Помочь брату советом, но как?
Н.п. Помню,одноклассник рассказал ( нам было лет по 14), что он нашёл у старшей сёстры презервативы и проткнул их все до одного через упаковку иголкой. Вот кто запакованный презерватив проверяет на предмет наличия малюсеньких дырок?! Ужас ужас.
Вот кто запакованный презерватив проверяет на предмет наличия малюсеньких дырок?! Ужас ужас.
А по инструкции положено![]()
Хотя скорее всего от дырок иголкой ничего не случится.
Гoспожа Ирма, так это же и про вас тоже.
Не, не про меня.
Так могут подумать только...гм...как бы не прослыть скандальной?
ага, он самый. В точку, мадам Раджабова ! только вот пол еще не поменял, на женский. как думаешь, шучу или ???
Думаю, бредите.
А с полом определитесь. То "не поменял", то "я пришла". Пора, друг мой-подруга моя, уже пора определиться!
А то ну прямо соловей-пташечка! :)))
себя в моей невестке то и признала
Так вы тесть-свекровь?!
Не, ну, так не бывает, потому что... :))
Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п.
И всё это надо проделать в течение десяти минут после эякуляции, ага.
![]()
![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...))
Вы хоть раз пробовали одеть надрезанный презик?![]()
Я уже молчу о том, что разрыв чувствуется. Мужик - не дурак. Если мужик говорит, что баба залетела через шприц или разрезанный специально кондом - это такие, знаете,
очень длинные спагетти на уши слушающей его женщине.
Кажется, итальянские.
![]()
я под мужиков ради собственной выгоды никогда не ложилась. Но по жизни предпочитаю идти с раскрытыми глазами, поэтому в курсе женских уловок и хитростей.
Это не женские уловки. Это брехня чистой воды. Брешут и даже глазом не моргнут!![]()
Дамы, ну, нельзя же так!![]()
Ваш диалог вызывал такой хохот, что прибежали читающие по-русски дети.![]()
Пришлось их удалять из комнаты-ыыыыыыыыыы ![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
у меня есть секс опыт (кроме мужа) , но такое я первый раз слышу ![]()
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматься
кто вас этому научил?
в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть" ни одна пара, которая поженилась по "залету" среди моих знакомых , не прожила долгую счастливую жизнь. все равно папаши смывались, когда дети становились школьниками или взрослыми .и что это за счастье быть одинокой разведенкой с детьми? у многих и отжать то нечего было.
зато забеременели, чтоб женить на себе
очень
"большое счастье"
не лезьте в чужую семью. вам ваш брат потом спасибо не скажет. будете виноваты во всех неудачах в его жизни.
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.
Тётя, вы берега не попутали случАаем??
Накинулись как овцы всей дружной отарой, чистый колхоз...
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
С какого перепугу некоторые особо умственноотсталые одарённые вдруг решили, что я лично гандоны потрошу?
Походу, в следующий раз обмолвлюсь случайно, как можно незаметно по-тихому убить человека, так ещё и мокрушницей прослыву...![]()
Есть среди очень близких знакомых, тот, кого подставили подобным способом, бабадура потом хвасталась, как ей удалось личинку свою ему на шею повесить. Я бы лично таких в тюрьму сажала за подлог и мошенничество, и, вообще, половину из женского населения к размножению не допускала, т.к. плодятся либо из тупого любопытства, либо из подлости.
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматьсякто вас этому научил?в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть"
я тоже самое выше написала, что беспокоилась как бы НЕзалететь, а тут оказывается думают как бы залететь! во маразм
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
а на немецком тоже есть такие форумы?
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.Тётя, вы берега не попутали случАаем??
да не сведуща, у меня такой херни в жизни не было. а вы чего такая злобная? что только по залету мужичков ловили?![]()
или вообще на хер никому не сдались....
родили, а вас послали с вашим в.. ребенокм![]()
вам тетя, к вашему сведенью... с мужем живу 26 лет
а вы ипанутая и злобная.. видать в жизни не везло ни с мужиками ни с деньгами
с мужем живу 26 лет
Так и открывайте рот в направлении ширинки своего мужа, а не в мою сторону.
Свои лексические высеры оставьте дочкам и внучкам, везучая и богатая вы наша.
А от меня, как обычно - добра, здоровья и благополучия..![]()
Так и открывайте рот в направлении ширинки своего мужа,
нда, вы прям как из подворотни только что. ![]()
нда, вы прям как из подворотни только что.
не обращайте внимание. у тетки наверное действительно серьезные проблемы в жизни, раз такая агрессия прет из нее. видите как ее подорвало на то, что кто то может с мужьями жить долгое время и для того, чтобы выйти замуж не надо презики надрезать, протыкать ![]()
н.п.
почитала дискуссию на последних страницах.
Чой-та я была уверена, что беременность еще не повод для свадьбы.
Вот серьезно.
Особенно порадовало высказывание про состоятельных мужчин,
которых именно этим старинным способом вынуждают жениться.