Чужие дети
Не, а чё было, чё было-то? Ну интересно же!
А вам какое, собснно дело?
Ну пожалуйтесь в ЮА, заберите себе ребёнка и заботьтесь о ном так, как лично вы считаете нужным.
Каждый смотрит на эту ситуацию под своей личной призмой)) как говорится, кому- то и свои в тягость.. Но я абсолютно не против, если мужчина будет с женщиной с ребенком, или женщина в такой же ситуации. За любовь, что -ли)))
ПС : Тема скатывается в войну между бывшими и нынешними женками..
И не с новой женой, а с единственной! Я первая жена и единственная. А эта тетеха даже пузом в загс не прижала его.
Не, вот тут всё, Что же там у вас за мэн такой? Mне уже даже интересно стало. Может фото выложите в голом виде?
там была шедевральная фраза, сразившая меня наповал
Почему женщины не хотят принять чужого ребёнка ?
потому что не идиотки в сравнение с некоторыми мужчинами. для них своё, есть своё, а то от чужой тётки.
особенный звиздец тогда, когда не породивший ещё своих, берёт с чужим, точно или спермоксикоз мозги проел или их и не было.
Стандарты, такие двойные стандарты..о чём вы, таких "мужиков" мизер, а баб армия, какие двойные стандарты взялись? а огого он или нет, так жизнь покажет, в большинстве случаев один и остаётся, предложить то нечего большинству.
По-разному бывает. Моя подружка вышла замуж за мужчину, у которого было 2 дочери, одной было лет 15 и она осталась с мамой, а второй лет 5 и она стала жить в новой семье папы. Мама девочек в течение пары лет реально спилась. В браке родился еще мальчик. Когда младшей девочке было около 18, моя подруга развелась с мужем, так вот приемная дочка осталось с ней. Сейчас уже отдельно живет, но постоянно общаются, и отношения гораздо более близкие, чем с родным папой, а маму он уже вообще много лет не видела.
Так что если вы готовы выложить такое признание в нете, будьте готовы к чёсу, бо интересно же за кого такая борьба... Может и мне надо..?
Каждый др... занимается тем, чем хочет :)) Это не повод называть людей слабаками или как- то еще)
Но факт есть факт- мужик считает себя нарасхват даже при наличии ребенка, женщина- же должна заткнуться и молчать.. Потому- что РСП.. Жаль, что в современном обществе мы похожи чутка на неандертальцев с палками :(
Когда младшей девочке было около 18, моя подруга развелась с мужем, так вот приемная дочка осталось с ней. Сейчас уже отдельно живет, но постоянно общаются, и отношения гораздо более близкие, чем с родным папой,
мир не без добрых людей. но это исключение.
равноправие касается же всех, хотя бы на уровне закона
Но факт есть факт- мужик считает себя нарасхват даже при наличии ребенка, женщина- же должна заткнуться и молчать.. Потому- что РСП.
это в России так, в Германии с этим попроще, со считалками, кто кого и кем считает и кто че должен.