Чужие дети
😀500 евро это большие деньги и не надо ляля! Сколько вы на детей в месяц тратите?
375 полмиты+ 40 свет, половина, итого уже 415, + за сад 16, 430, Сколько там на питание в месяц и на одежду, игрушки и прочее осталось от вашей "чудовищной" суммы в 500? 70 евро?
Иногда надо голову включать, а не то, что вы включаете.
к мачехе.
В русском языке это слово имеет отрицательный оттенок.
Ну кому это надо - быть мачехой. Даже если добрая женщина, всячески пытаться быть доброй, заботливой, не дай бог обидеть приемного....
Попробуй отругать - в случае чего - ты не мать. И отец всегда будет на стороне своего ребенка.
Как-то не вариант....
ребенок любимого мужчины
ой да прям - любимый мужчина, если есть варианты получше, любая согласится на более выгодный.
И полюбит кого угодно, без алиментов и с перспективами
да она по себе ровняет,, говорит же, что она алименты на дитя не получала. Ей гос-во в лице югендамтА поди доплачивалО .
А кто доплатит той маме, если у этого ребёнка папа имеется?
тем более зарабатывает папаша хорошо.
Меня одно удивляет,, этот ребёнок же не с неба ВДРУГ свалился,,
Дама знала о его существовании!
нафига связывалась? такой негатив теперь ребёнку..
если есть варианты получше, любая согласится на более выгодный.И полюбиткого угодно, без алиментов и с перспективами
вот тут соглашусь.
а если вариантов больше нет и обстроится надо, то и с придатком возьмет, и будет строить из себя идеальную женщину,
но это не честно, а детей не проведешь, тетку ни во что ставить не будет
попробует пусть какая-нибудь тётя моего ребёнка отругать
Так мачеха и не обязана заботиться о чужом приходящем ребёнке. На это есть его родной отец.
А уж если она таким образом очки в глазах мужа зарабатывает, то какие собственно претензии к ребёнку? Он её за её же фортайли ещё и любить обязан?
У папаши еще ребенок есть - наш и моя дочь еще есть, которую отчим тоже содержит. Но мою дочь мы считать не будем. То есть нам скидывать все деньги в эту бездонную яму в лице ЯЖЕЖМАТЬ?искали бы без детей мужа, или он скрыл от вас наличие ребенка?
наш и моя дочь еще есть, которую отчим тоже содержит.
писец!
всё "добро" идущее от Вас, Вам и возвратиться,, в той или иной форме!
и моя дочь еще есть, которую отчим тоже содержит.
Т.е дочь неизвестно какого забулдыги он должен содержать, а родного ребёнка обделять при этом?
Повезло моему бывшему мужу со мной все таки.
Да уж....;0) Везунчик...От слова "везти".