Как думают/поступают мужчины?
Я уже несколько постов вроде бы не с вами разговаривала. ![]()
коллега и хорощий приятель. На работе по работе особо не пересекаемся.
дальше не читала. Если видите в коллегах мужчин, у Вас проблемы с рабочей этикой.
Мужчин идите ловить в другом месте. А на работе работайте.
Может так хоть что-то прояснится в Вашей нелегкой жизни.
Н.п. ИХМО, два стОящих мнения написали Берлиже и, как это ни покажется странным, Картошкин
. На работе, с которой даже пусть уже и уходишь, нужно держать лицо. Пригодится ещё колодец воды напиться
. Ну и с Картошкиным соглашусь, думаю, у МЧ проблемы с потенцией. Отсюда и этот удар в романтику, не переходящий ни во что в итоге. (кстати, у него вообще какие-то отношения долгие с кем-то последние пару лет были?) ТС советую даже и не переживать, ничего там Вы не потеряли, пустышка Ваш МЧ.
вО - мне линиво писать - но что тут разгадывать. как две копейки все ясно.
тс ему нра именно серьезно нра ,но при своем слабаке в штанах - он решается только на погулять и пооблизываться на нее.
тс дева ядреная - я канеч тоже узнала- кто она в другом нике. ей с ним только щекотно будет.
боитЦо он ее в сексуальном плане.
а так бы давно уже после тенниса приделал))
приезжая подружка - с ней он более героем себя ощущает . но тож драпанул - понял, что хоть у него и 6 см - но она в него вцепится насмерть))
а насмерть она ему не надо -. ему насмерть надо тс - но... в общем бедняга.
Потому что есть проблемы с внешностью или нет, а своего человека, чтобы и привлекал и как друг, найти сложно. Неважно, мужчина или женщина. А сексуальный объект или своего в доску найти все же проще.
да. в любом окружении случаются всякие истории. и да иногда женщины вырывают друг другу волосы из за мужичка. причем эти женщины могут быть культурные, воспитанные ![]()
если "волося не рвут", есть куча способов уничтожить соперницу. иногда лучше уж волосы вырвать...
наблюдала разные истории
Ну вот вы наблюдали, а я не наблюдала: среди моих знакомых никто никому "волося не рвал", ни иным способом кого-либо не уничтожал из-за мужиков. И ведь точно также происходит в Германии: есть тоже и те, кто и волосы рвёт и ещё как уничтожает. Ну не в стране и не в менталитете тут дело, а в конкретных личностях. Точно так же и сплетни с подставами на работе, где-то есть, а где-то нет, и опять же не в стране дело. Да даже тут на германке как про немецкие школы почитаешь, так волосы дыбом встают. Ещё "радоволо", когда тут очень серьёзно рассказывали, как тут в школах дети из-за шмоток друг друга гнобят, особенно в гимназиях... ну вот уже собственное дитя второй год в гимназию ходит, так марки шмоток им всем до полного фонаря. Да, у них есть свои представления, что по стилю куль, а что не куль, но вот чтобы гнобили... ну нет этого у наших. Но это же не значит, что в какой-то другой гимназии таких проблем нет. Вот и пишу, что дело всё в том окружении, в которое мы попадаем. И далеко не всегда это окружение лично от нас зависит.
Но все, кто меня лично знают - сразу узнали
Я лично не знакома, но тоже узнала (полагаю)
Первую и последнюю буквы того ника назвать могу
Ну, или любую букву - первую, вторую... последнюю, предпоследнюю
вы чего так всполошились? еще накатали пост про школьников
про шмотки и всякую другую хрень. это вообще каким боком к теме????
про ник я вам написала в личку. уХадала?))
на остальное отвечать не буду. тем более - вы сейчас написали деревня и фирма большая на всю округу. это может все менять. может у него и больше чем 6см))
проверьте перед отъездом - пригласите на чай - да завалите его сами - ну чисто по дружески
шутю
а может и именно по причине деревни еще больше у него комплексы из за 6см - так что сложно сказать теперь.
в деревнях свои тараканы.
сдал - сдал с потрохами - я думаю все написали этот ник ей в личку. я правда забыла сам ник но написала про офигенное похудение. этим она мне и запомнилась.
ну вообще то вам на него обижаться не за что. у вас ведь еще ничего не было- даже попками не терлись как гриться.
я сначала со своей самой страстной любви в жизни - просто ржала и могла бы тогда - еще до близких отношений с ним- с кем то прямо перед ним трали вали устроить.
совершенно не представляла - как потом влипну.
а он же мужчина. им вообще сложно. ну приподнялось у него настроение на эту подружку - ничего это не значит. да и сам потом бегом от нее. когда отпустило в штанах.
точка отсчета - искра - а она может выстелить неожиданно. а сначала такое - на уровне хихи - хаха.
так что если он вам нра действительно - я бы советовала его завалить - все равно уезжать - ну нет так нет - делов то))
Но все, кто меня лично знают - сразу узнали
неправда,я Вас лично не знаю,но узнала сразу-у Вас аватарка маленькая черно-белая была.с коровой кажется.
а нсчет мч...я не знаю,сколько у него там см,но уверена,что у него ни к Вам,ни к девушке этой чувств нет.запал-не запал-глупости все это.пока Вы от него убегали,он за Вами бегал.а если бы сказали-ну вот она я,вперед,он слился бы моментально.как с белорусской и произошло.не нужны ему отношения и чувства.он типа охотится и тем тешит свое самолюбие.ничего более.
у Анетт Луизанн есть такая песня Du hast gedacht ich sage nein как раз о такой ситуации
Я это сериал не смотрела, даже не знаю как он по-русски называется, поэтому и говорю про Херем, так этот сериал еще популярен в самой Турции. Ну и для наглядности примера. А так думаю, что разницы особой нет, где разворачиваются события: в какой стране и в какое время. Как тут типа утверждают, что Германия особая. Еще Жаклин Кенеди говорила, кому-то нужно управлять миром, а кому-то нужен мужчина который подарит этот мир. Жозефина в том же духе отзывалась о Наполеоне. Не читала, но есть сборник его очень трогательных писем, адресованных ей. Многие не понимают видимо, что объеденяет этих женщин. Пишут про интриги, образрванность, красоту....но это здесь особой роли не играет. Это наверное в трех словах и не опишешь. Но такие женщины существуют, это правда жизни (мне по работе часто приходилось общаться с Випам, насмотрелась) и как правило, они как раз очень удачно замужем. И могут стереть тебя в порошок с улыбкой на лице. Ну таков их мир: чем выше ставки, тем жестче нужно быть.
Ну вот например пример из жизни. Подруга умная красивая, вытянула ни один крупный кредитный проект в банке, словом, бесценный сотрудник. А уволили за один день с извинениями и пособием по личному распоряжению председателя банка.П о собственному написала. Ну не понравилась она жене владельцу крупного бизнеса, который периодически у них кредитуется. Чем не угодила и сама не знает.
Про сокращения тоже бред. И наплевать всем на трудовой кодекс. В одной интернацион компании (если что обороты компании превышают обороты Газпрома) естт завод в российских дребенях (поселок город типа в глубинке: с колхоз магазинами, никаких развлечений, почти нет жизни, только зомби-алкаши, ни освещения на улицах, отключение горячей воды, отеля там тоже нет). И всех неугодных ( из США, Европы, дажн из Африки) отправляли туда в командировку. Не знаю то ли европейцы-америкосы такие изнеженные,но люди максимум через полгода сами увольнялись. При этом на них скорее всего распространялась трудов законодат Нидерландов. И еще кучу примеров приведу из жизни, как сокращают штат. Как дурочку - референтку-дочку влиятельного чиновника-заказчика-друга семьи оставят, а честного работягу ...на улицу. Как раз таки профессионалов и выкидывают, а своих держат. Рабочую лошадку всегда можно заменить, а человека, которому можно сказать где миллион баксов лежит-это уже редкость
Тс мне нравится, поэтому и советую ей быть зубастее по жизни. Не важно где: на личном фронте или в работе.
Про сплетни тоже. На вопрос: у вас что-то было, можно кивнуть головой. А потом глубоко скорбно вздохнуть. А дальше людская молва сама все обрисует и говорить ничего не надо.
Примерно так все слухи и распускаются. Вот как людям понравилась идея про 6 см. Прижилась здесь на форуме. Только об этом и пишут. Ну такова натура человекп: хлеба и зрелищ. Люди, когда сбиваются в стадо, становятся еще тупее и легче управляемее. Меня спрашивали про законы человеч общества. Вот как раз один из этих законов. Используется в маркетинге при продвижение бренда, при предотвращение паники при ЧС, политиками и пр. Вспомните массовые ликования толпы при народных выступлениях Гитлера.

oxymel