Чужие дети
вам срочно надо либо вникнуть в писанину абф, либо покинуть его.
любая женщина, баба сломит/переломит любого мужчину/мужика, на край накроет его пилоткой и он попал.
а вот выражение про wichser(а), показывает как вам одиноко, но всё проходит.
возможно у неандертальцев было всё общее, кто знает
Я решила примерно так же, но...Где-то посередине есть младенец, из за которого бывшие муж и жена вынуждены общаться друг с другом. Но!
Только они и есть те, которые всё решают. А уж что они позволяют или не позволяют своему антуражу, это уже их личное дело. И когда антураж моего бывшего мужа, к кототому я не имею никакого отношения и который не имеет никакого отношения ко мне, пытается что-то вякать в мою сторону, то ему сначал даже вежливо будет указано направление...
Но к сожалению, многие мушкины сами отваливают в сторону,предоставляя самкам воевать друг с другом за зону влияния...
любая женщина, баба сломит/переломит любого мужчину
не-а, не переломит. Не заманит, не женит на себе, мужская часть в Германии имеет свои приоритеты,
заманить сможет красивая безшабашная девченка дурачка на макс. месяц в постель.
О чем-то более серьезном думают две личности, учитывая все обстоятельства и планы на будущее.
Кстати так даже уже учитывается образование, которое должен получить ребенок,
Дет. сад, школа заранее, универ уже заранее обсуждаются и одобрены до появления малыша.
Он рождается на готовый план, без неприятных сюрпризов в виде теток, фальшивых друзей, фин. недостатка.
Пасынка вы не ненавидите? Называя его байстрюком, лохом, свистуном и бомжом??? А как Вы тогда ненавидите?
А вообще вопрос сложный. По теме. Есть такие дети, ну просто кошмарные дети, выведут за час и доведут до трясучки. И как с таким ребёнком жить? С одной стороны да, если угораздило полюбить мужчину с ребёнком, то надо и ребёнка его пытаться принять и полюбить. Если ребёнок сам по себе хороший, идёт на контакт, то может все и сложится. А если попадается вот такой ребёнок, что только выводить будет и козни строить?
Так не надо изначально связываться с мужчинами с детьми, если не хочешь чужих детских проблем, плавно перерастающих в семейные.
А если связалась, а потом недовольна, как будто не знала, что дитя будет ваш дом посещать на три дня раз в две недели и на полканикул, то зельбершульд.