Математика ляйстунгскурс
модераторы, огромная прсьба к вам, не переносите, пожалуйста, ветку в другой форум, мне интересен родительский опыт.
Родители выпускников гимназий, у кого-нибудь дети брали усиленную математику? Рсскажите как они справились сами, с вашей помощью, или с репетиторами, или с дополнительными курсами какими-нибудь. И какие балла были у детей и их одноклассников на выходе.
У сына была математика и физика, но он выбирал по способностям. Он победитель олимпиад. Ему было легко, ему разрешали на занятиях ничего не делать, своими делами заниматься. Только контрольные обязан был писать.
Все мальчишки с курса были умненькие. Все абитур сдали. Там же год до абитур можно поробовать, посмотреть.
Ну ва вопросы задаете... Чем вам поможет чужой опыт`?
У моего сына был ляистунгскурс, но у него НИКОГДА не было проблем с математикой. Я ему за все время учебы может пару раз обьясняла то, что он пропустил
А дочка - чистый гуманитарий. У нее нет проблем с математикой, это у метаематики с ней проблемы. Ну и о каком ляйстугскурсе тут может идти речь?в одной из наших гимназий в прошлом году полвыпуска не сдали экзамен по мате и провалили абитур. Мне знакомая девушка немка рассказала. Она тоже завалила и сказала, что это было ее ошибкой математику как ляйстунгскурс брать. Но, видимо, это было ошибкой половины ее класса. Я хочу узнать часто ли такое бывает.
он на мате и англ настроен. Кунст и еще что то из второстепенных.А Вы доче репетитора не хотиье взять? Наш франц с репетитором уже 4 год учит, я думаю, что и по математике бы ему надо побольше заниматься уже сейчас, если он ее глубже изучать хочет.