Чужие дети
Евгения Юрьевна,вы собой эту ветку украсили конечно,но хотелось бы послушатьначальникаой извините тс.
вот уже и подзабыли кто топик открыл
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31158642&Boa...
Иногда жаль его сильно, что у него нет поведения обычной семьи и он растет без отца и даже отчима.
Так есть же отец, не?
Иногда жду уже когда уедет домой (устаю)., но я и от своих детей устаю бывает
У меня сейчас шаблон рвется. Скорее всего, из- за незнания Немецкого законодательства, бракоразводного процесса и выплаты алиментов.
Как это может бесить, извините, человека, если это- обязанность родителя(отца) мальчишки помогать, обеспечивать частично.. Видели ж глаза что руки брали? И я так полагаю, сумма алиментов далеко не шестизначная, что- бы ребенка так называть..
Потому что порой женщинам интересны только свои интересы, а брать мужчину с ребёнком от другой женщины не интересно, но предложить себя с ребёнком мужчине - в ее интересах.
Это если грубо, но думаю такая версия имеет место быть.
Не принимать в свой адрес мое высказывание, ибо ветку не читала.
Там звучали слова бомж, лузер и прочее.. Ну согласитесь, взрослая женщина на 10летку так ополчилась, как буд- то он у нее мужа уводит.. :( Нельзя ж такэто уже потом, про бомж не помню. она оправдываясь ещё хуже сделала себе, а я предупреждал.
Нам с тобой в автоветку пора , что то мы тут задержались)) Тебе про форды а мне про ведро мое рассказывать))
Надо тему назвать будет "чужая машина" .. И подробно описать процесс покупки, оформления.. Пока старая, доставшаяся тебе уже из 10 рук грустно ждет в гараже))) И грустит :(
это уже потом, про бомж не помню
ну да,как что не подходит так сразу не помню
Вам цитатку привести?
извольте
А тут на какого-то свистюка прожиточный в 2 раза больше, который к слову выглядит как бомж еще и в учебе полный лузер.
Они не жили вместе, появилась я через 9 лет их НЕ отношений. Он был свободен
да хорошо, вы не волнуйтесь так. вы лезете в воспитание ребенка и заставили его подать в суд на общий зоргерехт. вот что я имела в виду-влезли. он до вас сам этого не знал или не додумался сделать?
Почему когда мужчина приходит к женщине с ребёнком это с точки зрения женщины правильно, а если мужчина приходит с ребёнком к женщине то реакция чаще всего отрицательная.
Здесь нет категоричного "правильно" или "неправильно", смотря по ситуации, а они бывают разные.
Если в общем, то у женщин чисто биологически развит материнский инстинкт, он и ребёнка защитит и найдёт ему опору, в виде нового отца.
Чужого ребёнка, как своего женщина принять не сможет, потому нет связи между ними. Чисто биология, против неё непопрёшь, как бы она не любила отца ребёнка.
Мужчине легче принять женщину с ребёнком, потому что: 1) Он видит, что женщина ухаживает за своим ребёнком и это приятная картинка, он думает, что она тоже так нежно и
ласково будет ухаживать и за ним (что, не всегда случается в жизни
). 2) Он знает, что основную работу по уходу за ребёнком женщина возьмёт на себя. 3) Мужчина думает,что не несёт часть ответственности за ребёнка жены. (несёт, несёт)
Женщина же знает, какой это труд ухаживать за ребёнком, за любым ребёнком. Поэтому, в голове прокручивает все эти проблемки, которые лягут на неё. Плюс , это ребёнок, от той дуры, которая... здесь можно вставить любые негативные характеристики :-)
Если бы, в начале совместной жизни, он и она, с детьми от предыдущих браков обсудили бы всё досконально, до мелочей, проблем было бы намного меньше. Проблемы нужно озвучивать своему партнёру, а не ждать, пока он догадается.
Потому что порой женщинам интересны только свои интересы, а брать мужчину с ребёнком от другой женщины не интересно, но предложить себя с ребёнком мужчине - в ее интересах
Точно и прямо в яблочко!