Чужие дети
а вот присущ женщине максимализм, ну природа такая и думается мне, что выходов из положения два, а именно только слабак свяжется с женщиной и ее ребенком и уговорит себя и ее любить и детей ее любить, за ними и мама ее подтянется, а пройдет номер, так и папа и бабушка, не пройдет, тоже ничего, но себя пристроит. сильный же мужчина и не подумает впутывать себя в ситуацию с чужими детьми и не потому, что плохой, а потому, что рано или поздно, но разрыва не избежать.
Ну я считаю если ребенок в доме, забота обязательна, забота значит не только кормить, одевать,
но и воспитывать, учить...как своего.
Лично мне не нужен ребенок в доме или в моей круге общения, который это не уважает.
Дети очень честные и иногда жестокие - мне не надо...своих рожу и любить будu
ну и чего все накинулись на фентиплюшку.
Такое у неё видинее ситуации.
Пройдёт со временем, когда его сын старше станет и будет реже у них бывать и свои "Фе" высказывать.
Можно иметь хорошие отношения с детьми от прошлых отношений МЧ только в том случае если своя семья и дети не ущемляются ни деньгами, ни вниманием от мужа и отца.
Я уже где-то писала что в моем случае помогло только равнодушие.
На счёт темы напишу что для меня мать с ребёнком это уже семья, и мужчина приходит в эту семью в которой уже установлены свои правила жизни и он либо вливается ( принимает) либо уходит.
А мужчина с ребёнком ищет чаще всего замену женщины дома, которая автоматом взвалит на себя заботу , внимание и любовь к его ребёнку.
мне интересно на что они тратят 4ооо-5000€ в месяц + киндергелд на троих детейВедь наша оппонентка уверена, что детЮ в месяц киндергельд большем чем предостаточно!
ты пойми, что в глазах ТС она сама и ее дети намного важнее его ребенка от экс. а поэтому им всем и надо все самое-самое лучшее и побольше, а кто экономить должен? бывшая.
да пофиг как она отзывается.
Ее отношение к этому ребёнку пройдёт, а вас прямо распирает.
Говорить на тему любви или не любви к детям мужа можно только тем и с теми кто побывал в такой ситуации.
Остальные теоретики, а значит не могут понять ситуацию изнутри.
А вы как раз теорети
аа, ну да,, она -королева! (пока корону лопатой никто не поправил), а ребёнок и бывшая -лузеры (цитата)
я после тренунга на первую встречу детей с папой так собирала:
сменную одежду дала, пижаму, обувь для шпильплатц(а) чтобы новые кросовки не убивать, куртку от дождя (..если вдруг) итд. Через два дня мне вернули пластиковый мешок, в котором вперемешку обоссаные штаны с чистыми. Сменную обувь детЮ , конечно, никто не переобул, новые кросовки были просто "в хлам" (играли в поле в футбол)
Я не стала ругаться и скандалить, просто через две недели на очередную одела детей в чистые но хорошо поношеные вещи, и те же убитые кросовки.
и надо же, мне звонок сразу: "где вещи? как я с детьми завтра туда-то поеду?"
Купишь говорю им на свой вкус, переоденешь, а в воскресенье верни мне детей в том, в чём они к тебе пришли. То, что они у тебя испачкали стирай сам, или пусть вон твоя новая "дом.работница" стирает.