Не хочет одевать новые вещи
А в позапрошлом году у сына были сапоги такие "резиновые" от Алди. Резиновая калоша, а сверху тряпочка с мехом. Так вот, на территории садика была хорошая такая лужа. Глубокая. Дети в нее с радостью прыгали, а воспитатели рядом сидели. Я из этой калоши потом воду реально выливала. Снимаешь сапог и примерно стакан воды из него выливаешь. Минус 3 на улице. Говорила с воспитателями, ругалась, просила лужу засыпать, сына к ней не подпускать, в конце концов гулять его не водить.
не проще ли было купить другие сапоги? не в Алди к примеру? это не в обиду..но зачем ..зачем вы купили сапоги в Алди ? Ну даже если и купили-увидели что они не для ваших прогулок-ну купите же вы другие..зачем и ребенка мучить и воспитателей и самой нервничать ? Неужели лучше здоровьем ребенка рисковать чем новые теплые и непромокающие сапоги купить? или я что то не понимаю в этом мире ?
Вы вроде не последнюю корку хлеба доедаете ..
я так понимаю, что резиновые сапоги не проблема была, а лужа глубже, чем сапоги. это тогда сапоги до попы что.ли покупать. на всякий случай.....![]()
Речь идёт вообще-то о маленьких детях. В том конкретном сообщении, на которое вы отвечаете, девочке 5 лет. Моей дочери тоже пять и я с ней тоже воюю на предмет тёплой попы. Капроновые колготки зимой чем позже, тем лучше.
Спасибо большое! Вы мне прямо глаза открыли, что бы я без Вас делала? Пойду, болотные сапоги на меху для сына куплю, т.к. лужа примерно по колено глубиной.
А так да, конечно, я и сама рыдаю от того, какие у меня дети несчастные. То им сапоги из Алди для садика покупают, то колготки за 12 евро не устраивают. Пичалька.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работехм хм.. Не я - вы писали что для вас 7 евро за пару не адекватная цена за колготы... Откуда 12? Вы я так понимаю за 12 евро удавитесь .. И да .. Алдиевскик сапожки в которые набиралась вода по стакану. Это что??? Для вас норма? Вопрос на засыпку .. Не сильно ли экономите на здоровье ребенка? Если Ради двух евро готовы удавится
как раз таки резиновые сапоги были проблема.. Если промокали полностью .. То какая тряпочка повыше голенища? Может стоило три копейки добавить и купить именно теплые и качественные сапоги чем воспитаете лей доставать?
Вода в сапожки набиралась не сквозь сапоги, а заливалась сверху, ибо лужа была выше сапог ;) Из Альди они или от Кевин Кляйн в данном случае не играет никакой роли.
Пы.Сы: в Альди и ко часто продаются качественные детские вещи. Хотя чаще, конечно, кака. Но говорить о том, что все вещи оттуда плохие, не стоит.
Эти приславутые сапожки от Альди у нас тоже были (судя по описанию) - они с подсветкой, кажется. Ни разу не промокли, но и носила дочь их только до плюс 10-15, кажется. Дальше уже шёл более тёплый вариант ;)
я представляю, что скорей всего такие сапожки были
https://www.aldi-sued.de/de/angebote/angebote-von-montag-3...
отличные сапоги, мы такие каждый год в садик покупаем.
Моя внучка лет в 5 вообще разные носки надевала. Когда я ей говорила, что надо одинаковые, она спрашивала "а почемунельзя разные, если хочется".
класс
. а потом загоняют маленькую личность под общие стандарты, чтоб был как все и не выделялся из толпы ![]()
У нас были другие)) эти по-теплее наших выглядят :))
Вспомнился фильм на тему Еin langes halbes Jahhr , где главная героиня ( на первый взгляд - недалекая по уму, одевалась не как ``все``, но в этом и расскрывалась ее широкая душа ) . Добрый и наивный - как раз под рождество . ![]()
отличные сапоги, мы такие каждый год в садик покупаем.
вы тоже вычерпываете по стакану воды из сапог ? и при этом считаете что это норма ? Я совершенно не против любых сапог- но если они выполняют свою функцию обуви.. обувь в которой ребенок даже не просто промокает в саду а приходится из нее выливать ЕЖЕДНЕВНО по стакану воды- для меня не является обувью.. а для вас ? поэтому я и задалась вопросом насколько же нужно да и к сему экономить (в этой теме ) на обуви..а в соседней- на колготках ?
Извините, не сдержалась. Вам говорят лужа глубокая, а Вы в ответ долдоните про плохое качество сапог😕
у моей было почти так же,только она постоянно одну и ту же кофту носила в школу.прям передергивалась вся,когда я кофту забирала на постирушку-я решила проблему просто-если вижу,что вещь становится постоянной и "святой",иду в магазин и беру такую же вещь размером побольше.
может,вам тоже поможет приобрести кофту или "тряпье" того же цвета (похожего) размером больше. или уже можно попробовать вместе покупать вещи.