Чужие дети
И она своим мозгом канарейки не поняла до сих пор, что ребенок болеет астмой, потому что она курила во время беременности по пачке в день. Короче наверное не дети больше всего бесят, а бывшие.
да, это очень заметно по вам
Ну и деньги же платят - алименты, это тоже грустно. Когда малой на каникулы приехал с 1 кроксами за 1 евро мне было жаль его, поехали ему покупать обувь. Алименты наверное прокуривает.
куда же еще их девать? прокуривает, пропивает а остальное на книжку складывает, это же такие огромные деньжищи-алименты
Считаю, что если любишь человека- значит без проблем полюбишь ребенка.
а я так не считаю!
никто никого не обязан полюбить только потому, что бла-бла...
я Вам больше скажу, если бы у моего избранника был бы ребёнок из "прошлой "жизни, то он был бы для меня камнем преткновения
Я понимаю Ваше возмущение, тем более когда совершенно ясно, что деньги на ребёнка не тратиться и расходуются непонятно как.
Но замчем же так жестоко о ребёнке? Он же на виноват, что ему такая мама досталась. Может стоит показать ему лучший пример, лучшее отношение? Мне его лично очень жалко. А что папа на счёт этого думает?
Я была мать одиночка
тем более понять бы другую такую же
А тут на какого-то свистюка прожиточный в 2 раза больше, который к слову выглядит как бомж еще и в учебе полный лузер.
вот бы о вашем ребенке так, вам бы понравилось? а в присутствии мужа небось сладко улыбаетесь лузеру, да?
потому-что связь с ребенком которого выносила, пропустила через своей дето-рождающий канал, вскормила своей грудью и с первого дня смотрела в глаза, разговаривала другая - это самый крепкая связь мать - ребенок - которую ничто и никто никогда не разрушит. Вы видели кошку, чьей котенок упал в канаву и ее реакцию? Ну примерно тот же инстинкт.
А ребенок из другой связи, просто чей-то ребенок с улицы, не свой. Да и мужчина с придатком не интересен, у меня лично сразу складывается впечатления неудачника с алиментами,
в придаток ребенок который никогда не полюбит, ведь на первом месте мать.
500 евро это большие деньги и не надо ляля!
500€ это Вы вместе с киндергельд посчитали?
ск-ко детей у папаши на иждевении?
Я почему спрашиваю,,, если 500€- это чистый папашин унтерхальт, то скажу я Вам оH сам не хило зарабатывает( глядя на Дюсс. таблицу ), так что не обеднеет!!
http://www.olg-duesseldorf.nrw.de/infos/Duesseldorfer_tabe...