внучка-дочка-муж
Нп
Про мужа,у котрого эгоизм чистой воды,по мнению некоторых.
вы не забывайте,что ТС инфу о торм,что переедет к дочери или дочь к ним,НЕ ОЗВУЧИВАЛА ЗАРАНЕЕ.Всю инфу она вылила как ушат,по ее словам,СРАЗУ.Поставила перед фактом.
О каком эгоизме со строны мужа идет речь?
Я вижу эгоизм со строны ТС и дочери ТС.
тоже нп
что-то перестала я ТС верить прочитав её темы на которые тут давали ссылки. Ну не могу я поверить, что женщина- моя ровесница может быть настолько наивной (если не сказать глупой).
Думаю что под этим ником так кто-то время от времени развлекается. Каждая тема - хит!
да и вообще под занавес идет жизнь, там другие увлечения, а не с младенцами сюсюкаться(с)
Да ладно. В 50 иногда и бабушками становятся, и помогают с внуками, или воспитывают внуков сами, пока родители учатся или карьеру строят. 50- это же не 80. Ну, есть конечно такие, которым в 50 уже тяжело и т.д. или по принципу- я вас на ноги поставила, а вы сейчас как-то сами. Каждому- свое.
ну так разные бабушки и дедушки бывают.
Моя мама стала бабушкой к 50,в ней энергии было,огого,и стирала,по ночам племяшку качала,на утро вставала готовила,всех кормила,на работу. с работы по кругу,вообщем мотор еще тот.
Мать мужа стала бабушкой к 52,и прямым текстом было сказано дочери,ссаные пеленки убирать не намерена,вставать по ночам,это удел молодых родителей,она приехала утром,по словам сестры мужа,посмотрела на внучку и после обеда уехала обратно.Все!
Я об этом и говорю. Разные есть бабки в 50. Если нет заболеваний, то тут дело исключительно в желании. Некоторые 20 минут с детьми посидят и уже стонут, что голова от криков разрывается. И нафиг им эти внуки не нужны. Но я все хочу верить, что таких меньшинство.
вот честно, я близка по возрасту к ТС, но вот ни закаким младенец мне сейчас не нужен конечно, всякое бывает и методы предохранения на все 100 не всегда срабатывают, тогда да, никуда не денешься, но вообще сейчас как раз такое чудесное время, когда я могу заниматься чем хочу, мои дети уже большие и мне не надо за ними смотреть 24 часа в сутки...и внуки это чудесно(мне пока не светят слава богу), но именно как внуки, а не как дети:)
О каком эгоизме со строны мужа идет речь?
вспомнила, моя бабуля рано овдовела, в 50 лет и вот через несколько
лет(года так через 2-3) зашел к ней мужик, односельчанин и мы, ее внуки,
что то наверное делать не фиг было, давай его какао поить и производить
"хорошее впечатление", мужик посидел, поговорил ни чем и ушел, потом
прискакала соседка и давай бабулю ругать, что не могла ли она нас
отослать куда нибудь погулять или еще что, такой хороший мужик, приходил
свататься, а тут внуков куча, в общем он понял что покоя ему не будет:)))и
это нас еще немного было, человека 4, а вообще то у нее в конце концов,
нас 15 :))) (это я что то вспомнила, потому что могу понять мужа ТС, на
фига ему внуки, да еще и не свои).
вот честно, я близка по возрасту к ТС, но вот ни закаким младенец мне сейчас не нужен конечно, всякое бывает и методы предохранения на все 100 не всегда срабатывают, тогда да, никуда не денешься, но вообще сейчас как раз такое чудесное время, когда я могу заниматься чем хочу, мои дети уже большие и мне не надо за ними смотреть 24 часа в сутки...и внуки это чудесно(мне пока не светят слава богу), но именно как внуки, а не как дети:)
Плюсуюсь, а я старше ТС, но тоже не хочу...не чадолюбива я, раздражают меня детки и что интересно, чем старше становлюсь, тем больше. Тишину люблю.
ну да, там все понятно, в этой ситуации реально жалко малыша, который кроме бабки никому не нужен и мужа, т.к. он оказался не готов к такому повороту событий и по ходу скоро будет не мужем, а бывшим мужем :)
у меня родители больше внуков любят, чем детей нас) и свекровь любит внука больше, чем детей своих. Я думала это нормально)
Потому что за детей постоянно переживаешь, проблемы решаешь и т.д. А с внуками только тетешкаешься. Тетя у меня родила 2 детей рано, ну как рано в 19 и 23. А когда ей исполнилось 45 родила еще одного мальчика. И сказала, что она поняла какое удовольствие материнство только сейчас.