внучка-дочка-муж
На деньги мужа, которого не спросили...
естественно, мужья на то и нужны , что бы добычу в дом нести.
Человека, с которым можно сразу договориться, перед фактом обычно никогда не ставят.О как !! Лихо вы " выкрутили " !
Оказывается это " несговорчивый " муж ТС во всём виноват !!!
Молодца!!!
Это где так написано? Есть прекрасные семьи, которым дети не нужны, имеют право собственно.
ну сами посудите, что может связывать двух совешенно незнакомых ранее людей?
может у вас другое окружение, но в моем окружении среди немцев довольно распространенным является брак-партнерство, где каждый из партнеров живет своей жизнью, скажем так они живут параллельно. Очень хочеться верить, что у вас другой опыт в Германии:-)
у меня совсем другой опыт в Германии, я хороших семей в германии знаю немало, когда люди хорошо живут, в России же ни одной семьи хорошей дружной не знаю, вот там и правда живут каждый своей жизнью, и мои родители каждый сам по себе жили и всё окружение. я именно в Германии увидела нормальные семьи и нормальные отношения.
ТС вроде же оказывает мужу поддержку, помогает ему в бюро, в доме, полагаю - облегчает ему быт. Вот теперь настала его очередь оказать поддержку:-)
за это ему теперь
ребенка предложили поднять и воспитать, круто
Да, его поставили перед фактом, но нужно задать вопрос, почему ТС поставила его перед фактом - значит или боялась сразу его отказа, или нет доверия, или еще какие-то причины. Человека, с которым можно сразу договориться, перед фактом обычно никогда не ставят.
да уж. бедный мужик. вот переройте все мои архивы и не найдете, чтоб я мужиков защищала а в этой теме жалко мне мужа ТС
Чувства, секс,воспоминания, хобби, интересы, морская свинка и многое другое.По Вашей логике все семьи со взрослыми детьми должны распадается, потому что связующее их чадо вылетело из дома.
Чувства, секс,воспоминания, хобби, интересы, морская свинка и многое другое
я думаю что для
секс воспоминания, хобби, интересы, морская свинка и многое другое
в брак вступать не обязательно
В остатке только чувства или?
да все, что угодно!!!!!!!! Дети- не залог счастья и не определение понятия "семья". Двое взрослых людей имеют право сами решать, рожать детей или нет. Вы уж позвольте им эту наглость)
Для детей тоже брак не обязателен... И для чувств тоже. Брак- это для белого платья или для уверенности в завтрашнем дне. Или ещё по каким причинам.но не для детей( хотя у некоторых это тоже может быть причиной, как и совместный хомяк)
Вы уж позвольте им эту наглость)
да плиз, какие вопросы.
Непонятно только, почему матери не позволительна наглость- любить свою дочь и внучку? И не только до 18 лет и как-то вот и дальше?
Брак- это для белого платья или для уверенности в завтрашнем дне.
воот, и я о материальном тоже. Кругом одно выгода
Или ещё по каким причинам.но не для детей
дох, для детей и облегчения совместного быта. но если дети не нужны то в брак можно вступить намного позже.
люди могут жить не только для себя, но и для друг друга. и дети тут не при чем ))))
Почему нет? Позволительно. Именно это, я надеюсь, она и будет делать, по той простой причине, что взяла на себя такое обязательство еще до рождения ребенка. А мужука другого найдет. Где третий, там и четвертый.
Ну я ж грю- у каждого свои причины. У нас наоборот- сначала печать в паспорте, а через достаточно много лет дети. Не было бы детей- брак был бы все равно.
вспомнила, мне рассказывали, что в загсе таблетки дают, что бы детки получались, тогда подумала, ладно, как- нить схожу туда)))))))) потом узнала, что можно и без загса лялю получить))))
люди могут жить не только для себя, но и для друг друга. и дети тут не при чем ))))
могут, кто же спорит, только пока мне никто не ответил на вопрос, что их связывает? Неужели только свинки и секс?
по той простой причине, что взяла на себя такое обязательство еще до рождения ребенка.
да не в обязательствах тут дело.
любовь и желание жить вместе. а что еще может связывать?
Дочь тоже семья. И решения принимать должна сама тс. И если её решение за дочь и против мужа- муж тоже может сам принять решение, жить с ней дальше или нет.