внучка-дочка-муж
Человека, с которым можно сразу договориться, перед фактом обычно никогда не ставят.О как !! Лихо вы " выкрутили " !
Оказывается это " несговорчивый " муж ТС во всём виноват !!!
Молодца!!!
может у вас другое окружение, но в моем окружении среди немцев довольно распространенным является брак-партнерство, где каждый из партнеров живет своей жизнью, скажем так они живут параллельно. Очень хочеться верить, что у вас другой опыт в Германии:-)
у меня совсем другой опыт в Германии, я хороших семей в германии знаю немало, когда люди хорошо живут, в России же ни одной семьи хорошей дружной не знаю, вот там и правда живут каждый своей жизнью, и мои родители каждый сам по себе жили и всё окружение. я именно в Германии увидела нормальные семьи и нормальные отношения.
ТС вроде же оказывает мужу поддержку, помогает ему в бюро, в доме, полагаю - облегчает ему быт. Вот теперь настала его очередь оказать поддержку:-)
за это ему теперь
ребенка предложили поднять и воспитать, круто
Да, его поставили перед фактом, но нужно задать вопрос, почему ТС поставила его перед фактом - значит или боялась сразу его отказа, или нет доверия, или еще какие-то причины. Человека, с которым можно сразу договориться, перед фактом обычно никогда не ставят.
да уж. бедный мужик. вот переройте все мои архивы и не найдете, чтоб я мужиков защищала а в этой теме жалко мне мужа ТС
да все, что угодно!!!!!!!! Дети- не залог счастья и не определение понятия "семья". Двое взрослых людей имеют право сами решать, рожать детей или нет. Вы уж позвольте им эту наглость)
Почему нет? Позволительно. Именно это, я надеюсь, она и будет делать, по той простой причине, что взяла на себя такое обязательство еще до рождения ребенка. А мужука другого найдет. Где третий, там и четвертый.