внучка-дочка-муж
н.п. чтобы я сделала на месте автора (хотя кому это интересно ) : взяла бы дочку и внучку в охапку, явилась к папаше и устроился бы там вырванные годы со всеми вытекающими.
Знаю случай в начале 90-х. Закончила одна девочка школу (умница , отличница), родители на высоких постах, поступила в университет и сразу же забеременела. От ребенка собиралась отказаться, кажется, даже и оставила его уже после родов. Так ее родители узнали про это , поехали на место учебы, забрали ребенка, дали молодым родителям по шапке да так, что те быстренько расписались и ребенка забрали. Ребенок периодически был у бабушки с дедушкой, но потом все таки его забрали и доучились. Сейчас у всех нормальные отношения, девочка уже взрослая, с мамой тоже очень близки отношения
Джанет Джексон в 50 первенца родила :)
больше чем уверенна, что Джанет Джексон не одну няню имеет и помощницу по хозяйству. тогда и 5-х еще рожать можно, если здоровье позволит. простым смертным, увы и ах, уже тяжеловато в таком возрасте бессонные ночи и дневные истерики переносить, колики, больные ушки, позже прыгание по детской площадке, а в 65 с переходным возрастом столкнуться...
Это вы все понять не можете, что это не проблема, а дурость (уж простите) ТС и наглость ее дочуры. Вот если бы роженица умерла в родах, или ее парализовало, или, скажем, переехал трамвай -то муж, настаиваюший на определении ребенка в приют (при живой и дееспособной бабушке) сволочь, каких поискать и заслуживал бы всеобщего осуждения, а в предложенных обстоятельствах он единственный здравомыслящий чел во всем этом семействе и ему надо уносить ноги.
не буду скрывать, чем больше читаю ТС, тем сильнее у меня ощущение, что история фейк, выдержанный правда;), но все равно фейк.
Да, вот эти односложные ответы, как под копирку - она больна, ей тяжело, она не готова, и по капле выдавливать шокирующие подробности, когда интерес к ветке идет на спад -явные признаки троллизма;)). Но все ошибаются, и тролль пролетел со сроками, наверное и правда мужик))
А я знаю другую историю, тоже студентка родила от женатого мужика, он ее послал. Она написала отказную в роддоме. Ребенка усыновила приличная богатая семья, там приемной маме былр около 40 и не смотря на крутую должность сидела с этим младенцем сама, никаких нянь не подпуская. В общем как она говорила, это бог мне его послал после стены плача. Здоровой младенец с хопршей генетикой. За такими очередь.
Тут из севера приещжают родители этой студентки. В оьщем тоже при деньгах, на севере зп вышк чем по России. Выяисляют приемнуб семью. Где тайна усыновления, гараетир носцдарством. Скандал. Начинают биться из-за ребенка. Мамаша не в какую воспитывать его не хочет. Зачем ей бросать учебу и тащииься обратно в провинцию к родителями и одной воспитывать ребенка. От женатика тоже полный отказ, алименты даже нк светили бы. В общем за месяц потратили все свои сбережения и уехали обратно (Москва город дорогой). В итоге в суд даже не пришли.
жалко что в Германии-России нет открытого усыновленя. Это лучшее решение в этой сложной ситуации.
К примеру, я не уверена в том что бабку таи на долго хватит. А мама боится даже качать права ребенка на денеж его содержание. Не у той не у этой нет ни характера, ни стержня, сплошной туман в голове
Не хочет он меня отпускать и человек упертый.
ну это хороший признак, значит нужны вы ему, небезразличны, как тут написали, правда? но разруливать ситуацию должны вы а не он
а муж скажем будет спать какое-то время в другой комнате, ведь он ее почти не будет видеть, если работает много.
да уж действительно, присутствие в доме маленького ребенка же совсем незаметно!
рассматривается. Но я сама таких фееричных .... не встречала.
Мне кажется, что всё всех в этой ситуации устраивает.
Кроме мужа автора, конечно же.
Я вообще не понимаю, зачем автор новую тему открыла.
Сама конкретных вопросов не задаёт и форумчанкам на их вопросы не отвечает.
Т.е. она реально не размышляет о: педиатре, где жить и на что жить.
И как ребёнка оформить.
Или такая же тонкая натура как доча или тролль.
Я стала бабушкой, довольно неожиданно.
Вариант 1. Я переезжаю к дочери.Вариант 2 . Я забираю внучку к себе
Дочь согласна на оба варианта. Я хочу, что бы внучка хоть немного получила материнского молока. Поэтому вариант 1.Муж против обоих вариантов. Он не ожидал такого поворота событий и не намерен жить без меня.Наверное мне придется с ним расставаться.А не хочется. Мы хорошо ладили.Что делать?
Ради капель грудного молока вы готовы расстаться с мужем?
Высокие отношения.
Уйдите из под удара.
Вариант 1.
Муж смирится или уйдёт, но это уже будет его выбор, а не ваш.
просто ей не потянуть. Не у всех психика стойкая
у меня психика тоже не очень стоякая, двоих с мужем вдвоем без всяких бабушек вырастили
училась со мной дивчинка одна. Отличница , милая такая ,приветливая. Потом на работу хорошо устроилась, замуж вышла, родила ..... и покончила с собой.
Никто ничего не понял. Никаких предвестников такого конца.
Я тут слегка офигела от советов бросить окаянную, как котенка в прорубь. Или ребенка отдать с глаз долой. Народ , вы прикалываетесь так что ли?
училась со мной дивчинка одна. Отличница , милая такая ,приветливая. Потом на работу хорошо устроилась, замуж вышла, родила ..... и покончила с собой.Никто ничего не понял. Никаких предвестников такого конца.ну и что из этого? какие выводы предлагаете сделать?