русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил Diaspara

1719  1 2 alle
  Diaspara прохожий09.04.05 19:53
09.04.05 19:53 
tatjana_Tati0129 завсегдатай09.04.05 21:31
tatjana_Tati0129
NEW 09.04.05 21:31 
in Antwort Diaspara 09.04.05 19:53
ну, что тебе сказать? могу толко посочувствовать.знаю как тебе сейчас тяжело, тяжело смотреть как родной, любимый человек мучается, и ты опустив руки не чем не можеш помочь,знаю это я из своей жизни .у меня мама умерла от рака груди .старший брат в прошлом году от рака желудка .а так же племяник моей невестки от рака печени ,не хочу в подробности входить,так как тебе и так трудно сейчас,главное держись,и надейся на лудшее как говорится надежда умерает последней ,темболее в ранней стадии обнаружили, может даст бог и залечат ..
держись
конфеточка знакомое лицо09.04.05 21:38
конфеточка
NEW 09.04.05 21:38 
Прости ,когда я это прочитала то у меня просто нет слов.Я незнаю почему так в жизни происходит .Держись и помогай родителям в том же духе.Я думаю что тут остаётся только молиться.Я верю что у твоего братика всё благополучно закончится.Дай бог вам силы.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Yulia* знакомое лицо09.04.05 22:48
Yulia*
NEW 09.04.05 22:48 
Жаль конечно что все так
Мы только можем тебя чуток поддержать,но не в силах к сожалению что-либо изменить. Не всегда понятно за что Бог дает такие испытания людям,но как говорится Бог дает испытания человеку по силам,это испытания вашей семь на прочность,вы целый мир сейчас друг для друга. Терпения вам и сил все это пережить. А Данику здоровья,пусть поправляется,главное это верить. Вера - это сила
Это для вашего братишки
zitrus свой человек09.04.05 23:04
zitrus
NEW 09.04.05 23:04 
Катюша,да это горе.Ты обрати внимание,что все кто здесь что-то тебе написал сказали слово БОГ.Это единственное что тебе и твоей семье поможет!Уверуй,Люби всем сердцем,Проси и день и ночь,Отец наш всемилостлив он услышит тебя.Главное чтобы было это от всего сердца!!!
Moby-Dick прохожий09.04.05 23:48
Moby-Dick
NEW 09.04.05 23:48 
Не здавайтесь, держитесь все вместе!!! Сейчас, как никогда, важно, что вы все вместе справляетесь с горем. Поддерживайте друг друга и верьте, что все будет хорошо. Я тебя понимаю. У меня папа умер от рака. По вине врачей, которые слишком поздно поставили диагноз... Но это было там... В Германии медизина на несравненно лучшем уровне!!! Я верю, что Даня выздоровеет! Дай Бог!
Seide постоялец09.04.05 23:55
Seide
NEW 09.04.05 23:55 
Держитесь. Все будет хорошо.
Julija_juljka завсегдатай10.04.05 00:08
Julija_juljka
NEW 10.04.05 00:08 
Ты молодец! Твоя поддержка нужна всей семье. Держитесь и вместе вы победите болезнь!
Выздоравливай, Даник!

ЯНКА_kitten1976_ завсегдатай10.04.05 00:25
ЯНКА_kitten1976_
NEW 10.04.05 00:25 
Главное - надейся и верь! Этим ты больше всего сможешь помочь своим родным.
У моих знакомых сынишка заболел лейкемией, малой еще был, года 4. Так врачи сказали, хорошо, что так рано обнаружили. Вылечили его, сейчас ему 14. Веселый, шебутной.
Так что выше нос. И передавай Данику пожелания скорейшего выздоровления!
Мне оранжево все, что не фиолетово.
Nadeya старожил10.04.05 01:22
Nadeya
NEW 10.04.05 01:22 
я даже прослезилась, как представила себе всю картину....держись, помогай родителям и братику как можешь...уч╦бу если тянешь, то тоже хорошо...вс╦ же надо надеятся!!!...что вс╦ будет хорошо!!!!...от насторя тоже многое зависит...
я была только раз в подобной ситуации, мой папа-здоровый человек, попал в реанимацию, где ему давали только 2%!!!!! на выживание!!!...нашими молитвами, тех, кто его очень сильно любит, он выжил!!!...
я очень надеюсь, что у Данечки очень много любящих его сердец!!!
Тортики!!!
samus Samusja10.04.05 04:36
samus
NEW 10.04.05 04:36 
Ты молодец. Просто молодец ! Держись сама. Дай Бог вам всем сил перенести это, дай Бог выздоровления твоему брату, дай Бог здоровья вам всем! Будьте вместе, вместе вы сильнее. Поддерживайте друг друга.
Господи, здоровья вам !!!
Я даже не знаю, что сказать, ты просишь совета как быть, но ты всё делаешь правильно и делаешь всё что можешь.
Выживание, говоришь? Ну да... сейчас нужно выжить, что б продолжать жить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
SuperVesnushka постоялец10.04.05 07:11
SuperVesnushka
NEW 10.04.05 07:11 
Прочитала послание - и прямо все всплыло в памяти. Как я тебя понимаю!!!! И какое состояние у тебя сейчас тоже понимаю. С нами такое было тоже, только болен был папа и тоже рак крови. Мне было 15 лет, а мама единственная была кто работал - просто не могла взять никакой отпуск - деньги нужны были что бы жить и ухаживать за папой. Я была единственная. кто мог за ним ухаживать. Но только диагноз ему поставили на самой поздней стадии (как всегда в России) и даже не стали класть в больницу - смысла не было. Мне естественно рассказали, но только не сказали, что вылечить уже нельзя. Длилось все это около полугода. Все полгода я уходила с утра в школу, потом домой приходила и сидела весь день и ухаживала за папой. Тоже состояние было, что у тебя сейчас....Очень часто было просто страшно. Тогда. наверное из-за возраста. моло что понимала. сейчас оглядываюсь, понимаю, что весь путь болезни прошла с папой - даже когда его не стало -я была дома с ним одна.
Время трудное - могу только сказать, что надо закрыть глаза на все, идти мысленно к выздоровлению. Это очень хорошо, что твой брат так молод и я уверена,что его вылечат - у него абсолютно все шансы. А когда все пройдет - ваша семья еще крепече и сплоченнее станет. Желаю ему выздоровления от всей души. Судя по письму, ты очень сильный человек. Поддерживай родителей - у них ведь еще больше страха. Держись, уверена, что все образуется.
И правильно делаешь, что "толком еще не плакала". Когда все пройдет - тогда и поплачешь. но только от счастья....
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
Igolo4ka не veteran10.04.05 10:20
NEW 10.04.05 10:20 
Девчонки тебе правильно говорят, чем раньше поставили диагноз, тем лучше! У вас есть надежда, и держись за нее! Не допускай плохих мыслей!
Про диагноз- брату мужа в декабре поставили диагноз- рак желудка. Слава Богу своевременно, теперь он проходит химиотерапию и врачи утверждают, что у него ни капельки рака нет!
А вот дяде моему, который умер в этом марте, не повезло, так как у него рак "съел" полголовы, и так, что у него даже галлюцинации были. Врачи сказали, что рак у него уже давно был.
Поэтому я могу только подтвердить, к сожалению, основываяст на печальном опыте, чем позже- тем безвыходнее.
А в случае с братишкой- молодец, что не плачешь, что его поддерживаешь, ты ему этим больше всего помогаешь!
Ты умничка и очень сильная, я в это верю!
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Катрин свой человек10.04.05 11:14
Катрин
NEW 10.04.05 11:14 
Дорогая Катюшка! Я тебя хорошо понимаю, у меня дочь такая, как ты, и сын чуть старше твоего братика.
Во-первых, не теряй надежды.. Я знаю, о ч╦м я говорю: у меня на руках умерла мама от рака.. Каждую неделю я возила е╦ на химию, хотя врачи мне сразу сказали, что химия не спас╦т, а операцию делать поздно. Но не могла же я сказать это маме и отказаться от борьбы.. И вот, почти вс╦ это время, что мы ездили на химию, я там видела мальчика лет 14.. У него тоже был рак крови. И однажды я была свидетелем того, как родители благодарили врача, когда узнали, что анализы у мальчика "стабильно хорошие" и болезнь побеждена.. Так что надежда есть. Тем более, что врачи здесь не очень прикрашают действительность, если шансов нет, они так и говорят. А если вам сказали. что его можно вылечить, то шансы. скорее всего, неплохие.
Во-вторых, старайся действительно не запустить уч╦бу, так как родители потом будут себя корить, что взвалили на тебя эту ношу, даже если ты это сделала добровольно. Покажи родителям, что ты и им помогать можешь, и братику, и в то же время уч╦бу не запустишь. Дай им возможность гордиться тобой, это любые душевные раны залечивает..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
natalie12005 прохожий10.04.05 12:04
NEW 10.04.05 12:04 
Да,как я тебя понимаю.Я сама сейчас нахожусь в такой ситуации,разница лишь в том ,что таких хороших прогнозов нам врачи не дают,но мы боримся.Мой муж имеет рак,правда не крови.У нас двое детей,младшему годик и вот почти год мы и боримся за выживание.Я так же как и ты не имею права расслабится,при родственниках не могу плакать,а тем более при муже и детях.Поговорить честно ни с кем не могу,только моя кузина знает правдиво всю ситуацию.Мне очень тяжело,как и тебе,но главное не сдаваться,я в этом убеждаюсь и убеждаюсь,но главное,что я тебе хотела сказать,т.к.уже год в этой сфере кручюсь и на слушалась и насмотрелась многое,то у твего братика все шансы выздороветь.У нас в семье двое человек удачно вылечились от рака,может мой муж будет третьим.Могу дать ссылку в интернете,где можно много интересной информации почерпнуть:www.krebs-kompass.de
Терпения и удачи.
keno6 постоялец10.04.05 12:43
keno6
NEW 10.04.05 12:43 
Привт Катюшка !
Присоединяюсь ко всем выше написавшим, трудно что то добавить ,но хочу написать вот что :
Не так давно по телевизору показывали передачу про Владимира Левкина солиста групы на-на , у него ситуация была ещё хуже чем у твоего брата и он победил болезнь! Я специально поискал в сети , об этом есть много статей на сайтах , почитай и обязательно дай почитать брату , пусть верит в своё выздоровление-это очень важно!
вот сдесь одна из статей: http://www.federalpost.ru/social/print_15626.html
Выздоровления твоему брату , я за него молюсь!
Андрюха62 постоялец10.04.05 13:06
Андрюха62
NEW 10.04.05 13:06 
Здравствуй Катенька !
Нет слов...Вс╦ что можно было сказать, уже
сказали до меня.
Верь, надейся, борись...борись до конца и дай
Бог тебе победить судьбу!
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.
walex777 свой человек10.04.05 14:12
NEW 10.04.05 14:12 
Мне почему-то кажется, что твой брат поправится... Просто задача теперь состоит в том, чтобы постараться эту цель достичь! И мыслями, и видимым настроением.
Никогда не сдавайся!
dereza постоялец10.04.05 14:36
dereza
NEW 10.04.05 14:36 
Даже никакие слова на ум не идут... Просто присоединяюсь ко всему тому, что уже выше сказали... Держитесь!
Пусть Бог будет милостив к вашей семье!
А поплакать надо... Вылить все наболевшее и с новыми силами вести борьбу дальше!
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
Наталья1 старожил10.04.05 14:58
Наталья1
NEW 10.04.05 14:58 
То, что Господь послал испытания вашей семье, на этом сошлись почти все. Он же и помиловать может, только молитесь. Сейчас все в Его руках, и врачей хороших пошлет, и вам и брату вашему сил придаст.
Вы кто по вероисповеданию? Если православные, то сейчас во время поста молитвы самые сильные.
Я напишу, что вам не мешало бы сделать, а вы сами решайте, как поступить. Может кому другому эти советы пригодятся.
Когда родной и близкий человек болен, надо: Заказать Молебен о здравии, лучше с водосвятием. Потом этой водой поить и умывать больного. Кому молебен? Можете поговорить с батюшкой. Обычно Пантелеймону Целителю или, в вашем, конкретном случае, Пресвятой Богородице во имя иконы Ее "Всецарица" (именно эта икона помогает при раковых заболеваниях). И дома эту икону повесить, и у кровати больного (то есть вашего брата). Дома читать Акафист этой иконе. Если не достанете, у меня есть, я могу отсканировать и прислать вам. Стараться на утренних службах заказывать Проскомедию за здравие раба Божия (имя, данное во время крешения). Неплохо было бы вашим родителям исповедаться и причастится. И еще было бы очень хорошо, если бы вы могли пригласить священника к больному, причастить. Причастие очень сильный обряд, и часто больные после него быстро выздоравливают. Обо всем этом нужно поговорить с батюшкой.
И в заключение, помните, что по вере вашей и дасться вам.
Желаю вашему брату скорейшего выздоровления.

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
  Diaspara прохожий10.04.05 15:08
NEW 10.04.05 15:08 
in Antwort tatjana_Tati0129 09.04.05 21:31
...это в ответ всем всем всем, кто написал мне! Большое спасибо Вам всем! мне аж немного легче на душе стало! благодарю Вас всех за добрые слова, за поддержку, за советы, за вс╦ вс╦ вс╦ написанное Вами! Благодарю , что Вы дали мне чувство, что я не одна! Что есть на свете люди, которые даже незная меня помогут добрым словом, успокоят, укрепят мою надежду! 100 000 000 поцелуев! обнимок-прижиманий!
Дай Бог Вам всем здоровья, Вашим близким, родным и любимым! Тем, которые переживают тоже самое как я, терпения, силы, веры!
Спасибо!

Annushka75 завсегдатай10.04.05 16:30
NEW 10.04.05 16:30 
in Antwort Diaspara 10.04.05 15:08
Привет!
Хоче вселить тебя надежду и как врач и как пациент.
Как врач, потому что работаю врачом и занимаюсь радиоонкологией, так что мы тоже принимаем участие в лечении подобных заюолеваний
как пациент - потому что переболела чем-то подобным, когда мне было 16 лет, и как видишь - все в порядке!
я,конечно, не знаю точно какая стадия и форма лейкемии у твоего брата, но в большистве случаев и,тем более, если тебе это сказали, эта вполне излечимое заболевание.
не нужно сейчас воспринимать слово рак, как приговор. Конечно, лечиться далеко не все, но по статистике, мы 60% всех раковых больяных вылечиваем.
а тем более что касается детской гемато-онкологии - там шансы еще больше.
так что не преживай - все будет хорошо!
лечение, конечно, очень тяжелое и длительное, и все это выг\лядит страшно в больнице, но другого выхода нет!!
я через все это прошла, и поверь, это можно пережить и нужно
Удачи
fado завсегдатай10.04.05 20:40
NEW 10.04.05 20:40 

Присоединяюсь Тоже знакомо Не теряй надежды!!!!!!!!!!!
samus Samusja10.04.05 20:46
samus
NEW 10.04.05 20:46 
Боже мой... Нам то за что спасибо? За человеческое сострадание? Это же естественно... Поверь, что у многих выступали слёзы на глазах, когда читали твоё сообщение.
У вас хорошая, дружная, сильная семья, вместе вы всё преодолеете.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Gr.Vita гость10.04.05 23:46
NEW 10.04.05 23:46 
Милая Катюша!
Не смогла и я остаться в стороне от вашего горя.Очень жаль,что я,как и многие здесь, не могу ничем вам помочь в этой беде.
Ты пишешь,что при родителях стараешься держаться,не плакать,да может ты и права,ни мне тебя судить,да и ни к чему это,но выплакаться все-же нужно,хотя бы дома,когда нет никого, т.к. для твоего здоровья это тоже не хорошо,если ты будешь все держать в себе.
Милая Катенька,Катюша,солнышко,все еще будет у Данички хорошо,верь в это,а ты просто умница,ты просто золото и находка, в данной ситуации, для своих родителей.
Я могу только помолиться за братика твоего!
Держитесь,верьте,Бог с Вами!
oksana1975R гость11.04.05 13:22
oksana1975R
NEW 11.04.05 13:22 
сходите вот сюда www.lazarev.ru
возможно Вы сможете чем то помочь своему брату
Kiska*23 постоялец11.04.05 13:53
Kiska*23
NEW 11.04.05 13:53 
Катюша дорогая,
прочитав твой рассказ я не смогла сдержать сл╦з ...........
Мне вс╦ это очень знакомо, 8 лет назад я потеряла папу он умер у меня на руках......
Сейчас самое главное вам держатся вместе, запастись терпением и не отчаиваться, вс╦ у вас будет хорошо и Даник обязательно поправится, этого я ему желаю от всего сердца и я уверена что оно так и будет.........
Когда моему папе поставили диагноз, врачи сказали что к сожалению нету шансов на выздоровление, а он жил и прожил хорошую счастливую жизнь не жалел не об одном прожитом дне...........
Так что дай вам Бог всем здоровья, счастья, сил и терпения в этой не л╦гкой ситуации.........
Верьте в Отца небесного, и молитесь о выздоровлении и вс╦ у вас будет.........
Да благословит вас Господь..........
HAPLOHILUS коренной житель11.04.05 17:56
HAPLOHILUS
NEW 11.04.05 17:56 
я тоже потеряла дедушку очень рано, рак л╦гких - и не курил никогда между прочим. Золотой человек был, уже прошло 27 лет! А я вс╦ поверить в это не могу.
Но я хочу сказать, что братик точно поправится - медицина не месте не стоит. Так, что держитесь дружно, поддерживайте его, вс╦ будет O.K. проблемы разные в жизни бывают - приходится бороться
Niedersock механизатор12.04.05 10:33
NEW 12.04.05 10:33 
Не плачь девочка!
Все будет хорошо!
  OhJeee.. местный житель12.04.05 14:18
NEW 12.04.05 14:18 
Катенька, девочка, ты очень сильная! Какое счастье, что у твоих родитетелей есть такая дочь как ты, а у Дани - такая сестренка! Держитесь! Вместе вы все преодолеете!
Действительно, сейчас медицина шагнула далеко вперед!
Но все равно, одно из главных - это Вера в выздоровление
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
землячка завсегдатай12.04.05 15:49
NEW 12.04.05 15:49 
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Желаю скорейшего и полного выздоровления .
nataschka_fedorr прохожий27.04.05 09:05
nataschka_fedorr
NEW 27.04.05 09:05 
Ты знаешь,когда я прочитала о тво╦м горе,то опять вс╦ поднялось наверх.Дело в том,что совсем недавно моя семья пережила это.В октябре прошлого года у моего мужа обнаружили злокачественную опухоль на ребре.Это было ужасным ударом для всех,ведь ему только 31 год.Было очень тяжело не показывать никому вида,ни родителям,ни детям,ни тем более ему.Один Бог знает,сколько я молилась,сколько я плакала.Япросила Бога,чтобы он дал мудрости врачам,чтобы он смиловался над нами.И мужу я старалась постоянно вселять надежду,приводила ему разные примеры,когда рак излечивали.Сначала его прооперировали,подтвердилось,что действительно рак.Потом он прош╦л сильный курс химии,а потом сделали ОП и удалили эту опухоль вместе с 2мя р╦брами.Нам с радостью врачи сообщили,что вс╦ в порядке. Я не хочу рассказывать здесь всю свою историю,хочу сказать ,что вс╦ в жизни случается,что ты вс╦ правильно делаешь.Надо доверять врачам,только врачам.И ещ╦,я покупала мужу Immunkonzentrat von Dr.Wolz в Reformhaus.Мне посоветовали там.Я уверена,что это тоже помогло.Врачи говорили,что он тяжело перенес╦т химию,а нет.Этот концентрат помог.Да и ещ╦,никакая болезнь нам не да╦тся просто так.Надо любить друг друга,по пустякам не ссориться,потому что жизнь коротка.Не знаю,помогла ли я тебе чем.
BloodRina старожил27.04.05 14:35
BloodRina
NEW 27.04.05 14:35 
можно сказат "крепис", "держис", "все будет хорошо", я очен надеюс, что эти слова подойдут, хотя знаю, что нет. Кто-то ищет утешение в церкви, кто-то в спорте, кто-то в семе. Стерайся просто быт рядом, поддерживат каждого, кого можеш, не бойся плакат. И не думай о Дане как о болном человеке, он всегда будет таким, каким вы его любите, главное, чтобы ва все в это верили.
Если я могу тебе чем-то помоч, пиши мне на личку
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Julia20 прохожий02.05.05 14:36
NEW 02.05.05 14:36 
in Antwort BloodRina 27.04.05 14:35
Я тебя очень очень понимаю. Я сама знаю как это страшно жить и знать, что ничем, абсолютно ничем не мочь помочь. Но у меня всё это было в другой перспективе.
7 лет назад, мне тоже поставили этот ужасный диагноз. Мы тогда ещё жили в Москве. Из-за меня папе пришлось бросить работу (он немец и работал тогда дипломат в русском посольстве), так как мои родители думали, что лечение здесь в Германии будет проходить на высшем уровне.
Может быть благодаря Германии я ещё живу, а может быть меня спасло то, что лёйкемию заметили в начальной стадии.
Я просто хочу сказать тебе и твоим родителям: верьте, надейтесь и боритесь. Мой пример доказыват, несмотря на всё я жива и я выздоровела.
И мне безразлично, что врачи каждые полгода берут у меня анализы и что болезнь может когда-нибудь вернуться назад. Недаром я вылечилась, недаром я терпела и боролась. Чем больше проходит времени, тем меньше шансов на повторный диагноз.
Я очень очень очень благодарна своей сестрёнке, за то, что она дала мне свою кровь и твоЙ братик тебе этого никогда не забудет. Тем что ты дашь ему свою кровь, ты может быть спасёшь его.
3 года хемотерапии, переливаний крови, бесконечных пребываний в больницах уже забыты. Я живу и твой брат будет жить!!!
Самое главное, чтобы вы в семье поддерживали друг друга. Это мне очень помогло. Сейчас у меня нормальная жизнь. Я пышу здоровьем и смотря на меня никто не скажет, что у меня когда-то был рак крови. Папа вернулся к своей работе и даже уехал с мамой в Тунис на 3 года и оставил меня здесь одну. Если бы у меня что-то было бы не в порядке, они бы этого никогда не сделали. Жизнь продолжается!!!
1 2 alle