на личку
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Julia20 прохожий02.05.05 14:36
NEW 02.05.05 14:36 
в ответ BloodRina 27.04.05 14:35
Я тебя очень очень понимаю. Я сама знаю как это страшно жить и знать, что ничем, абсолютно ничем не мочь помочь. Но у меня всё это было в другой перспективе.
7 лет назад, мне тоже поставили этот ужасный диагноз. Мы тогда ещё жили в Москве. Из-за меня папе пришлось бросить работу (он немец и работал тогда дипломат в русском посольстве), так как мои родители думали, что лечение здесь в Германии будет проходить на высшем уровне.
Может быть благодаря Германии я ещё живу, а может быть меня спасло то, что лёйкемию заметили в начальной стадии.
Я просто хочу сказать тебе и твоим родителям: верьте, надейтесь и боритесь. Мой пример доказыват, несмотря на всё я жива и я выздоровела.
И мне безразлично, что врачи каждые полгода берут у меня анализы и что болезнь может когда-нибудь вернуться назад. Недаром я вылечилась, недаром я терпела и боролась. Чем больше проходит времени, тем меньше шансов на повторный диагноз.
Я очень очень очень благодарна своей сестрёнке, за то, что она дала мне свою кровь и твоЙ братик тебе этого никогда не забудет. Тем что ты дашь ему свою кровь, ты может быть спасёшь его.
3 года хемотерапии, переливаний крови, бесконечных пребываний в больницах уже забыты. Я живу и твой брат будет жить!!!
Самое главное, чтобы вы в семье поддерживали друг друга. Это мне очень помогло. Сейчас у меня нормальная жизнь. Я пышу здоровьем и смотря на меня никто не скажет, что у меня когда-то был рак крови. Папа вернулся к своей работе и даже уехал с мамой в Тунис на 3 года и оставил меня здесь одну. Если бы у меня что-то было бы не в порядке, они бы этого никогда не сделали. Жизнь продолжается!!!
1 2 все